• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[코끝]

콧볼축소+코끝자가연골 5주차 후기

ccooll 2023-05-12 (금) 16:46 11개월전 2360
https://sungyesa.com/new/b01/972334
병원명
비공개
의사명
비공개

콧볼축소+코끝자가연골 5주차 후기

콧볼축소(재수술) + 코끝만높이는수술 한지 벌써 5주가 지났어요!
아무래도 콧볼축소는 재수술이라 붓기도 좀 심했고 콧구멍이 넘 작아져서 걱정이많았는데 역시 시간이 약인거같아여 많이 자연스러워 졌어여 ㅋㅋㅋㅋ
제가 붓기가 빨리빠지는 편은 아니라 아직 붓기가 많긴한데 그래도 수술전코보단 예뻐요 ㅋㅋㅋㅋ 코붓기는 6개월은 봐야한다던데 벌써 맘에들어요 1~2주차땐 걱정 많앗는데 지금보니 원장님께서 잘해주신거같아요 만족해요 ㅎㅎ 제가 염증걱정이 많아서 조금만 문제있어도 전화나카톡으로 자주여쭤봤는데 그때마다 친절하게답해주시고 걱정덜어주셔서 감사했어요! 하루하루 붓기빠지는게 더욱더 기대됩니다 ㅎㅎ
Translating

2,189,730
1,645,621
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 9건
챙들챈들 2023-05-12 (금) 17:10 11개월전 신고 주소
잉엥웅 2023-05-13 (토) 12:11 11개월전 신고 주소
윽우지 2023-05-15 (월) 10:10 11개월전 신고 주소
모모나키 2023-05-15 (월) 18:45 11개월전 신고 주소
허화효 2023-05-17 (수) 00:19 11개월전 신고 주소
주주코 2023-05-20 (토) 21:45 11개월전 신고 주소
은코코 2023-05-28 (일) 11:10 10개월전 신고 주소
지대이쁜 2023-06-12 (월) 11:57 10개월전 신고 주소
gpwljdlfdf 2023-07-05 (수) 15:50 9개월전 신고 주소