• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[낮은코]

코수술 3주차 후기 !!

소후후 2023-05-12 (금) 01:16 1년전 7586
https://sungyesa.com/new/b01/972007
병원명
비공개
의사명
비공개

코수술 3주차 후기 좀 봐주라 ㅎㅎㅎ

수술 전 코는 작고 아담해서 세련되어 보이지 않더라구ㅠ 그래서 코수술 결심하게되었고 여기저기 손품 발품 팔아서 수술하고 3주차 된 후기야 !

첨엔 너무 높게했나? 싶었는데 가면갈수록 붓기가 쫙쫙 빠져서 자연스러워지고 현재는 요상태 ~~
내가 엄살 왕인데 진짜 생각보다 하나도 안아푸고 너무 편해서 지금은 아주 내 코같은 느낌이랄까 ㅎㅎㅎㅎ

코수술 하는김에 밑트임이랑 이중턱 지흡도 했는데
자연스럽게 잘돼서 완전 만족 !!!

요정도면 잘된 케이스인가여 ~~?
Translating

1,437,510
651,423
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 208건

소후후 작성자 2023-05-17 (수) 10:54 11개월전 신고 주소

coll77 2023-05-19 (금) 11:28 11개월전 신고 주소
wonderwome… 2023-05-19 (금) 04:15 11개월전 신고 주소

소후후 작성자 2023-05-22 (월) 10:57 11개월전 신고 주소
드롸오마 2023-05-19 (금) 13:29 11개월전 신고 주소

소후후 작성자 2023-05-22 (월) 10:58 11개월전 신고 주소
트미트미맹글자 2023-05-19 (금) 13:39 11개월전 신고 주소

소후후 작성자 2023-05-22 (월) 10:58 11개월전 신고 주소
채래램 2023-05-19 (금) 14:46 11개월전 신고 주소

소후후 작성자 2023-05-24 (수) 10:47 11개월전 신고 주소
단쮸 2023-05-20 (토) 00:23 11개월전 신고 주소

소후후 작성자 2023-05-24 (수) 10:47 11개월전 신고 주소
세마리와와맘 2023-05-20 (토) 04:25 11개월전 신고 주소
휘0 2023-05-20 (토) 10:52 11개월전 신고 주소
riyeeee 2023-05-20 (토) 11:01 11개월전 신고 주소

고소미냠 2023-05-20 (토) 19:50 11개월전 신고 주소

소후후 작성자 2023-05-22 (월) 10:59 11개월전 신고 주소
주주코 2023-05-20 (토) 21:46 11개월전 신고 주소

소후후 작성자 2023-05-22 (월) 10:59 11개월전 신고 주소
성형8번 2023-05-21 (일) 02:39 11개월전 신고 주소

성형8번 2023-05-22 (월) 12:38 11개월전 신고 주소

소후후 작성자 2023-05-24 (수) 10:48 11개월전 신고 주소
망망잉 2023-05-21 (일) 15:14 11개월전 신고 주소

해댜 2023-05-21 (일) 18:24 11개월전 신고 주소

로롱00 2023-05-21 (일) 22:03 11개월전 신고 주소

커피456 2023-05-22 (월) 02:22 11개월전 신고 주소

소후후 작성자 2023-05-29 (월) 10:32 11개월전 신고 주소
성형초보고양이 2023-05-22 (월) 10:54 11개월전 신고 주소

소후후 작성자 2023-05-22 (월) 11:00 11개월전 신고 주소
세마리와와맘 2023-05-22 (월) 15:03 11개월전 신고 주소

소후후 작성자 2023-05-24 (수) 10:49 11개월전 신고 주소
우아아아아앙ㅇ 2023-05-22 (월) 21:42 11개월전 신고 주소

소후후 작성자 2023-05-24 (수) 10:49 11개월전 신고 주소
aeha 2023-05-23 (화) 15:17 11개월전 신고 주소

소후후 작성자 2023-05-24 (수) 10:50 11개월전 신고 주소
ssss9832 2023-05-23 (화) 15:20 11개월전 신고 주소

