• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[낮은코]

코 성형 2개월차 후기

ㅎㅎㅎㅎ헤 2023-05-12 (금) 17:15 11개월전 2965
https://sungyesa.com/new/b01/972348

제이티에서 코 수술을 결정한 건 일단 후기들이 제가 원하는 코 라인이었어요! 제가 많은 병원에서 상담받았는데 김진성 원장님이 딱 제가 만족하는 라인과 제 코에 맞는 성형 방법으로 해주셨어요 지금 두 달쯤 지났는데 붓기도 다 빠지고 주변에서 엄청 자연스럽고 예쁘다고 어디 병원에서 했는지 물어봐요ㅎㅎㅎ 그럴 때마다 제이티 김진성 원장님 항상 추천하고 있습니다 병원도 깔끔하고 선생님들도 너무 친절해서 너무 좋았어요
Translating
제이티성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총347건)
눈수술수술후기
1개월전
지용잉잉ㅇ
코성형수술후기
1개월전
예꿍
눈수술수술후기
3일전
보리0808
눈수술수술후기
5일전
ㅇ나나나
눈수술수술후기
5일전
Iwam
눈수술수술후기
11일전
딸기라떼에바닐라아이스크림추가
눈수술수술후기
11일전
아득바득
눈수술수술후기
11일전
단무지ㅇ
제이티성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/347)
제이티성형외과의원 후기 전체 보러가기

※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 11건
수지지잉 2023-05-12 (금) 17:20 11개월전 신고 주소
이주요밍 2023-05-12 (금) 21:07 11개월전 신고 주소
유리오 2023-05-13 (토) 12:51 11개월전 신고 주소
쟁이짱 2023-05-15 (월) 00:51 11개월전 신고 주소
이마트가고싶다 2023-05-15 (월) 02:37 11개월전 신고 주소
wlgus5776 2023-05-15 (월) 14:42 11개월전 신고 주소
모모나키 2023-05-15 (월) 18:42 11개월전 신고 주소
오계락피부 2023-05-15 (월) 18:52 11개월전 신고 주소
라떼니 2023-05-16 (화) 21:11 11개월전 신고 주소
카카도리 2023-05-16 (화) 21:50 11개월전 신고 주소
언테임 2023-08-15 (화) 18:06 8개월전 신고 주소