• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[ 짧은코]

이런코 아니면 수술 다시 생각해봐..ㅋㅋ

뇰엉오롱 2023-05-10 (수) 02:20 11개월전 3951
https://sungyesa.com/new/b01/971080
병원명
비공개
의사명
비공개

가짜코 100일 기념으로  후기 올려봐~ㅎ.ㅎ

첫수 시원하게 말아먹고 구축까진 아니지만
석회화,연골돌출등으로 코만 하면 예쁘겠단소리 지겹게 듣고 재수술은 신중하게 알아보고 한지 이제 3개월 지났어

재수술+절골+짧은코 교정+자가늑+비공내리기했구
자가늑,전신마취 부담때문에 많이 고민했는데 지금은
왜 진작 안했을까 후회중..
물론 자가늑뗀 흉터랑 전신마취 부작용으로 머리에 땜통도 나고 고생 좀 했지만ㅋㅋㅋ

ㄱㄴㅇㄴ,ㅂㅂㅌ 후기 무조건 다 믿지 말고
손품 발품 팔아서 내코에 문제점이 뭔지 알고있는 병원 찾기!
(나는 후기 조건으로 할인받고 그런거 아예 안해서
병원정보 안올렸어 정말 궁금하면 댓글줘!)
Translating

240,952
2,232,773
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 89건
고구마호박ㅎ 2023-05-10 (수) 02:43 11개월전 신고 주소

뇰엉오롱 작성자 2023-05-11 (목) 04:21 11개월전 신고 주소
Ariana 2023-05-10 (수) 03:01 11개월전 신고 주소

뇰엉오롱 작성자 2023-05-11 (목) 04:22 11개월전 신고 주소

Ariana 2023-05-12 (금) 22:14 11개월전 신고 주소
녹두로 2023-05-10 (수) 03:18 11개월전 신고 주소

뇰엉오롱 작성자 2023-05-11 (목) 04:23 11개월전 신고 주소

녹두로 2023-05-11 (목) 18:59 11개월전 신고 주소
우울증돋네 2023-05-10 (수) 04:02 11개월전 신고 주소

뇰엉오롱 작성자 2023-05-11 (목) 04:23 11개월전 신고 주소
ililiuiljj… 2023-05-10 (수) 04:20 11개월전 신고 주소

Kioio 2023-05-10 (수) 05:13 11개월전 신고 주소

뇰엉오롱 작성자 2023-05-11 (목) 04:24 11개월전 신고 주소
청명 2023-05-10 (수) 05:32 11개월전 신고 주소

뇰엉오롱 작성자 2023-05-11 (목) 04:25 11개월전 신고 주소
롤리팝 2023-05-10 (수) 06:54 11개월전 신고 주소

뇰엉오롱 작성자 2023-05-11 (목) 04:25 11개월전 신고 주소
끄엥이 2023-05-10 (수) 08:23 11개월전 신고 주소

혀뉴쥬쥬 2023-05-10 (수) 08:52 11개월전 신고 주소

혀뉴쥬쥬 2023-05-11 (목) 12:49 11개월전 신고 주소
윤기얌 2023-05-10 (수) 09:06 11개월전 신고 주소

뇰엉오롱 작성자 2023-05-11 (목) 04:26 11개월전 신고 주소
커피줄여 2023-05-10 (수) 10:36 11개월전 신고 주소
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

뇰엉오롱 작성자 2023-05-11 (목) 04:26 11개월전 신고 주소
히히대 2023-05-10 (수) 10:52 11개월전 신고 주소

웅삥뽕 2023-05-10 (수) 11:00 11개월전 신고 주소

코쿠니 2023-05-10 (수) 12:20 11개월전 신고 주소

jaed 2023-05-10 (수) 12:47 11개월전 신고 주소

뇰엉오롱 작성자 2023-05-11 (목) 04:27 11개월전 신고 주소
경지닝 2023-05-10 (수) 12:49 11개월전 신고 주소
잉됴 2023-05-10 (수) 13:23 11개월전 신고 주소
날다람주이 2023-05-10 (수) 13:28 11개월전 신고 주소

