• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[낮은코]

낮은코수술은 확실히 이미지가 바뀌넹

복복숭아 2023-05-11 (목) 08:13 1년전 3858
https://sungyesa.com/new/b01/971570

수술을 해야하는지 말아야하는지
고민도 오랫동안했는데
결론부터 말하면 잘한거 같아
병원갔을때 원장님이 상담도 오래 해주시고
원하는 라인으로 수술도 가능하다고해서
최종적으로 병원 몇군데중 골라서
고민하다 수술받았는데 잘된거 같거든
내가 낮았던코고 작은코여서
둥글둥글만 했는데
이미지에 변화를 준거 같아
그부분이 제일 만족스럽다
솔직히 부목떼고 붓기때문에 적응이 안돼고
어색했는데 붓기도 몇일 지나니
적응하게 되더라고..
성형이라는게 다 자기만족이겠지만
난 그래도 만족한편이라
성형에대해서 긍정적인편이 됐어
대신 수술은 엄청 신중하게
발품 많이 팔고 수술 받기를 바래
Translating
루브르성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총280건)
코성형수술후기
2년전
hsiengg
코성형수술후기
3시간전
ryun3300
눈수술수술후기
3시간전
이뻐야산다^^
코성형수술후기
21시간전
white80
코성형수술후기
22시간전
민트사랑해
코성형수술후기
1일전
트임하고파
눈수술수술후기
1일전
깔롱얼짱™
코성형수술후기
4일전
강감찬이네
코성형수술후기
5일전
성형하면바뀔까여
루브르성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/280)
루브르성형외과의원 후기 전체 보러가기

542,883
1,551,166
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 18건
100daw 2023-05-11 (목) 11:15 1년전 신고 주소

복복숭아 작성자 2023-05-11 (목) 16:40 1년전 신고 주소
눈밑지하고싶다 2023-05-11 (목) 11:16 1년전 신고 주소

복복숭아 작성자 2023-05-11 (목) 16:40 1년전 신고 주소
룰리릴리피넛버터 2023-05-11 (목) 12:21 1년전 신고 주소

복복숭아 작성자 2023-05-11 (목) 16:41 1년전 신고 주소
4n2w6 2023-05-11 (목) 13:28 1년전 신고 주소

복복숭아 작성자 2023-05-11 (목) 16:41 1년전 신고 주소
짜게티새 2023-05-11 (목) 13:54 1년전 신고 주소

공밴인 2023-05-11 (목) 16:09 1년전 신고 주소

복복숭아 작성자 2023-05-11 (목) 16:42 1년전 신고 주소
가오나시쥬쥬 2023-05-11 (목) 17:26 1년전 신고 주소

복복숭아 작성자 2023-05-13 (토) 09:02 1년전 신고 주소
준준이 2023-05-11 (목) 21:47 1년전 신고 주소
ㅠ배고파 2023-05-13 (토) 03:08 1년전 신고 주소
안졸리나 2023-05-21 (일) 00:24 1년전 신고 주소
꿀꽈배긱 2023-06-11 (일) 00:15 11개월전 신고 주소