• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[낮은코]

코성형 후기

체릴링 2023-05-11 (목) 10:31 1년전 1170
https://sungyesa.com/new/b01/971609

이제 코수술 한지 한 달 차가 되었는데요~! 수술 전에는 혹시 망할까봐 걱정도 많았는데 라인도 예쁘게 잘 나온 거 같고, 붓기 관리를 열심히 해주고 있어서 그런지 붓기도 잘 빠지고 있는 거 같아요~! 병원 갈때마다 원장님이 꼼꼼히 봐주셔서 그 부분도 너무 좋았답니다! 아직 수술한지 많이 되지는 않아서 얼른 자리를 잘 잡았으면 좋겠어용 ㅎㅎ 더 자연스러워 지면 넘 예쁘겠죠! 코 하나로 얼굴 이미지가 확 바뀌어서 너무 신기해용 요즘 밖에 나가면 코 예쁘다는 소리를 자주 들어요 ㅎㅎ 전에 코도 좋았기는 했는데 역시 사람의 욕심은 끝이 없나봐요 ~! 수술 하고 나서 코 안에 솜 막아둔 거 빼고는 딱히 힘든점도 없었던 거 같습니당 ! 병원 갈때마다 붓기 관리도 해주셔서 좋았어용 예쁜 코 만들어 주셔서 감사합니다
Translating
탑페이스성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총497건)
눈수술수술후기
4일전
lulu888
코성형수술후기
4일전
굴링
코성형수술후기
6일전
추궁하디마
코성형수술후기
7일전
선우현
눈수술수술후기
8일전
테디어리어링
코성형수술후기
10일전
우루싸
눈수술수술후기
11일전
쩡이블
윤곽/FACE수술후기
11일전
밍이밍이밍
코성형수술후기
12일전
예뻐지곱하
코성형수술후기
12일전
Zhg1234w
탑페이스성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/497)
탑페이스성형외과의원 후기 전체 보러가기

2,539,876
794,897
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 12건
100daw 2023-05-11 (목) 11:10 1년전 신고 주소
눈밑지하고싶다 2023-05-11 (목) 11:17 1년전 신고 주소
오노아 2023-05-11 (목) 11:45 1년전 신고 주소
4n2w6 2023-05-11 (목) 13:27 1년전 신고 주소
짜게티새 2023-05-11 (목) 13:54 1년전 신고 주소
애들엄마 2023-05-11 (목) 13:55 1년전 신고 주소
Choiiii 2023-05-11 (목) 16:43 1년전 신고 주소
익명5465 2023-05-11 (목) 20:59 1년전 신고 주소
준준이 2023-05-11 (목) 21:47 1년전 신고 주소
행복한하루보내자 2023-05-11 (목) 23:01 1년전 신고 주소
현지준 2023-05-12 (금) 11:02 1년전 신고 주소
ㅠ배고파 2023-05-13 (토) 03:07 1년전 신고 주소