• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[ 휜코]

인중코로 재수술했음

예진이에용 2023-05-16 (화) 16:36 11개월전 3282
https://sungyesa.com/new/b01/973753
병원정보 확인하기
병원명
리스펙성형외과의원
의사명
공정식
비용
939 만원
경과일

첫수술 이후 코가 점점 휘면서 엄청 신경쓰였음ㅠ
여드름만 나도 하루종일 신경 쓰이는게 사람인데ㅠ 결국 코재수술로 정말 이름 들어봤다 싶은 곳은 다 상담 가봄
리스펙성형외과는 지인이 인중코 이쁘담서 추천도 해줬어서 인중코로 찾아봤는데 코들이 다 막 화려하고 삐까뻔쩍하길래 재수술도 잘해줄까 싶고 반신반의 했었음
근데 왜 상담 다니다 보면 팍 꽂히는 곳이 있는데 여기가 딱 그랬고 그냥 말만 거창한 느낌이 아닌 리얼 경험에서 우러나오는 상담이구나 라고 느껴졌음
내가 재수술이고 코 모양 엄청 신경쓰는거 이 병원 모두가 다 알았는지 실장님까지도 경과볼때 엄청 꼼꼼하게 체크해주심ㅠㅋ하 과장 보태서 눈물 살짝 낫고 수술 결과는 왜 걱정했을까 싶을 정도로 깔끔하게 나옴
인중코 모양이 정말 내 스타일이엇는데 어디서 보기에 흉터 얘기하길래 나도 흉이 남을까 걱정했었는데..음 흉 어디있지?
ㄹㅅㅍ에서 인중코 수술한지 아직 4주차고 이정도 붓기는 어짜피 빠진다는거
붓기 감안해서 보면 휜곳 없고 콧대부터 인중까지 전제척으로 라인 깔끔하게 나왔고 붓기 더 빠지고 나면 자연스럽고 내가 원하는 모양으로 자리잡을듯!
Translating

2,622,028
2,025,144
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 14건
코닥코닥 2023-05-16 (화) 17:33 11개월전 신고 주소
동굴동굴동 2023-05-16 (화) 17:47 11개월전 신고 주소
Moon93 2023-05-16 (화) 19:24 11개월전 신고 주소
코자자자자 2023-05-17 (수) 10:35 11개월전 신고 주소
젤리젤로 2023-05-17 (수) 13:58 11개월전 신고 주소
옆구리살 2023-05-17 (수) 16:38 11개월전 신고 주소
원투데이니 2023-05-17 (수) 18:22 11개월전 신고 주소
알려줘 2023-05-18 (목) 01:14 11개월전 신고 주소
성형8번 2023-05-21 (일) 03:04 11개월전 신고 주소
밍뀨90 2023-05-30 (화) 17:27 10개월전 신고 주소
마젤미녀89 2023-07-01 (토) 14:53 9개월전 신고 주소
머뤵 2024-01-18 (목) 15:45 3개월전 신고 주소
머뤵 2024-01-18 (목) 15:46 3개월전 신고 주소
엉덩이어떨까해 2024-01-28 (일) 20:12 2개월전 신고 주소