• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[복코]

자가늑 코수술 한달차 후기

랄랄멜롱 2023-05-15 (월) 13:32 11개월전 2967
https://sungyesa.com/new/b01/973190
병원정보 확인하기
병원명
네임드성형외과의원
비용
720 만원
경과일

자가늑으로 코수술한지 한달차야!
3년전에 복코 신경쓰여서 첫 코수술 했었는데 하나도 개선이 안됐어서 이번에 손품 많이 팔았어ㅠㅠ
네임드로 선택한 이유는 확실하게 개선할 수 있다고 말씀해주신 원장님의 자신감..? 때문이랄까?
근데 진짜 아직 한달밖에 안됐는데 너무 만족스러워ㅜㅜ
원래 복코 교정하려면 코끝을 많이 높여야하는데 나는 원체 코가 컸어서 개선이 많이 될까 싶었는데 넘넘 만족!

자가늑 통증은 난 2주정도 갔어! 약간 뭐랄까 밥 많이먹고 오래달리기 많이 한 느낌..?
원장님이 깔끔하게 꿰매주셔서 지금 흉터 없애는데 집중하구 있어!
사진 첨부할게~~~
Translating

1,359,133
2,614,230
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 18건
해둥이 2023-05-15 (월) 14:01 11개월전 신고 주소
wlgus5776 2023-05-15 (월) 14:32 11개월전 신고 주소

랄랄멜롱 작성자 2023-05-15 (월) 15:47 11개월전 신고 주소
모모나키 2023-05-15 (월) 16:18 11개월전 신고 주소
슈퍼다람쥐 2023-05-15 (월) 16:27 11개월전 신고 주소
실패멈춰 2023-05-15 (월) 16:33 11개월전 신고 주소
얼지비염코 2023-05-15 (월) 16:40 11개월전 신고 주소
성형타임 2023-05-15 (월) 16:46 11개월전 신고 주소
Auauau 2023-05-15 (월) 19:22 11개월전 신고 주소
청명 2023-05-16 (화) 02:25 11개월전 신고 주소
라떼니 2023-05-16 (화) 21:07 11개월전 신고 주소

랄랄멜롱 작성자 2023-05-23 (화) 14:54 10개월전 신고 주소
뀪뀪 2023-05-17 (수) 15:26 11개월전 신고 주소
원투데이니 2023-05-17 (수) 18:30 11개월전 신고 주소
Yaysanf 2023-05-30 (화) 18:26 10개월전 신고 주소
승재 2023-06-09 (금) 21:13 10개월전 신고 주소
ayo777 2023-06-18 (일) 02:33 10개월전 신고 주소
공주야아 2023-08-06 (일) 01:34 8개월전 신고 주소