• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[복코]

지금은 절대 복코라고 하진 못할 것 같아요

딱뿡 2023-05-18 (목) 16:10 11개월전 1756
https://sungyesa.com/new/b01/974470
병원명
비공개
의사명
비공개

복코 성형 받은지 11개월이나 지났고요
지금은 진짜 제가봐도..친구들이 봐도 ㅋ 가족이 봐도
복코라고 하진 못할 것 같아요~
물론...복코라고 엄청 놀림받았거나 그런건 없었어요..
제가..보기엔 복코끼가 약간 있는 것 같아서..

조금 더 오똑하게 예쁘게 다듬고 싶었는데
개선된만큼 자신감 상승 너무너무 느껴지네요 ㅋ

시간이 지나면 지날수록 예전 코가 전혀 생각안날정도로..
지금의 코에 너무 잘 적응하고 있는 것 같아요 ㅋ

어두운 곳에서봐도 얼굴 실루엣이 또렷 화려해서 ㅎ
너무 만족하고 있어여 ㅠ

수술 예쁘게 해준 원장님 감사해여 ㅠ
Translating

217,635
1,241,947
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 44건
안뇽자두야 2023-05-18 (목) 16:40 11개월전 신고 주소

딱뿡 작성자 2023-05-22 (월) 17:42 11개월전 신고 주소
백만송이 2023-05-18 (목) 16:47 11개월전 신고 주소

딱뿡 작성자 2023-05-22 (월) 17:42 11개월전 신고 주소
오하이우 2023-05-18 (목) 16:51 11개월전 신고 주소

루루루룽 2023-05-18 (목) 17:11 11개월전 신고 주소

짜짱 2023-05-19 (금) 00:00 11개월전 신고 주소

딱뿡 작성자 2023-05-22 (월) 17:43 11개월전 신고 주소
슈슈77777 2023-05-19 (금) 00:53 11개월전 신고 주소

딱뿡 작성자 2023-05-22 (월) 17:43 11개월전 신고 주소
wonderwome… 2023-05-19 (금) 04:18 11개월전 신고 주소

한평생성형 2023-05-19 (금) 11:29 11개월전 신고 주소

윽우지 2023-05-19 (금) 11:40 11개월전 신고 주소

짱구와율 2023-05-19 (금) 12:28 11개월전 신고 주소

송도불냉면 2023-05-19 (금) 12:53 11개월전 신고 주소

딱뿡 작성자 2023-05-22 (월) 17:44 11개월전 신고 주소
riyeeee 2023-05-20 (토) 10:38 11개월전 신고 주소

딱뿡 작성자 2023-05-22 (월) 17:44 11개월전 신고 주소
모모나키 2023-05-20 (토) 19:00 11개월전 신고 주소

또히또힛 2023-05-20 (토) 23:05 11개월전 신고 주소

으갸각ㄱ 2023-05-21 (일) 21:09 11개월전 신고 주소

청명 2023-05-22 (월) 03:55 11개월전 신고 주소

딱뿡 작성자 2023-05-22 (월) 17:45 11개월전 신고 주소
얌뇸뇸 2023-05-22 (월) 19:33 11개월전 신고 주소
아인으 2023-05-23 (화) 16:58 10개월전 신고 주소
와사마요 2023-05-24 (수) 01:02 10개월전 신고 주소
쁘띠젤 2023-05-24 (수) 13:05 10개월전 신고 주소
감규림 2023-05-25 (목) 12:06 10개월전 신고 주소
당근쿠키 2023-06-01 (목) 00:12 10개월전 신고 주소
옘ㅎ 2023-06-05 (월) 23:15 10개월전 신고 주소
라면조아 2023-06-06 (화) 16:35 10개월전 신고 주소
카드값줘체리 2023-06-11 (일) 00:42 10개월전 신고 주소
어쯔라구 2023-06-28 (수) 15:33 9개월전 신고 주소
호호호빵121 2023-08-23 (수) 06:09 8개월전 신고 주소
뽀연 2023-09-24 (일) 10:38 6개월전 신고 주소