• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[코끝]

코재수술 일주일 후기 (3번째 코성형)

감귤푸링 2023-05-11 (목) 16:04 11개월전 3683
https://sungyesa.com/new/b01/971757
병원명
비공개
의사명
비공개
후

<후>

후

<후>

후

<후>

전

<전>

전

<전>

코재수술 일주일차 부목떼서 후기남겨봐

이전에 코끝 연골만 수술하는 것도 해보고 콧대 필러도 넣어보고 했는데 결국 만족을 못하겠더라ㅠㅠ

결국 코재재수술 결심!!
사진 보면 알겠지만 내가 코끝! 이 중요했던거라 (자려한 스타일) 그거 위주로 고르고 상담때도 강조했어

부목 있을 땐 테이프도 두껍고해서 전혀 모양 감이 안왔는데..
근데 떼고나니까 상담때 보여준 코 사진이랑 거의 백프로 똑같아서 감격 ㅠㅠ

일주일차인데 내가 보기엔 붓기도 많이 안 부었고 붓기 더 빠지면 더 만족스러워진다니❤
코재수술 결심하길 진짜 잘했다 싶어

예전엔 지금 코도 뭐 자연스럽고 괜찮은데 그냥 살자.. 생각했는데
하고 나니 역시 하길 잘했다 ^^
부목떼고 미친사람처럼 계속 거울만 보고 있엉 ㅋㅋ
Translating

1,701,705
1,646,630
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 99건
아얏후 2023-05-11 (목) 16:12 11개월전 신고 주소

감귤푸링 작성자 2023-05-11 (목) 16:28 11개월전 신고 주소

아얏후 2023-05-11 (목) 16:38 11개월전 신고 주소

감귤푸링 작성자 2023-05-12 (금) 17:33 11개월전 신고 주소
옥지 2023-05-11 (목) 16:12 11개월전 신고 주소

감귤푸링 작성자 2023-05-11 (목) 16:30 11개월전 신고 주소
비밀의화원7 2023-05-11 (목) 16:47 11개월전 신고 주소

감귤푸링 작성자 2023-05-12 (금) 17:34 11개월전 신고 주소
이찌방시보리 2023-05-11 (목) 16:50 11개월전 신고 주소

감귤푸링 작성자 2023-05-12 (금) 17:35 11개월전 신고 주소
모모272891 2023-05-11 (목) 18:15 11개월전 신고 주소

감귤푸링 작성자 2023-05-12 (금) 17:36 11개월전 신고 주소
윽우지 2023-05-11 (목) 18:30 11개월전 신고 주소

감귤푸링 작성자 2023-05-12 (금) 17:36 11개월전 신고 주소
전지현아자가자 2023-05-11 (목) 18:32 11개월전 신고 주소

감귤푸링 작성자 2023-05-12 (금) 17:37 11개월전 신고 주소
퇴근하고십다 2023-05-11 (목) 18:48 11개월전 신고 주소

감귤푸링 작성자 2023-05-12 (금) 17:37 11개월전 신고 주소
준순 2023-05-11 (목) 20:00 11개월전 신고 주소

뚜루밥 2023-05-11 (목) 20:55 11개월전 신고 주소

감귤푸링 작성자 2023-05-12 (금) 17:39 11개월전 신고 주소
행복한하루보내자 2023-05-11 (목) 22:55 11개월전 신고 주소

감귤푸링 작성자 2023-05-12 (금) 17:43 11개월전 신고 주소
눈뉴냔나 2023-05-11 (목) 23:36 11개월전 신고 주소

감귤푸링 작성자 2023-05-12 (금) 17:43 11개월전 신고 주소
김김킴 2023-05-11 (목) 23:41 11개월전 신고 주소

감귤푸링 작성자 2023-05-12 (금) 17:54 11개월전 신고 주소
또이닝123 2023-05-11 (목) 23:45 11개월전 신고 주소

