• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[낮은코]

ㅇㅂㄹ 코성형 후기 (낮은코, 복코, 작은코)

tgdrkgml 2023-05-19 (금) 16:36 11개월전 4400
https://sungyesa.com/new/b01/974931
병원정보 확인하기
병원명
오블리성형외과의원
의사명
김다앎원장님
경과일

저는 첫 수술이라 걱정도 많고 아는 것도 별로 없어서 손품, 발품 열심히 했지만 그래도 병원 고르기가 넘 힘들도라고요, 하지만 ㅇ노핏이라는 장점과 다른 병원과 다르게 과잉진료없이 친절히 설명해주신 원장님 믿고 결정할 수 있었어요☺ 코라인은 딱 제가 바라던 라인으로 자연스럽고 예쁜 직반라인으로 해주셨어요☺ 정말 감사합니다. 원래가 엄청 낮고, 앞에서 봤을 때 퍼진코에다가 코 자체가 작은 편이라 많이 높일 수 없겠다는건 어느정도 예상을 하고 수술을 결심했었습니다 아직 1달차라 붓기때문에 정면효과는 아직 못 느끼지만 보는 사람마다 수술한지 모르겠다고 근데 뭔가 성숙하게 변해서 전이랑 느낌이 많이 다르다는 말을 많이 했어요 ㅎㅎㅎ
Translating

27,899
534,770
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 23건
라페라리 2023-05-19 (금) 16:55 11개월전 신고 주소
sh0321 2023-05-19 (금) 17:13 11개월전 신고 주소
김꾸잉 2023-05-19 (금) 18:19 11개월전 신고 주소
하하힝 2023-05-20 (토) 00:06 11개월전 신고 주소
망망잉 2023-05-20 (토) 08:51 11개월전 신고 주소
스벅찌리 2023-05-20 (토) 14:10 11개월전 신고 주소
모모나키 2023-05-20 (토) 19:16 11개월전 신고 주소
주주코 2023-05-20 (토) 21:29 11개월전 신고 주소
몰라ㄹ 2023-05-20 (토) 22:15 11개월전 신고 주소
보글보글소다 2023-05-21 (일) 17:54 11개월전 신고 주소
미역귝 2023-05-21 (일) 18:12 11개월전 신고 주소
로어나미 2023-05-22 (월) 06:06 11개월전 신고 주소
Clo94 2023-05-22 (월) 13:08 11개월전 신고 주소
쉽지않네 2023-05-22 (월) 23:40 11개월전 신고 주소
실바 2023-05-23 (화) 00:11 11개월전 신고 주소
미르토 2023-05-23 (화) 04:58 11개월전 신고 주소
얄랄리 2023-05-23 (화) 18:30 11개월전 신고 주소
aahyzyzz 2023-05-25 (목) 00:30 11개월전 신고 주소
그레이슫 2023-05-26 (금) 17:36 11개월전 신고 주소
아츄추 2023-05-29 (월) 03:28 11개월전 신고 주소
쿵짱 2023-07-06 (목) 10:53 10개월전 신고 주소
제발재븣ㅈㅂ 2023-07-13 (목) 09:10 10개월전 신고 주소
딩가몬 2023-10-17 (화) 09:09 6개월전 신고 주소