• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[코끝]

코수술 전 2주차 한달차 후기입니다

등촌남 2023-05-16 (화) 10:14 11개월전 3964
https://sungyesa.com/new/b01/973599
병원정보 확인하기
병원명
오브제성형외과 (구 조앤신성형외과)
의사명
이경묵원장
비용
340 만원
경과일

일단 오브제 성형외과 내부 인테리어가 엄청 이쁩니다...
우선 본론으로는 많이 발품 판건아니고 알아보다가 소문듣고
상담만 받자 생각에 이경묵원장님 면담을 했는데
코연골 짝짝이 부분 코대와 코끝사이에 균일하지 않은 부분
어렷을쩍 다쳐서 콧대 살짝 눌림이 있어서
교정을 하고 싶다고 했는데
어떻게 어떻게 할지 잘설명해주셨습니다
일단 매우 피곤한 얼굴을 보고 수술경력과 어마어마하게 바쁘구나 하시겠구나라고 느꼇습니다 저는 반대로 너무 친절하거나 너무 할려고 하는 느낌이 들면 강요느낌이 싫은데
그런모습이 없으셧습니다
자신감이라고해야되나 그런모습이 오히려
더 믿음이 갔다고 생각이 들었습니다
그리고 코수술은 내가 원하는코도 콘데 코상태에 맞게 디자인을 들어가고 그거니까 어느정도는 내가 고치고 싶은 휘어짐 짝짝이를 말씀 드리고 나머지는 원장님이 아시리라 생각하고 상담을 끝냈습니다
시간 이 지나고
수술날에
수술전 들어가기전 마지막으로 상담하는데
제가 현빈코 이야기 한번했다가 ㅋㅋㅋㅋ
제일 고치고 싶은 부위를 알려달라고 하셔서ㅋㅋ
살짝 혼남ㅋ

그렇게 수술 들어가서 뭐 정신없다가 깨니까 끝났습니다
일단 코안속에 거즈가 안들어가서 좀 편했습니다 막히는건 어쩔수
없었구요 ㅠ 답답해 죽는줄
피도 하루이틀 좀나고
큰붓기도 생각보다 없었습니다
좀 놀램 이틀째 심하고 삼일부터 큰붓기는 없는 느낌

아참 코수술 재료는
실리콘 2미리 코끝 모아줌 비중격으로 비주대 귀연골로
따로 절골없이 진행했구

그리고시간 지나서
2주째부터 큰붓기는 다빠지고
잔붓기가 남은 상황이고
점점 계속 빠저서 보는 사람마다 성형한지도 모르고
살빠지고 잘생겨졌다고 하네요
성형티도 잘 안나고 자연스럽게 되서 너무 좋습니다!
진작 할껄 ㅠㅠ
남들이 어디서 했냐규 알려달래서 추천하는중 ㅋㅋㅋ

외쳐 갓경묵
암튼 시술날이 제 생일이였는데 코버지 경묵원장님 감사합니당

수술후 흰옷이 2주

파랑옷이 한달차 이후입니당
Translating

※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 39건
유서영 2023-05-16 (화) 10:46 11개월전 신고 주소

등촌남 작성자 2023-05-17 (수) 18:27 11개월전 신고 주소
지레벌떡 2023-05-16 (화) 11:02 11개월전 신고 주소

등촌남 작성자 2023-05-17 (수) 18:27 11개월전 신고 주소
mini0101 2023-05-16 (화) 11:10 11개월전 신고 주소

나도꼭 2023-05-16 (화) 11:41 11개월전 신고 주소

등촌남 작성자 2023-05-17 (수) 18:28 11개월전 신고 주소
스르르륵 2023-05-16 (화) 11:43 11개월전 신고 주소

등촌남 작성자 2023-05-17 (수) 18:28 11개월전 신고 주소
긔염듕이 2023-05-16 (화) 12:46 11개월전 신고 주소

등촌남 작성자 2023-05-17 (수) 18:29 11개월전 신고 주소
고민보단고 2023-05-16 (화) 13:05 11개월전 신고 주소
낭만닥터 2023-05-16 (화) 13:41 11개월전 신고 주소
sydney3 2023-05-16 (화) 15:29 11개월전 신고 주소

등촌남 작성자 2023-05-17 (수) 18:33 11개월전 신고 주소
여논네티 2023-05-16 (화) 15:37 11개월전 신고 주소
표범왕 2023-05-16 (화) 15:42 11개월전 신고 주소
모모나키 2023-05-16 (화) 17:30 11개월전 신고 주소
ailcvtop 2023-05-16 (화) 18:47 11개월전 신고 주소

등촌남 작성자 2023-05-17 (수) 18:35 11개월전 신고 주소
22희잉 2023-05-16 (화) 20:33 11개월전 신고 주소

등촌남 작성자 2023-05-17 (수) 18:37 11개월전 신고 주소
오빠는성공한다 2023-05-16 (화) 21:03 11개월전 신고 주소

등촌남 작성자 2023-05-17 (수) 18:39 11개월전 신고 주소

오빠는성공한다 2023-05-17 (수) 19:03 11개월전 신고 주소
juyuy 2023-05-16 (화) 21:11 11개월전 신고 주소

등촌남 작성자 2023-05-17 (수) 18:35 11개월전 신고 주소
유으녜 2023-05-16 (화) 21:20 11개월전 신고 주소

등촌남 작성자 2023-05-17 (수) 18:31 11개월전 신고 주소
탱스 2023-05-17 (수) 00:55 11개월전 신고 주소

등촌남 작성자 2023-05-17 (수) 18:32 11개월전 신고 주소
원투데이니 2023-05-17 (수) 18:25 11개월전 신고 주소
청명 2023-05-18 (목) 01:08 11개월전 신고 주소
게으른낙타 2023-06-09 (금) 23:58 10개월전 신고 주소
도도씨 2023-07-17 (월) 00:16 9개월전 신고 주소
맹붕링 2023-09-26 (화) 13:38 6개월전 신고 주소
랑군 2023-11-08 (수) 00:14 5개월전 신고 주소
나인하트 2023-11-27 (월) 23:36 4개월전 신고 주소