• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[낮은코]

코수술 3년째

jetty33 2023-05-08 (월) 18:05 1년전 3754
https://sungyesa.com/new/b01/970537
병원명
비공개
의사명
비공개

3년 전에 (구; ㅇㅇㅌ 시절)
첫수술한 코인데 전반적으로 문제 없는 코고
자연스러워서 수술 티가 별로 안나는게 장점이자 단점인

가끔 애매한 각도에서 보면 애매하게 보여서
요즘 재수술 생각중.. (정면에서 살짝 틀었을때 애매..)

진짜 이래서 코는 한번으로 안끝나구나..ㅠㅠㅠ싶고

요즘 인중축소도 하고 싶어서 타병원 인중코?
보고 있는데 괜히 건드렸다가 이미지
이상하게 될까봐 또 고민중인
뭣모를때 한거라 아무래도 자연스러운거에 가까운데
살짝만 화려하게 가고싶기도 하고 무한고민 중인ㅠ
인중코 한 사람들 후기 궁금

사실 인중축소랑 인중코 보고 싶어서 회원가입했슴둥
Translating

1,699,679
49,963
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 46건
세로켈 2023-05-08 (월) 22:41 1년전 신고 주소

jetty33 작성자 2023-05-08 (월) 22:56 1년전 신고 주소
만듀를쪄머그자 2023-05-08 (월) 22:58 1년전 신고 주소

jetty33 작성자 2023-05-08 (월) 23:05 1년전 신고 주소
sweetrain2… 2023-05-09 (화) 00:14 1년전 신고 주소

jetty33 작성자 2023-05-09 (화) 12:27 1년전 신고 주소
지누1 2023-05-09 (화) 00:35 1년전 신고 주소

jetty33 작성자 2023-05-09 (화) 12:27 1년전 신고 주소
도갯ㅇ쓰 2023-05-09 (화) 03:48 1년전 신고 주소

jetty33 작성자 2023-05-09 (화) 12:28 1년전 신고 주소
도도도돋 2023-05-09 (화) 11:01 1년전 신고 주소

jetty33 작성자 2023-05-09 (화) 17:37 1년전 신고 주소
예사성예사 2023-05-09 (화) 14:11 1년전 신고 주소

jetty33 작성자 2023-05-09 (화) 17:38 1년전 신고 주소
O리 2023-05-09 (화) 17:29 1년전 신고 주소

jetty33 작성자 2023-05-09 (화) 17:39 1년전 신고 주소
보리달이 2023-05-09 (화) 17:57 1년전 신고 주소

jetty33 작성자 2023-05-09 (화) 19:56 1년전 신고 주소
보리달이 2023-05-09 (화) 19:54 1년전 신고 주소

jetty33 작성자 2023-05-09 (화) 19:57 1년전 신고 주소
권용준 2023-05-09 (화) 22:03 1년전 신고 주소

jetty33 작성자 2023-05-10 (수) 10:40 1년전 신고 주소
마르에나류 2023-05-10 (수) 00:48 1년전 신고 주소

jetty33 작성자 2023-05-10 (수) 10:41 1년전 신고 주소
포테토인 2023-05-10 (수) 01:48 1년전 신고 주소

jetty33 작성자 2023-05-10 (수) 10:42 1년전 신고 주소
청명 2023-05-10 (수) 01:59 1년전 신고 주소

jetty33 작성자 2023-05-10 (수) 10:42 1년전 신고 주소
르엔 2023-05-10 (수) 11:38 1년전 신고 주소

jetty33 작성자 2023-05-13 (토) 10:26 1년전 신고 주소
오기오기2 2023-05-10 (수) 16:38 1년전 신고 주소

jetty33 작성자 2023-05-13 (토) 10:26 1년전 신고 주소
전지현아자가자 2023-05-11 (목) 18:42 1년전 신고 주소

ㅠ배고파 2023-05-13 (토) 03:44 1년전 신고 주소

댭댭 2023-05-13 (토) 22:42 1년전 신고 주소

jetty33 작성자 2023-05-13 (토) 22:50 1년전 신고 주소
오계락피부 2023-05-15 (월) 18:53 1년전 신고 주소
알고서는못하긔 2023-05-19 (금) 01:26 1년전 신고 주소

jetty33 작성자 2023-05-19 (금) 23:01 1년전 신고 주소
코망함18 2023-05-19 (금) 22:19 1년전 신고 주소

jetty33 작성자 2023-05-19 (금) 23:02 1년전 신고 주소
구구가가구구가가 2023-05-29 (월) 15:07 1년전 신고 주소
keukeu 2023-08-14 (월) 08:34 9개월전 신고 주소
태풍이몬 2023-10-28 (토) 16:54 7개월전 신고 주소