• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[들창코]

들창코 성형 한달 후 후기

소리소문없이e 2023-05-16 (화) 01:46 11개월전 2025
https://sungyesa.com/new/b01/973548
병원정보 확인하기
병원명
유니메디성형외과의원
의사명
윤인모
경과일

콧구멍이 정면에서 너무 크게 잘보이는 코 이미지를 고치려고 코수술 받았음

여기저기 알아보니 보통 콧볼축소, 콧날개 올리기, 코끝 ,콧대 이정도 추천하는거 같드라

아무래도 코끝수술이 비주 외절개 수술이다보니 걱정이 좀 있었는데

마지막에 방문한 병원에서 콧볼만 절개하는 입체형 코수술(콧날개, 비주 내리기, 코끝매듭짓기?)가 있다길래 여기서 진행했음

수술 후 일단 정면 이미지가 많이 개선된듯한 느낌임

양쪽 넓이도 좁아지고 비주가 내려오니 돼지코 느낌도 덜하고

코 측면은 코끝수술이 아니어서 그런지 다이나믹한 변화는 없는것 같드라

경과 지켜보고 추가로 코끝 할지 말지 생각해보려고
Translating

452,289
1,800,952
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 11건
청명 2023-05-16 (화) 02:34 11개월전 신고 주소
지레벌떡 2023-05-16 (화) 11:04 11개월전 신고 주소
긔염듕이 2023-05-16 (화) 12:47 11개월전 신고 주소
고민보단고 2023-05-16 (화) 13:06 11개월전 신고 주소
태윅 2023-05-16 (화) 13:11 11개월전 신고 주소
낭만닥터 2023-05-16 (화) 13:42 11개월전 신고 주소
내짱이 2023-05-16 (화) 15:17 11개월전 신고 주소
모모나키 2023-05-16 (화) 17:27 11개월전 신고 주소
22희잉 2023-05-16 (화) 20:35 11개월전 신고 주소
원투데이니 2023-05-17 (수) 18:26 11개월전 신고 주소
이그노사 2023-07-22 (토) 15:31 9개월전 신고 주소