• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[매부리코]

용코수술 4개월차 후기

굥굥쿙 2023-05-19 (금) 14:27 1년전 2365
https://sungyesa.com/new/b01/974871
병원정보 확인하기
병원명
비앤영의원
의사명
김인상
경과일

수술 직후에도 불편함이 없었는데 지금은 수술한 것도 까먹고 일상생활 중이에요
세수할 때나 화장할 때나 옆모습 쳐다보는데 보는 재미도 있고 친구들이 사진 찍어줄 때 옆으로도 서보라고 꼭 옆태를 찍어주더라고요 ᄏᄏᄏᄏ
후기 작성하면서 수술 전 사진들 찾아보는데 내 코가 원래 저렇게 생겼었구나.. 정말 수술하길 잘했다고 생각했어요
성형 전 코는 생각도 안날 정도로 너무 자연스럽고 이제 어디 가서 성형했다는 말 안 하려고요 ᄒᄒ
주변에 코 성형한 친구들도 원장님 성함을 물어보는데 이렇게 뿌듯할 수가 없어요 예쁘게 수술해 주신 김인상 원장님 감사해요
Translating

290,583
20,044
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 11건
Maii 2023-05-19 (금) 14:46 1년전 신고 주소
연누누 2023-05-19 (금) 14:50 1년전 신고 주소
저마다 2023-05-19 (금) 15:26 1년전 신고 주소
장미빛깔 2023-05-19 (금) 16:36 1년전 신고 주소
돌고래닮은여자 2023-05-20 (토) 12:49 1년전 신고 주소
스벅찌리 2023-05-20 (토) 14:11 1년전 신고 주소
모모나키 2023-05-20 (토) 19:14 1년전 신고 주소
미역귝 2023-05-21 (일) 18:12 1년전 신고 주소
김유정18273 2023-05-28 (일) 20:37 11개월전 신고 주소
늅늅늅비비 2023-08-14 (월) 16:05 9개월전 신고 주소
Tkdals2666 2023-11-03 (금) 22:56 6개월전 신고 주소