• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[들창코]

ㄹㅋㅋ 8년차

팬케익소세지 2023-05-19 (금) 14:13 11개월전 1684
https://sungyesa.com/new/b01/974855
병원명
비공개
의사명
비공개
코 수술받은 지 8년 차.. 너무 자연스러워서 한 번씩 화려한 코에 욕심나기도 하지만 친구들 하나둘씩 코 수술하는 거 보니 화려한 코는 안 하는 게 맞는 거 같더라고요.. 티 안 나고 자연스러운 게 가장 멋진 아름다움 같습니다 모두들.. 무리하지 마시고!!!! 비싸도 자연스럽게 해주는 병원 가서 받으셨으면 좋겠어요 저는 800주고 했습니다 들창코도 심하고 이런저런거 다.. 했어요 ^^ 그래도 자연스럽게 나왔습니다 억지로 올리고 높이는 수술은 하는게 아니에요~ 저 코 수술한지 아무도 못 알아봐요 ^^
Translating

430,637
2,829,860
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 21건
장미빛깔 2023-05-19 (금) 16:37 11개월전 신고 주소

팬케익소세지 작성자 2023-05-19 (금) 16:42 11개월전 신고 주소

망고파인바나나 2024-03-12 (화) 18:17 2개월전 신고 주소
스벅찌리 2023-05-20 (토) 14:13 11개월전 신고 주소

팬케익소세지 작성자 2023-06-01 (목) 09:35 11개월전 신고 주소
치즈슷틱 2023-05-20 (토) 14:32 11개월전 신고 주소

팬케익소세지 작성자 2023-06-01 (목) 09:35 11개월전 신고 주소
모모나키 2023-05-20 (토) 19:12 11개월전 신고 주소

팬케익소세지 작성자 2023-06-01 (목) 09:34 11개월전 신고 주소
우잉쭈잉 2023-05-27 (토) 15:03 11개월전 신고 주소

팬케익소세지 작성자 2023-06-01 (목) 09:33 11개월전 신고 주소
루픙ㅇ 2023-05-31 (수) 21:24 11개월전 신고 주소

팬케익소세지 작성자 2023-06-01 (목) 09:39 11개월전 신고 주소
ㄴㅎㅇ 2023-06-01 (목) 02:00 11개월전 신고 주소

팬케익소세지 작성자 2023-06-01 (목) 09:41 11개월전 신고 주소
루비아이드 2023-06-03 (토) 17:14 11개월전 신고 주소
사약 2023-06-10 (토) 02:18 10개월전 신고 주소
아나아아자바마마 2023-06-14 (수) 19:26 10개월전 신고 주소
코발트블루물결 2023-07-10 (월) 23:09 9개월전 신고 주소
탬이 2023-11-01 (수) 13:02 6개월전 신고 주소

망고파인바나나 2024-03-12 (화) 18:19 2개월전 신고 주소