뇰엉오롱 작성자 2023-05-11 (목) 04:27 11개월전 신고 주소
기여운 2023-05-10 (수) 13:31 11개월전 신고 주소

tbsi72 2023-05-10 (수) 13:52 11개월전 신고 주소

내얼굴은외제차 2023-05-10 (수) 14:27 11개월전 신고 주소

뇰엉오롱 작성자 2023-05-11 (목) 04:28 11개월전 신고 주소
뽀블리야 2023-05-10 (수) 16:12 11개월전 신고 주소

뇰엉오롱 작성자 2023-05-11 (목) 04:28 11개월전 신고 주소
아배채대 2023-05-10 (수) 19:11 11개월전 신고 주소

어니이이 2023-05-10 (수) 21:31 11개월전 신고 주소

비비비비비누 2023-05-11 (목) 01:00 11개월전 신고 주소

뇰엉오롱 작성자 2023-05-11 (목) 04:29 11개월전 신고 주소
오션송이 2023-05-11 (목) 10:51 11개월전 신고 주소
눈밑지하고싶다 2023-05-11 (목) 11:22 11개월전 신고 주소
윽우지 2023-05-11 (목) 11:39 11개월전 신고 주소
싼쵸 2023-05-11 (목) 11:57 11개월전 신고 주소
얼죽산 2023-05-11 (목) 13:13 11개월전 신고 주소
전지현아자가자 2023-05-11 (목) 18:35 11개월전 신고 주소
혜량 2023-05-11 (목) 19:41 11개월전 신고 주소
예린o 2023-05-11 (목) 23:19 11개월전 신고 주소
코코링이 2023-05-12 (금) 01:05 11개월전 신고 주소
보리달이 2023-05-12 (금) 07:27 11개월전 신고 주소
이뮤우 2023-05-12 (금) 13:05 11개월전 신고 주소
oaoa 2023-05-13 (토) 03:30 11개월전 신고 주소
모몽잉 2023-05-13 (토) 05:29 11개월전 신고 주소
Ashfield 2023-05-13 (토) 15:36 11개월전 신고 주소
햇삐 2023-05-16 (화) 01:57 11개월전 신고 주소
꾜미꾜미 2023-05-18 (목) 12:18 11개월전 신고 주소
긍쩡적으로 2023-05-21 (일) 21:33 11개월전 신고 주소
얌야묘 2023-05-21 (일) 23:06 11개월전 신고 주소
어쯔라구 2023-05-27 (토) 17:10 11개월전 신고 주소
Ihpsh 2023-05-31 (수) 11:02 10개월전 신고 주소
가마니네 2023-05-31 (수) 21:02 10개월전 신고 주소
GLAZV 2023-06-01 (목) 03:29 10개월전 신고 주소
슈링크300 2023-06-10 (토) 04:43 10개월전 신고 주소
쌍수존버중 2023-06-14 (수) 06:43 10개월전 신고 주소
뽀글이누나 2023-06-21 (수) 15:55 10개월전 신고 주소
oxjng 2023-07-03 (월) 01:03 9개월전 신고 주소
눈꽃향기7 2023-07-12 (수) 20:48 9개월전 신고 주소
미미밈로로로 2023-07-13 (목) 01:10 9개월전 신고 주소
닙닙이 2023-07-17 (월) 03:20 9개월전 신고 주소
mcmcmc 2023-07-18 (화) 12:58 9개월전 신고 주소
에취ㅣ 2023-08-07 (월) 20:25 8개월전 신고 주소
슴슴슴이 2023-08-11 (금) 09:59 8개월전 신고 주소
알겠어요공주님 2023-08-16 (수) 12:59 8개월전 신고 주소
허니쌀과자 2024-01-31 (수) 16:21 3개월전 신고 주소
망고마고 2024-03-22 (금) 15:54 1개월전 신고 주소
ㅊㅊ츄 2024-04-15 (월) 13:29 19일전 신고 주소