• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

검색목록 목록 글쓰기
[매부리코]

남자인데 매부리 휜코 + 무턱 총체적난국

문뉴 2023-05-19 (금) 15:29 11개월전 2413
https://sungyesa.com/new/b01/974899
병원명
비공개
의사명
비공개

참고로 예전에 비염수술만 이비인후과에서 수술했었어가지고..
7개월전에 코성형할때 알아봤을 때 코재수술로 들어가더라고요..
진심 코 어차페 수술하실거면...특히 저같이 외형적으로도 개선해야할 부분이 있다면..
코 수술할때 한번하는게..이득..인것 같으니 무조건 묶어서 하시는거 추천드려요~

그래야..첫수술이고.금액도 괜찮게 나올 수도 있을 것 같은 개인적인 생각요~ ㅋ

지금 코 수술받은지는 7개월 정도 지났고요~
매부리 절골 휜코 하면서 콧대 코끝 올렸고요
콧대는 이미 높아서 아주 살짝 올렸고, 코끝은 예전에 이비인후과에서 수술한거때문에
제일 그냥 튼튼한 자가늑연골이 거의 필연적으로 선택이라고 해서 자가늑연골 사용했어요~

가슴 오른쪽에 절개된 가슴 흉은 많이 옅어지긴 했으나 어느정도 보이긴해요.
아무래도 제가 흡연도 하고...흉관리를 잘 못해서..그런걸수도 있고요 ㅎ;;
알아보니까..흡연하는 사람들이 흉이 좀 더 잘 남는 편이라고 하더라고요..어쩔 수..ㅎ;

코 하면서 무턱였던 턱 부분도 개선했어요.
그때 당시는 코야 뭐 매부리가 없어지고 휜거가 개선되는거라 개선점을 어느정도 가늠은 했었는데
턱은 사실 긴가민가하면서도 원장님이 확고하게 무턱이다..라고 말하니까 그런것같기도 하고 ㅋ;;그래서..수술했는데

결국...이제 보니 전 무턱맞았고 ㅋㅋ..
턱 수술받은거 진짜 결정 잘했다 생각해요~
턱끝에는 보형물로 높였어요~

그래서 지금은 옆선에서 봐도 코도 깔끔하고 턱도 무턱 느낌이 많이 좋아졌어요 ㅎ..

진심...코도 그렇고 턱도 그렇고 ㅠ 나므 총체적난국였는데..
개선된게 확실히 많네요 ㅎㅎ.
Translating

1,167,501
466,085
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 36건
Maii 2023-05-19 (금) 15:53 11개월전 신고 주소

문뉴 작성자 2023-05-23 (화) 10:55 11개월전 신고 주소
서똘배 2023-05-19 (금) 15:53 11개월전 신고 주소

문뉴 작성자 2023-05-23 (화) 10:55 11개월전 신고 주소
프란체스코121 2023-05-19 (금) 16:23 11개월전 신고 주소

장미빛깔 2023-05-19 (금) 16:35 11개월전 신고 주소

배치기의치기 2023-05-19 (금) 16:43 11개월전 신고 주소

라페라리 2023-05-19 (금) 16:56 11개월전 신고 주소

문뉴 작성자 2023-05-23 (화) 10:56 11개월전 신고 주소
두농두농 2023-05-20 (토) 06:42 11개월전 신고 주소

문뉴 작성자 2023-05-23 (화) 10:56 11개월전 신고 주소
스벅찌리 2023-05-20 (토) 14:11 11개월전 신고 주소

모모나키 2023-05-20 (토) 19:14 11개월전 신고 주소

jjj12345 2023-05-21 (일) 13:27 11개월전 신고 주소

으갸각ㄱ 2023-05-21 (일) 21:06 11개월전 신고 주소

윽우지 2023-05-22 (월) 11:50 11개월전 신고 주소

문뉴 작성자 2023-05-23 (화) 10:57 11개월전 신고 주소
으잌잌 2023-05-22 (월) 21:50 11개월전 신고 주소

문뉴 작성자 2023-05-23 (화) 10:57 11개월전 신고 주소
마지막코재수술1 2023-05-30 (화) 02:45 10개월전 신고 주소
highblue 2023-06-08 (목) 01:48 10개월전 신고 주소
NdNbtc 2023-06-09 (금) 10:50 10개월전 신고 주소
지지미미밍 2023-06-09 (금) 21:56 10개월전 신고 주소
카얔 2023-06-19 (월) 13:32 10개월전 신고 주소
비비큐조아해 2023-06-24 (토) 01:41 10개월전 신고 주소
이노센스 2023-07-20 (목) 20:05 9개월전 신고 주소
thought 2023-08-15 (화) 22:05 8개월전 신고 주소
케미라이트 2023-08-24 (목) 20:50 8개월전 신고 주소
한번만이요 2024-04-12 (금) 00:02 17일전 신고 주소
검색목록 목록 글쓰기