소후후 작성자 2023-05-24 (수) 10:50 11개월전 신고 주소
내짱이 2023-05-23 (화) 15:51 11개월전 신고 주소

와사마요 2023-05-24 (수) 00:26 11개월전 신고 주소

Meoow 2023-05-24 (수) 06:00 11개월전 신고 주소

소후후 작성자 2023-05-24 (수) 10:51 11개월전 신고 주소
Carmen47 2023-05-25 (목) 01:49 11개월전 신고 주소

소후후 작성자 2023-05-29 (월) 10:29 11개월전 신고 주소
히이로 2023-05-26 (금) 23:52 11개월전 신고 주소

소후후 작성자 2023-05-29 (월) 10:31 11개월전 신고 주소
딸기초코생크림 2023-05-27 (토) 13:33 11개월전 신고 주소

소후후 작성자 2023-05-29 (월) 10:31 11개월전 신고 주소
채랑이99 2023-05-28 (일) 02:46 11개월전 신고 주소

소후후 작성자 2023-05-29 (월) 10:32 11개월전 신고 주소
나는자연인 2023-05-28 (일) 09:48 11개월전 신고 주소

하얀우유 2023-05-29 (월) 02:30 11개월전 신고 주소

베르로제 2023-05-30 (화) 03:45 11개월전 신고 주소

소후후 작성자 2023-05-31 (수) 16:31 11개월전 신고 주소
soajqb 2023-05-30 (화) 10:28 11개월전 신고 주소

소후후 작성자 2023-05-31 (수) 16:31 11개월전 신고 주소
9918 2023-05-30 (화) 18:41 11개월전 신고 주소

트미트미맹글자 2023-05-31 (수) 09:28 11개월전 신고 주소

소후후 작성자 2023-05-31 (수) 16:32 11개월전 신고 주소
내얼굴은외제차 2023-05-31 (수) 13:37 11개월전 신고 주소

소후후 작성자 2023-05-31 (수) 16:32 11개월전 신고 주소
불닭가슴살 2023-06-01 (목) 11:14 11개월전 신고 주소
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

소후후 작성자 2023-06-05 (월) 15:46 11개월전 신고 주소
Rbrms 2023-06-02 (금) 12:50 11개월전 신고 주소

소후후 작성자 2023-06-05 (월) 15:47 11개월전 신고 주소
이쁘게요 2023-06-04 (일) 10:31 11개월전 신고 주소

소후후 작성자 2023-06-05 (월) 15:47 11개월전 신고 주소
이쁘게요 2023-06-04 (일) 11:14 11개월전 신고 주소

딸기빙수123 2023-06-04 (일) 13:14 11개월전 신고 주소

소후후 작성자 2023-06-05 (월) 15:48 11개월전 신고 주소
라로00 2023-06-06 (화) 14:02 11개월전 신고 주소

소후후 작성자 2023-06-07 (수) 11:55 11개월전 신고 주소
눈설25 2023-06-07 (수) 09:17 11개월전 신고 주소

소후후 작성자 2023-06-07 (수) 11:56 11개월전 신고 주소
우우링 2023-06-07 (수) 16:14 11개월전 신고 주소

소후후 작성자 2023-06-13 (화) 11:09 10개월전 신고 주소
치아바타슬리퍼 2023-06-07 (수) 21:15 10개월전 신고 주소

소후후 작성자 2023-06-13 (화) 11:10 10개월전 신고 주소
ililiilili… 2023-06-08 (목) 02:21 10개월전 신고 주소

소후후 작성자 2023-06-13 (화) 11:10 10개월전 신고 주소
얌떡 2023-06-08 (목) 11:46 10개월전 신고 주소

비공개123 2023-06-16 (금) 23:04 10개월전 신고 주소

소후후 작성자 2023-07-27 (목) 16:14 9개월전 신고 주소
1Yyyyy 2023-06-23 (금) 09:18 10개월전 신고 주소

소후후 작성자 2023-07-27 (목) 16:12 9개월전 신고 주소
oxjng 2023-06-26 (월) 22:01 10개월전 신고 주소

소후후 작성자 2023-07-27 (목) 16:11 9개월전 신고 주소
탈모예방 2023-06-28 (수) 12:24 10개월전 신고 주소

소후후 작성자 2023-07-27 (목) 16:11 9개월전 신고 주소