• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[매부리코]

뚱뚱하고 울퉁불퉁한 매부리코 탈출~

이리리리자 2022-11-29 (화) 16:32 1년전 2458
https://sungyesa.com/new/b01/908646
병원정보 확인하기
병원명
리스펙성형외과의원
의사명
공정식 김기웅 박지현
비용
380 만원
경과일
수술전

<수술전>

수술 후 지금

<수술 후 지금>

ㅎㅎ 수술 너무 잘 되서 부목 떼고난 뒤 부터 거울만 달고 사는 중임ㅎㅎ 맨날 앞에서 보면 코가 낲작해보이고 뚱뚱해보여서 얼굴이 더 넙대대해보이고 이목구비도 안살아서 코가 제일 못난 부위라고 생각하고 살았는데 이번에 리스펙성형외과의원에서 인중코로 수술하고 4주 지남ㅎ
딱 내가 직반으로 매부리 없애고 높은 콧대라인? 그런걸 원했었음
당연히 코가 큰 수술이다보니까 상담도 여러군데 다녔었는데
CCTV있고 마취과 전문의에 원장님 경력 사후관리 등등 내가 생각한 조건들에 딱 맞는게 리스펙성형외과였음

수술날짜 겨우 맞춰서 수술까지 잘 했고 부목 떼고나서 붓기관리 엄청해서 그런지 4주차 치고 애들이 붓기 많이 빠진거같다고함ㅎ
산책도 개많이했고 붓기빼는 차도 엄청 마셔댐ㅋㅋ

경과체크하러 갈 때마다 여기는 원장님이 직접 봐주시는데
진짜 섬세하게 봐주시더라..ㅋㅋ 하루에 2명 이하로만 수술하신다고 하셔서 믿음이 갔는데 진짜 수술하고도 사후관리도 꼼꼼히 해주시고 잘 봐주셨음 여기가 후기보니까 자연스러운거랑 화려한거 둘 다 잘하는거같길래 제일 궁금했던 곳들 중 한곳이였는데 수술까지 아무 문제 없이 잘 끝나고 코 모양도 내가 원하는데로 잘 나와서 너무 행복쓰ㅎ

참고로 나는 복코교정이랑 긴코교정, 매부리교정, 비주연장술, 비골갈기, 인중각교정 이렇게 한거임!!
코 성형맛집으로 리스펙 완전 추천함ㅎ
Translating

※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 4건
혀니쨘 2022-11-30 (수) 15:06 1년전 신고 주소
마미무 2022-12-02 (금) 23:34 1년전 신고 주소
너굴2 2023-05-12 (금) 02:51 1년전 신고 주소
엉덩이어떨까해 2024-04-15 (월) 23:09 27일전 신고 주소