• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[복코]

복코, 휜코에서 직반라인코로 변신한 후기#2

유리미니 2023-05-11 (목) 18:16 11개월전 1948
https://sungyesa.com/new/b01/971805
병원명
비공개
의사명
비공개

과연 코성형한다고 해서 달라질 수 있을까?? 많은 걱정을 했던 코였어요 ㅋㅋ
그만큼 심각하다고 생각했고 상담다녀봐도 원장님들이 확실하게 말씀을 안해주시더라구요 ㅠㅠㅠ
그래서 그냥 포기할까 하다가....가장 솔직하고 현실적으로 상담을 잘해줬던 곳에서 수술을 받았어요!!!
연예인 같은 화려한코를 원하긴했지만 제 코에선 현실적으로 불가능해서 ㅋㅋㅋ
원장님과 대화하고 타협해서 지금 같은 코로 수술을 받았습니당 !

콧대는 실리콘
코끝은 비중격, 늑연골, 절골, 매부리, 복코, 비주 골고루 다 들어갔어요 ㅋㅋㅋ
하나하나 수술법이 추가될때마다 비용도 추가됐지만
같이 다 하길 잘했다고 생각해요 ^^;;

오랜만에 만난 친구들은 이미지가 아예 바꼈다고하더라구요??ㅎ
저도 가끔 옛날 사진이랑 지금 모습이랑 비교할때마다 신기해욬ㅋㅋㅋ
코 하나가 이렇게 이미지 변화에 크게 차지할지는..수술하기전에 몰랐던것같아요....

진짜 할까말까 고민중이신분들... 꼭 하세요
물론 잘 알아보시구..잘하는 곳에서요 ㅎㅎㅎ
Translating
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.

※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 81건
모모272891 2023-05-11 (목) 18:20 11개월전 신고 주소

유리미니 작성자 2023-05-15 (월) 18:17 11개월전 신고 주소
정지
아루애 2023-05-11 (목) 18:23 11개월전 신고 주소

유리미니 작성자 2023-05-15 (월) 18:17 11개월전 신고 주소
정지
윽우지 2023-05-11 (목) 18:31 11개월전 신고 주소
Titi양악 2023-05-11 (목) 18:42 11개월전 신고 주소

정지
코수술만n번째 2023-05-11 (목) 18:47 11개월전 신고 주소
뚜루밥 2023-05-11 (목) 20:59 11개월전 신고 주소

정지
익명5465 2023-05-11 (목) 21:00 11개월전 신고 주소
푸드득11 2023-05-11 (목) 21:20 11개월전 신고 주소

정지
또로롱롱롱 2023-05-11 (목) 21:21 11개월전 신고 주소

유리미니 작성자 2023-05-15 (월) 18:18 11개월전 신고 주소
정지
준준이 2023-05-11 (목) 21:45 11개월전 신고 주소
행복한하루보내자 2023-05-11 (목) 22:25 11개월전 신고 주소
김꾸잉 2023-05-11 (목) 22:51 11개월전 신고 주소
세돌용돌 2023-05-11 (목) 23:01 11개월전 신고 주소

유리미니 작성자 2023-05-15 (월) 18:18 11개월전 신고 주소
정지
눈뉴냔나 2023-05-11 (목) 23:35 11개월전 신고 주소
김김킴 2023-05-11 (목) 23:39 11개월전 신고 주소

정지
gam02020 2023-05-12 (금) 00:45 11개월전 신고 주소

정지
보통의존재0 2023-05-12 (금) 00:47 11개월전 신고 주소

정지
코코링이 2023-05-12 (금) 00:52 11개월전 신고 주소

정지
oliviaoliv… 2023-05-12 (금) 01:32 11개월전 신고 주소
할거야아거아 2023-05-12 (금) 01:33 11개월전 신고 주소

유리미니 작성자 2023-05-15 (월) 18:19 11개월전 신고 주소
정지
별아기87 2023-05-12 (금) 01:47 11개월전 신고 주소

유리미니 작성자 2023-05-15 (월) 18:19 11개월전 신고 주소
정지
허니버터크로와상 2023-05-12 (금) 01:57 11개월전 신고 주소
이신99999 2023-05-12 (금) 13:43 11개월전 신고 주소
미니미님 2023-05-12 (금) 14:45 11개월전 신고 주소
쏘블리얍 2023-05-12 (금) 15:08 11개월전 신고 주소
여우늬 2023-05-12 (금) 15:32 11개월전 신고 주소
ㅠ배고파 2023-05-13 (토) 02:57 11개월전 신고 주소
하으죽것다 2023-05-13 (토) 07:56 11개월전 신고 주소
기표하투갱 2023-05-14 (일) 01:10 11개월전 신고 주소

유리미니 작성자 2023-05-15 (월) 18:20 11개월전 신고 주소
정지
mmmllll 2023-05-14 (일) 14:12 11개월전 신고 주소

유리미니 작성자 2023-05-15 (월) 18:23 11개월전 신고 주소
정지
쟁이짱 2023-05-15 (월) 00:57 11개월전 신고 주소

유리미니 작성자 2023-05-15 (월) 18:23 11개월전 신고 주소
정지
이마트가고싶다 2023-05-15 (월) 02:41 11개월전 신고 주소
지야짱짱 2023-05-15 (월) 02:48 11개월전 신고 주소

정지
쁘띠젤 2023-05-15 (월) 23:30 11개월전 신고 주소

유리미니 작성자 2023-05-17 (수) 13:58 11개월전 신고 주소
정지
oliviaoliv… 2023-05-16 (화) 02:09 11개월전 신고 주소

유리미니 작성자 2023-05-17 (수) 13:58 11개월전 신고 주소
정지
Sos7200 2023-05-17 (수) 15:33 11개월전 신고 주소

유리미니 작성자 2023-05-21 (일) 16:06 11개월전 신고 주소
정지
루댕 2023-05-18 (목) 18:12 11개월전 신고 주소
두뜌뜌두 2023-05-18 (목) 21:33 11개월전 신고 주소

유리미니 작성자 2023-05-21 (일) 16:06 11개월전 신고 주소
정지
밀릉 2023-05-19 (금) 01:02 11개월전 신고 주소

정지
토니쵸파 2023-05-19 (금) 10:27 11개월전 신고 주소

밀릉 2023-05-19 (금) 13:14 11개월전 신고 주소

정지
예지쿵 2023-05-19 (금) 19:45 11개월전 신고 주소

정지
음햐아언 2023-05-20 (토) 02:38 11개월전 신고 주소

정지
멜랑꼴리치즈 2023-05-24 (수) 02:28 10개월전 신고 주소
몽잉잉 2023-05-24 (수) 23:50 10개월전 신고 주소
체즈 2023-05-25 (목) 02:54 10개월전 신고 주소
이요올 2023-06-10 (토) 19:10 10개월전 신고 주소
코만재수여러번 2023-06-16 (금) 03:50 10개월전 신고 주소
뚜치뚜치 2023-06-17 (토) 19:38 10개월전 신고 주소
신사역6번출구 2023-06-20 (화) 17:05 10개월전 신고 주소
oxjng 2023-06-26 (월) 01:38 9개월전 신고 주소
Bbburi 2023-06-30 (금) 17:49 9개월전 신고 주소
윰승 2023-07-03 (월) 00:52 9개월전 신고 주소
둉그리 2023-07-07 (금) 18:13 9개월전 신고 주소
Kopo10 2023-11-12 (일) 01:55 5개월전 신고 주소
프리제 2024-01-04 (목) 23:34 3개월전 신고 주소