• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[낮은코]

총체적 난국이였던 코 완전 바꿔버렸어 빨리 봐줘!!!!!

또꾸빠꾸 2023-05-19 (금) 13:09 1년전 2022
https://sungyesa.com/new/b01/974830
병원정보 확인하기
병원명
라미체성형외과의원
의사명
민희준원장님

진짜 수술전에 나만큼 못생긴 코를 가지고있는 사람이 또 있을까 싶었다^^
화장을 해도 코 때문에 진짜 화장도 이상한거같고 얼굴이 안살아서 수술질렀음ㅎ
워낙 낮고 못생겨가지고 무조건 연예인 코처럼 높고 화려하게 하고싶었거든
근데 원장님한테 그렇게 하면 코만 둥둥 떠다니고 하나도 안예쁠거라고 팩폭 두들겨 맞음;;
소문대로 민원장님은 팩폭을 잘하시더라고...??ㅋㅋㅋㅋㅋ휴.. 정신 바로차려버림ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
암튼 그래서 원장님 말듣고 내 얼굴에 가장 잘어울리고 딱 자려하게 하기로 결정함
부목하고있을땐 보이지가 않으니까 이게 잘된게 맞나 싶어서 쫄아있었는데
부목떼고 레알 민원장님 만세삼창 외쳤음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
큰붓기 빠지기 시작하면서 엄마도 만족하실 정도였으니 뭐 말 다한거지..??
코 알아보는 예사들 진짜 고민하지마.. 고민해봤자 못생긴 코로 살아가는날만 길어질뿐임ㅋ
글구 나도 첫수술이라 무서웠는데 걍 자고 일어나니 끝나있었음 괜한 두려움이였다^^
예사들도 두려움따위 이겨내고 얼른 예쁜 코 장착하도록해!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Translating

1,674,168
19,563
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 49건
royajza 2023-05-19 (금) 13:33 1년전 신고 주소

또꾸빠꾸 작성자 2023-05-22 (월) 11:08 1년전 신고 주소
레레몬 2023-05-19 (금) 13:37 1년전 신고 주소

또꾸빠꾸 작성자 2023-05-22 (월) 11:09 1년전 신고 주소
트미트미맹글자 2023-05-19 (금) 13:37 1년전 신고 주소

또꾸빠꾸 작성자 2023-05-22 (월) 11:09 1년전 신고 주소
김꾸잉 2023-05-19 (금) 14:19 1년전 신고 주소

Jsa1232 2023-05-19 (금) 14:20 1년전 신고 주소

또꾸빠꾸 작성자 2023-05-22 (월) 11:10 1년전 신고 주소
종밍 2023-05-19 (금) 16:21 1년전 신고 주소

또꾸빠꾸 작성자 2023-05-22 (월) 11:10 1년전 신고 주소
장미빛깔 2023-05-19 (금) 16:39 1년전 신고 주소

sh0321 2023-05-19 (금) 16:40 1년전 신고 주소

두뜌뜌두 2023-05-19 (금) 21:45 1년전 신고 주소

ka1418 2023-05-19 (금) 22:54 1년전 신고 주소

망망잉 2023-05-20 (토) 08:33 1년전 신고 주소

또꾸빠꾸 작성자 2023-05-22 (월) 11:11 1년전 신고 주소
돌고래닮은여자 2023-05-20 (토) 12:50 1년전 신고 주소

또꾸빠꾸 작성자 2023-05-22 (월) 11:11 1년전 신고 주소
스벅찌리 2023-05-20 (토) 14:14 1년전 신고 주소

모모나키 2023-05-20 (토) 19:09 1년전 신고 주소

미역귝 2023-05-21 (일) 18:14 1년전 신고 주소

sh0321 2023-05-21 (일) 23:52 1년전 신고 주소

또꾸빠꾸 작성자 2023-05-22 (월) 11:12 1년전 신고 주소
얌뇸뇸 2023-05-22 (월) 19:28 11개월전 신고 주소

또꾸빠꾸 작성자 2023-05-23 (화) 11:32 11개월전 신고 주소
울룰라 2023-05-22 (월) 19:34 11개월전 신고 주소

또꾸빠꾸 작성자 2023-05-23 (화) 11:32 11개월전 신고 주소
유유배 2023-05-23 (화) 02:59 11개월전 신고 주소

유앤미 2023-05-23 (화) 12:48 11개월전 신고 주소

또꾸빠꾸 작성자 2023-05-25 (목) 11:29 11개월전 신고 주소
와사마요 2023-05-24 (수) 01:01 11개월전 신고 주소

또꾸빠꾸 작성자 2023-05-25 (목) 11:29 11개월전 신고 주소
보리달이 2023-05-24 (수) 16:13 11개월전 신고 주소

보리달이 2023-05-25 (목) 11:40 11개월전 신고 주소
다음생엔한가인 2023-05-26 (금) 18:08 11개월전 신고 주소
이한슬이 2023-06-07 (수) 11:25 11개월전 신고 주소
ㅁㅁㅁㅇ 2023-06-08 (목) 03:47 11개월전 신고 주소
가짜코예정 2023-06-13 (화) 00:00 11개월전 신고 주소