• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[기타]

비공내리기 경험

행복의메달 2023-04-04 (화) 00:55 1년전 6661
https://sungyesa.com/new/b01/957005
병원정보 확인하기
병원명
민트성형외과의원
의사명
이학승 원장님
경과일

광고 절대아님을 먼저 밝힙니다. 코수술 1회 이후 비공내리기.. 정말 고민많이했습니다 코구멍 비대칭이 있어 괴물콧구멍 같아서 찌그러져 보이고 특히 정면카메라로 보면 더욱더 도드라져 보여셔... 고민고민하다가 했습니다. 비공내리기 후기 보면, 정말 안좋은글 많은데 특히나 비대칭을 잡는 수술이라 수술 잘하시는 의사분께 하는게 맞다는걸 하고나서 느낍니다. 수술과정도 특이하게 수면마취 안하시고 수술하실때마다 뭐하신다고 알려주시고 너무 편안하고 좋았어요. 결과가 진짜 대만족... 너무 감사드려요.
코수술후 비대칭이신분들 강추 합니다. 단 용코는 충분히 상담하시고 하시길 바랍니다. 이학승 원장님 감사합니다 ㅠㅠ
Translating

1,235,499
2,225,348
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 29건
네쳐 2023-04-04 (화) 04:09 1년전 신고 주소

행복의메달 작성자 2023-04-04 (화) 07:03 1년전 신고 주소
다소실망 2023-04-04 (화) 10:53 1년전 신고 주소

행복의메달 작성자 2023-04-04 (화) 15:07 1년전 신고 주소
알아보러왔어요 2023-04-04 (화) 11:12 1년전 신고 주소
omuse 2023-04-04 (화) 11:15 1년전 신고 주소

행복의메달 작성자 2023-04-04 (화) 15:08 1년전 신고 주소
우다다춘식 2023-04-04 (화) 12:41 1년전 신고 주소
밍밍럭스 2023-04-05 (수) 13:26 1년전 신고 주소
우드누리 2023-04-05 (수) 18:22 1년전 신고 주소
마요챱 2023-04-07 (금) 23:18 1년전 신고 주소
morymory 2023-04-07 (금) 23:50 1년전 신고 주소
카놀라유 2023-04-13 (목) 21:36 1년전 신고 주소
강아지강아지 2023-04-16 (일) 14:12 1년전 신고 주소
날씨좋아 2023-04-17 (월) 12:29 1년전 신고 주소
보리달이 2023-04-19 (수) 20:25 1년전 신고 주소
빙슈당 2023-04-27 (목) 00:49 1년전 신고 주소
냥냥펀치o 2023-04-30 (일) 21:22 11개월전 신고 주소
kanghyem 2023-05-03 (수) 20:01 11개월전 신고 주소
헝사 2023-05-05 (금) 22:11 11개월전 신고 주소
쀼야옹 2023-05-06 (토) 02:46 11개월전 신고 주소
감자부침개7 2023-05-09 (화) 14:33 11개월전 신고 주소
내짱이 2023-05-12 (금) 17:00 11개월전 신고 주소
영영이우잉 2023-05-16 (화) 14:46 11개월전 신고 주소
낭만고냥 2023-05-27 (토) 23:24 10개월전 신고 주소
후홀로 2023-06-19 (월) 06:53 10개월전 신고 주소
보조개언니 2023-07-10 (월) 14:59 9개월전 신고 주소
별코별 2023-12-18 (월) 11:02 4개월전 신고 주소
끄아아앗 2024-01-07 (일) 02:17 3개월전 신고 주소