• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[휜코]

휜코 제대로 교정된것같아

하기12 2023-05-17 (수) 11:18 11개월전 2177
https://sungyesa.com/new/b01/973961
병원명
비공개
의사명
비공개
9달차

<9달차>

이게 다쳤을때 사진

<이게 다쳤을때 사진>

수술전이야

<수술전이야>

수술하고 부목 땠을 때 붓기때문에 그런지
되게 울퉁불퉁하고 부어보이고..심지어 붓기가
휘어있는 것 처럼 되어 있어서 부목땠을 때는 살짝 ㅎ ㅏ..했는데

섵부른 판단은..역시나 ㅋㅋ;
붓기는...진짜 원장님이 기다리라고 하는 이유가 다 있는 것같음요.
휜코 교정했으니깐..적어도 좋아지거나 개선된게 보일게 확실한데..
더 휘게 만들순 없잖아요?ㅋㅋ

3개월찍고, 6개월찍고, 지금 9개월 찍은 상태에요
콧대, 코끝 그리고 절골이랑 휜코교정 받으면서 연골은 자가늑연골 사용했어요.

원래는 코를 다치거나 그럴때는 그 즉시 수술을 하는게 가장 좋다고 하는데
전 또 바보같이 그런걸 잘 모르다 보니..일단 회복하고 알아보자?식으로 알아본거라 ㅋ;
혹시라도 저 처럼 운동하다가 휘어진..코라면은...그 즉시 병원을 알아보시는게 좋다고 하더라고요~

지금은 수술전에는 휘어 보이던 코가 앞에서 똑바로 봐도 휘어진 느낌없이 잘 교정된 것 같고
코 느낌도 되게 깔끔해진 것 같아서 이미지 변신에 성공한것 같아서 좋네요.

수술하고나서 피부관리에 엄청 신경쓰고 있습니다.
아쿠아필링이랑 LDM 같은거 수시로 피부과에서 받고 있는데
수술보다..피부에 드는 돈이 더...많은 것 같은 느낌이 드네요 ㅎ;

다들 수술 잘 받으세요!
Translating

2,016,666
214,390
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 47건
링닝닝 2023-05-17 (수) 12:14 11개월전 신고 주소

하기12 작성자 2023-05-22 (월) 14:49 11개월전 신고 주소
용팡창 2023-05-17 (수) 12:42 11개월전 신고 주소

하기12 작성자 2023-05-22 (월) 14:49 11개월전 신고 주소
김꾸잉 2023-05-17 (수) 13:01 11개월전 신고 주소

턱코할꼬야 2023-05-17 (수) 13:42 11개월전 신고 주소

하기12 작성자 2023-05-22 (월) 14:50 11개월전 신고 주소
안주이쁨 2023-05-17 (수) 13:45 11개월전 신고 주소

하기12 작성자 2023-05-22 (월) 14:50 11개월전 신고 주소
왕곱창돼지 2023-05-17 (수) 13:57 11개월전 신고 주소

안녕하셈3 2023-05-17 (수) 14:30 11개월전 신고 주소

하기12 작성자 2023-05-22 (월) 14:51 11개월전 신고 주소
chaeng99 2023-05-17 (수) 14:44 11개월전 신고 주소

하기12 작성자 2023-05-22 (월) 14:51 11개월전 신고 주소

신사역6번출구 2023-06-26 (월) 21:17 9개월전 신고 주소
도윤입니다 2023-05-17 (수) 16:12 11개월전 신고 주소

옆구리살 2023-05-17 (수) 16:35 11개월전 신고 주소

김딱뚝딱 2023-05-17 (수) 16:39 11개월전 신고 주소

하기12 작성자 2023-05-22 (월) 14:52 11개월전 신고 주소
원투데이니 2023-05-17 (수) 18:15 11개월전 신고 주소

하기12 작성자 2023-05-22 (월) 14:52 11개월전 신고 주소
8시4분 2023-05-17 (수) 20:50 11개월전 신고 주소

배고프음 2023-05-17 (수) 23:18 11개월전 신고 주소

하기12 작성자 2023-05-22 (월) 14:53 11개월전 신고 주소
미니여우니 2023-05-18 (목) 10:24 11개월전 신고 주소

하기12 작성자 2023-05-22 (월) 14:53 11개월전 신고 주소
윽우지 2023-05-18 (목) 10:39 11개월전 신고 주소

쵝오리꽥 2023-05-18 (목) 10:51 11개월전 신고 주소

하기12 작성자 2023-05-22 (월) 14:54 11개월전 신고 주소
바리스 2023-05-20 (토) 15:54 11개월전 신고 주소

하기12 작성자 2023-05-22 (월) 14:54 11개월전 신고 주소

바리스 2023-05-26 (금) 00:50 10개월전 신고 주소

하기12 작성자 2023-06-13 (화) 16:40 10개월전 신고 주소
바리스 2023-05-30 (화) 20:25 10개월전 신고 주소
JINJINS2 2023-05-30 (화) 22:20 10개월전 신고 주소

하기12 작성자 2023-06-13 (화) 16:40 10개월전 신고 주소
dokhyung 2023-05-31 (수) 14:09 10개월전 신고 주소

피지오 2023-07-10 (월) 01:22 9개월전 신고 주소
코134 2023-08-02 (수) 00:31 8개월전 신고 주소
트리오무무 2023-09-20 (수) 23:02 7개월전 신고 주소