• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[낮은코]

코수술2년째 재수술 마렵슴다!복코!휜코!낮은코!

킹콩이엄마 2023-05-12 (금) 16:39 11개월전 1511
https://sungyesa.com/new/b01/972323
병원명
비공개
의사명
비공개

흉살이랑 짝짝이ㅠㅠ에요

<흉살이랑 짝짝이ㅠㅠ에요>

예전에 코수술이 한참 하고싶을때
여기서도 많이 찾아보고 ㅂㅂㅌ ㄱㄴㅇㄴ 엄청 찾아보고 발품 팔고.. 실장님이 친절해서 고른 유명한 병원이었어요‪! 콧대,코끝,휜코교정,콧볼축소을 한건데~ㅠ_ㅠ 변화가 별로 없어서 슬프네용..

지금도 아 내코 망했다 내코 돌려내 이건 아니고.. 충분히 좋아졌는데! 증명사진 ..이나 후면카메라로 찍으면 코가 좀 짝짝이인게 눈에 보이고 흉살도 넘 신경쓰이고.. 콧대(미간쪽)도 여전히 없고.. 수술할때 이마가 낮아서 많이 못올린다고 하셨는데! 진짜 많이 못올려서! 실제로 보면 친구들은 저 코한거 모르더라고요.. 눈치도 못채요ㅠㅠ 돈모아서 .. 다시 하고싶은데.. 자주가는 병원 실장님은 구지 다시할 필요없을거같다고 하셔서 엄청 고민되네요ㅠ
Translating

491,791
221,511
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 6건
048192 2023-05-12 (금) 16:54 11개월전 신고 주소
미니언즈임 2023-05-12 (금) 20:36 11개월전 신고 주소
이뮤우 2023-05-13 (토) 12:48 11개월전 신고 주소
띵윱 2023-05-15 (월) 15:33 11개월전 신고 주소
모모나키 2023-05-15 (월) 18:47 11개월전 신고 주소
psymom 2023-05-27 (토) 13:18 10개월전 신고 주소