• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[매부리코]

남자 매부리코 1달차 성공 후기

마시마로야 2023-05-18 (목) 14:46 11개월전 1554
https://sungyesa.com/new/b01/974423
병원명
비공개
의사명
비공개
수술후

<수술후>

수술전

<수술전>

수술전

<수술전>

수술후

<수술후>

매부리코에서 직선코로 수술한지 1달이 되었습니다.
이제 막 1달이 지났는데 수술이 잘된것같아서 만족스러워요
일상생활에는 전혀 지장이 없었어요
수술하고 며칠동안은 코안에 솜때문에 조금 힘든것도 있었는데
지금은 수술전이랑 별다를꺼없이 편하게 잘 지내고있어요
지인한테 추천 받아서 상담 받고 수술 진행했는데
후회는 전혀! 단 한번도 한적이 없어요
경과보러갈 때마다 직원분들 원장님 너무 너무 잘해주시고
코 라인도 직선으로 잘나와서 대만족!!!
코는 기본 6달차까지는 지켜봐야한다고해서
자리 잡을 때까지는 조심하고 관리도 잘해서 유지해보려구요
Translating

1,696,544
2,181,460
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 32건
호잇쪼잇 2023-05-18 (목) 15:16 11개월전 신고 주소

마시마로야 작성자 2023-05-19 (금) 15:36 11개월전 신고 주소
다영츄 2023-05-18 (목) 15:27 11개월전 신고 주소

마시마로야 작성자 2023-05-19 (금) 15:36 11개월전 신고 주소
현재 2023-05-19 (금) 01:43 11개월전 신고 주소

한평생성형 2023-05-19 (금) 11:30 11개월전 신고 주소

윽우지 2023-05-19 (금) 11:39 11개월전 신고 주소

마시마로야 작성자 2023-05-19 (금) 15:37 11개월전 신고 주소
짱구와율 2023-05-19 (금) 12:30 11개월전 신고 주소

마시마로야 작성자 2023-05-19 (금) 15:37 11개월전 신고 주소
송도불냉면 2023-05-19 (금) 12:54 11개월전 신고 주소

도롱2 2023-05-19 (금) 17:03 11개월전 신고 주소

마시마로야 작성자 2023-05-23 (화) 16:48 10개월전 신고 주소
배오배 2023-05-19 (금) 17:45 11개월전 신고 주소

마시마로야 작성자 2023-05-23 (화) 16:49 10개월전 신고 주소
모모나키 2023-05-20 (토) 18:58 11개월전 신고 주소

마시마로야 작성자 2023-05-23 (화) 16:49 10개월전 신고 주소
코코할래요 2023-05-21 (일) 20:36 11개월전 신고 주소

마시마로야 작성자 2023-05-23 (화) 16:51 10개월전 신고 주소
테두리 2023-05-22 (월) 02:45 11개월전 신고 주소

마시마로야 작성자 2023-05-23 (화) 16:51 10개월전 신고 주소
김유정18273 2023-05-28 (일) 20:45 10개월전 신고 주소
배가고파아 2023-06-09 (금) 18:53 10개월전 신고 주소
naomily1 2023-06-20 (화) 22:28 10개월전 신고 주소
9190 2023-06-29 (목) 07:45 9개월전 신고 주소
뇸묨이 2023-06-29 (목) 19:10 9개월전 신고 주소
naomily1 2023-07-03 (월) 18:28 9개월전 신고 주소
잘알아보자공 2023-09-15 (금) 16:39 7개월전 신고 주소
코해야되나말아야되나 2024-03-19 (화) 17:23 1개월전 신고 주소