• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[복코]

눈+코재한지 4개월차

게으른농부 2023-05-12 (금) 11:01 1년전 1579
https://sungyesa.com/new/b01/972095
병원명
비공개
의사명
비공개
시간 진짜 빠르당 ㅋㅋㅋ
수술한지 엊그제 같은데 벌써 4개월차됨....
나는 코가 재수술이였고 눈+눈밑지+지방이식 같이했오
여유시간이 없어서 같이해가지고 걱정 많았는데 다행히 성공적인듯
코가 진짜 걱정 많았거든 재수술이라 ㅠ...
복코에 콕끝처진에 비중격 만곡증에... 스트레스 많았는데 좋아져서 만족스러워
코 휜거땜에 기능적인 부분도 문제가 좀 있어서 같이했는데 하길 잘한거 같아
초반에는 괜히했나? 싶을정도로 별 차이없어서 모르겠었는데
한달정도 지나니까 괜찮드라... 잠잘때 진짜 편하고 좋은거 같음..
눈밑지도 고민했는데 쓸데없는 걱정이였엌ㅋㅋㅋㅋ

이렇게 수술을 다 같이 하니까 너무 부어서 진짜ㅠ 퉁퉁이가 따로없었음
보름정도는 지나야 좀 괜찮은 거 같더라구?
나는 열흘정도 지나고 나서 마스크끼고 산책하고 나갔던거 가틈...
지금은 붓기도 쫙쫙 빠지구 자연스러워져서 만족하고 있어!!
수술은 디에이에서 받았었고 나 맡아준 실장님 넘 친절해서 좋았어
글구 눈코도 원장님 나눠서 한건데 원장님들 넘 감사함 ㅠㅋㅋ
수술후에도 경과 잘봐주고 좋았어!!
갠적으로 붓기관리 해준거는 찜질이랑 산책해주는거 말고는 없었고
병원에서는 붓기주사랑 스마트룩스 해주는거 꾸준히 받아주니까 좋드라
귀찮아도 멀어도.... 꼭 받아주는거 추천해..☆
Translating

1,553,965
1,985,714
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 11건
미니미님 2023-05-12 (금) 14:41 1년전 신고 주소
여논네티 2023-05-12 (금) 15:03 1년전 신고 주소
쏘블리얍 2023-05-12 (금) 15:05 1년전 신고 주소
여우늬 2023-05-12 (금) 15:28 1년전 신고 주소
영수 2023-05-14 (일) 12:18 11개월전 신고 주소
윽우지 2023-05-15 (월) 10:07 11개월전 신고 주소
모모나키 2023-05-15 (월) 19:19 11개월전 신고 주소
솔빵이 2023-05-26 (금) 02:14 11개월전 신고 주소
코134 2023-08-02 (수) 00:32 9개월전 신고 주소
링링리릴 2024-03-17 (일) 10:32 1개월전 신고 주소
울라프 2024-05-04 (토) 03:45 8일전 신고 주소