• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[복코]

NO 복코 이젠 비중격 자려한코 ㅋ

여름엔 2023-05-11 (목) 16:28 11개월전 1706
https://sungyesa.com/new/b01/971772
병원명
비공개
의사명
비공개

수술하고 회복하면서 가장 고마웠고 안심이 되었던 점...
진심..부작용이나 ㅠ 염증..큰 문제없이 탈 없이 회복하고 있다는 점 ㅜ
6개월이면 또 어떻게 달라지나 천천히 지켜봤는데
수술하고 큰 붓기 빠졌을 때의 라인을 그대로 유지중이고~
혹여라도 낮아보이면 어떻게 하지 했는데 괜한 걱정였나봐요
그런것도 없이~ 자려한코 느낌으로 복코 느낌에서 완전 탈출했어요~

콧대 보형물! 코끝 비중격! 콧볼축소랑 복코 이렇게 받았어요~!

별 문제 있었으면 병원에 가서 경과라도 볼텐데
가야할 이유는 딱히 없어서 지금은 안가고있고요~

이제 6개월 조금 넘었으니
코내부도 어느정도 회복이 됬을거라 생각되니
안심이 되는 것 같아요.

사실 수술 하고...옷입을때..세수할때 ㅋㅋ
초반만큼은 아니지만 코 되게 조심조심하게 다뤘는데
시간이 가면 갈 수록 그렇게 조심하는건 좀 사그러지는것같긴하네요 ㅋㅋ

1년 되면..그냥 잊고 살듯요 ㅋㅌ;
Translating

213,709
2,228,020
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 37건
염따뺘끄 2023-05-11 (목) 16:37 11개월전 신고 주소
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

여름엔 작성자 2023-05-15 (월) 16:47 11개월전 신고 주소
비밀의화원7 2023-05-11 (목) 16:45 11개월전 신고 주소

여름엔 작성자 2023-05-15 (월) 16:48 11개월전 신고 주소
쓰밍 2023-05-11 (목) 19:55 11개월전 신고 주소

여름엔 작성자 2023-05-15 (월) 16:48 11개월전 신고 주소
뱅뱅뱅이이 2023-05-11 (목) 20:52 11개월전 신고 주소

on829 2023-05-12 (금) 06:59 11개월전 신고 주소

ㅁㄴㅇ우눈 2023-05-12 (금) 08:33 11개월전 신고 주소

윽우지 2023-05-12 (금) 10:07 11개월전 신고 주소

미니미님 2023-05-12 (금) 14:52 11개월전 신고 주소

쏘블리얍 2023-05-12 (금) 15:10 11개월전 신고 주소

여름엔 작성자 2023-05-15 (월) 16:49 11개월전 신고 주소
여우늬 2023-05-12 (금) 15:33 11개월전 신고 주소

여름엔 작성자 2023-05-15 (월) 16:49 11개월전 신고 주소
ㅠ배고파 2023-05-13 (토) 02:58 11개월전 신고 주소

Katie123 2023-05-13 (토) 23:52 11개월전 신고 주소

쟁이짱 2023-05-15 (월) 00:53 11개월전 신고 주소

이마트가고싶다 2023-05-15 (월) 02:42 11개월전 신고 주소

쁘띠젤 2023-05-15 (월) 21:31 11개월전 신고 주소

여름엔 작성자 2023-07-05 (수) 14:47 9개월전 신고 주소
복꿍이 2023-05-19 (금) 02:56 11개월전 신고 주소

여름엔 작성자 2023-07-05 (수) 14:47 9개월전 신고 주소
코랑이21 2023-05-19 (금) 17:16 11개월전 신고 주소

여름엔 작성자 2023-07-05 (수) 14:48 9개월전 신고 주소
쿵짱 2023-05-24 (수) 12:39 10개월전 신고 주소

여름엔 작성자 2023-07-05 (수) 14:48 9개월전 신고 주소
코를위해기도합니다 2023-08-07 (월) 23:13 8개월전 신고 주소