감귤푸링 작성자 2023-05-12 (금) 17:55 11개월전 신고 주소
코코링이 2023-05-12 (금) 00:57 11개월전 신고 주소

감귤푸링 작성자 2023-05-12 (금) 17:56 11개월전 신고 주소
보리달이 2023-05-12 (금) 07:24 11개월전 신고 주소

감귤푸링 작성자 2023-05-12 (금) 17:56 11개월전 신고 주소

보리달이 2023-05-12 (금) 19:11 11개월전 신고 주소
ㅁㄴㅇ우눈 2023-05-12 (금) 08:33 11개월전 신고 주소

감귤푸링 작성자 2023-05-12 (금) 17:59 11개월전 신고 주소
민용쓰 2023-05-12 (금) 09:35 11개월전 신고 주소

감귤푸링 작성자 2023-05-12 (금) 18:00 11개월전 신고 주소
순둥그리 2023-05-12 (금) 13:03 11개월전 신고 주소

감귤푸링 작성자 2023-05-12 (금) 18:01 11개월전 신고 주소
젤리냠 2023-05-12 (금) 17:58 11개월전 신고 주소

감귤푸링 작성자 2023-05-12 (금) 18:02 11개월전 신고 주소
ㄹㅇㄹㅁ 2023-05-12 (금) 18:07 11개월전 신고 주소

감귤푸링 작성자 2023-05-15 (월) 12:24 11개월전 신고 주소
복실복실이 2023-05-12 (금) 18:26 11개월전 신고 주소

감귤푸링 작성자 2023-05-15 (월) 12:25 11개월전 신고 주소
미니언즈임 2023-05-12 (금) 21:11 11개월전 신고 주소

감귤푸링 작성자 2023-05-15 (월) 12:26 11개월전 신고 주소
kelly067 2023-05-13 (토) 02:01 11개월전 신고 주소

감귤푸링 작성자 2023-05-15 (월) 12:26 11개월전 신고 주소
에삥 2023-05-14 (일) 00:26 11개월전 신고 주소

감귤푸링 작성자 2023-05-15 (월) 12:27 11개월전 신고 주소
기표하투갱 2023-05-14 (일) 01:11 11개월전 신고 주소

감귤푸링 작성자 2023-05-15 (월) 12:28 11개월전 신고 주소
기부니 2023-05-14 (일) 04:05 11개월전 신고 주소

감귤푸링 작성자 2023-05-15 (월) 12:28 11개월전 신고 주소
코코코코입눈 2023-05-15 (월) 01:02 11개월전 신고 주소

감귤푸링 작성자 2023-05-15 (월) 12:29 11개월전 신고 주소
소금빵슈ㄴ 2023-05-15 (월) 02:30 11개월전 신고 주소

감귤푸링 작성자 2023-05-15 (월) 12:30 11개월전 신고 주소
쁘띠젤 2023-05-15 (월) 21:32 11개월전 신고 주소

감귤푸링 작성자 2023-05-18 (목) 16:53 11개월전 신고 주소
카카도리 2023-05-16 (화) 22:48 11개월전 신고 주소

감귤푸링 작성자 2023-05-18 (목) 16:54 11개월전 신고 주소
w00z 2023-05-17 (수) 02:43 11개월전 신고 주소

감귤푸링 작성자 2023-05-18 (목) 16:55 11개월전 신고 주소
연됴이S2 2023-05-18 (목) 09:23 11개월전 신고 주소

감귤푸링 작성자 2023-05-18 (목) 16:56 11개월전 신고 주소
밀릉 2023-05-19 (금) 01:04 11개월전 신고 주소

감귤푸링 작성자 2023-06-14 (수) 17:46 10개월전 신고 주소
채래램 2023-05-19 (금) 14:48 11개월전 신고 주소

감귤푸링 작성자 2023-06-14 (수) 17:48 10개월전 신고 주소
단쮸 2023-05-20 (토) 00:18 11개월전 신고 주소
얌뇸뇸 2023-05-22 (월) 21:05 11개월전 신고 주소
ㅇㅅㄱㄱ 2023-05-31 (수) 04:27 10개월전 신고 주소

감귤푸링 작성자 2023-06-14 (수) 17:48 10개월전 신고 주소
이한슬이 2023-06-12 (월) 17:18 10개월전 신고 주소

감귤푸링 작성자 2023-06-14 (수) 17:50 10개월전 신고 주소
ㅇ솧ㄽ도 2023-06-29 (목) 14:31 9개월전 신고 주소

감귤푸링 작성자 2023-07-19 (수) 18:27 9개월전 신고 주소
탈모예방 2023-07-15 (토) 06:52 9개월전 신고 주소

감귤푸링 작성자 2023-07-19 (수) 18:27 9개월전 신고 주소
몽꼬루콩 2023-07-17 (월) 17:22 9개월전 신고 주소

감귤푸링 작성자 2023-07-19 (수) 18:36 9개월전 신고 주소
15이응 2023-07-18 (화) 14:38 9개월전 신고 주소

감귤푸링 작성자 2023-07-19 (수) 18:37 9개월전 신고 주소
백설기공듀 2023-07-19 (수) 23:41 9개월전 신고 주소
핑크코끼리 2023-07-20 (목) 10:53 9개월전 신고 주소
듀듀하하 2023-07-21 (금) 01:02 9개월전 신고 주소
누궁누진 2023-07-25 (화) 02:57 8개월전 신고 주소
cakee 2023-07-26 (수) 07:58 8개월전 신고 주소
뭥뭉이 2023-07-27 (목) 06:41 8개월전 신고 주소
윤국수 2023-07-30 (일) 16:45 8개월전 신고 주소
오지치즈감자 2023-08-06 (일) 01:01 8개월전 신고 주소
완튜이양 2023-09-10 (일) 22:35 7개월전 신고 주소
까용 2023-10-08 (일) 19:03 6개월전 신고 주소
수베니어 2024-02-06 (화) 01:57 2개월전 신고 주소
dduanna 2024-03-30 (토) 22:31 28일전 신고 주소