• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[매부리코]

드디어 6개월차 코 후기..!! 코 끝 방어 성공ㅜㅜ..

익명 2023-05-10 (수) 17:59 1년전 2294
https://sungyesa.com/new/b01/971385
병원명
비공개
의사명
비공개

물론 원장님이 방어 해주셨지만요... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

수술 전에 정보들을 찾으며 코끝은 무조건 떨어지고 생각보다 많이 내려간다고 해서 걱정이 많이 됐었어요 자연스러운 느낌보단 조금 화려한 느낌을 좋아하는 타입이라 제일 신경 쓰는 부분이었는데 6개월동안 관리하면서 기다려보니 거의 떨어지지도 않았고, 이제는 자리 잡았다고 생각해도 되겠다!! 싶어서 성공 후기 올려봅니다 ㅎㅎㅎ
제가 매부리코에 코 뼈 넓이도 조금 넓어서 약간 복코 느낌이 있었구요, 둔탁하게 떨어지는 라인이 남성적이여서 고민이었어요 근데 정말 콤플렉스였던 부분이 싹 사라지고 얼굴에 입체감이 살아난 것 같아요 코 수술 후에 세련되게 생겼다는 소리를 정말 많이 듣는데 여러 부위 수술하면서 대부분 다 만족도가 높았지만 코가 제일 만족도가 높은 거 같아요 애지중지하며 살고 있습니다.. ㅎㅎ ㅜ ㅋㅋㅋ
Translating

2,411,061
172,004
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 95건
콧날개궁금 2023-05-10 (수) 18:02 1년전 신고 주소

함태마 작성자 2023-05-10 (수) 20:00 1년전 신고 주소
링닝닝 2023-05-10 (수) 18:23 1년전 신고 주소

함태마 작성자 2023-05-10 (수) 20:00 1년전 신고 주소
배지밀12 2023-05-10 (수) 18:24 1년전 신고 주소

함태마 작성자 2023-05-10 (수) 20:01 1년전 신고 주소
어쯔라구 2023-05-10 (수) 19:38 1년전 신고 주소

함태마 작성자 2023-05-10 (수) 20:01 1년전 신고 주소

어쯔라구 2023-05-10 (수) 20:03 1년전 신고 주소

함태마 작성자 2023-05-10 (수) 20:09 1년전 신고 주소

어쯔라구 2023-05-10 (수) 20:48 1년전 신고 주소

함태마 작성자 2023-05-10 (수) 21:21 1년전 신고 주소
어쯔라구 2023-05-10 (수) 20:05 1년전 신고 주소

함태마 작성자 2023-05-10 (수) 20:11 1년전 신고 주소
단티 2023-05-10 (수) 20:15 1년전 신고 주소

함태마 작성자 2023-05-10 (수) 21:27 1년전 신고 주소
dfjed 2023-05-10 (수) 20:36 1년전 신고 주소

함태마 작성자 2023-05-10 (수) 21:28 1년전 신고 주소
혀뉴쥬쥬 2023-05-10 (수) 21:09 1년전 신고 주소

함태마 작성자 2023-05-10 (수) 21:29 1년전 신고 주소

혀뉴쥬쥬 2023-05-10 (수) 23:19 1년전 신고 주소

함태마 작성자 2023-05-11 (목) 00:38 1년전 신고 주소
뿌뿌이이 2023-05-10 (수) 23:15 1년전 신고 주소
히릿뼈 2023-05-11 (목) 01:18 1년전 신고 주소

함태마 작성자 2023-05-11 (목) 04:57 1년전 신고 주소
cocoumma1 2023-05-11 (목) 01:23 1년전 신고 주소

함태마 작성자 2023-05-11 (목) 04:58 1년전 신고 주소
ㅠ배고파 2023-05-11 (목) 01:31 1년전 신고 주소
oliviaoliv… 2023-05-11 (목) 03:23 1년전 신고 주소

함태마 작성자 2023-05-11 (목) 04:59 1년전 신고 주소

oliviaoliv… 2023-05-11 (목) 05:06 1년전 신고 주소
당근쏭 2023-05-11 (목) 09:10 1년전 신고 주소
미래의민효린 2023-05-11 (목) 09:47 1년전 신고 주소

함태마 작성자 2023-05-11 (목) 13:57 1년전 신고 주소
르엔 2023-05-11 (목) 10:31 1년전 신고 주소

함태마 작성자 2023-05-11 (목) 13:58 1년전 신고 주소
눈밑지하고싶다 2023-05-11 (목) 10:50 1년전 신고 주소

함태마 작성자 2023-05-11 (목) 13:59 1년전 신고 주소
윽우지 2023-05-11 (목) 11:40 1년전 신고 주소

함태마 작성자 2023-05-11 (목) 13:59 1년전 신고 주소
룰리릴리피넛버터 2023-05-11 (목) 12:24 1년전 신고 주소

함태마 작성자 2023-05-11 (목) 14:00 1년전 신고 주소
4n2w6 2023-05-11 (목) 13:39 1년전 신고 주소
짜게티새 2023-05-11 (목) 14:00 1년전 신고 주소
omuse 2023-05-11 (목) 15:11 1년전 신고 주소

함태마 작성자 2023-05-14 (일) 03:29 1년전 신고 주소
비공내라기 2023-05-11 (목) 17:08 1년전 신고 주소

함태마 작성자 2023-05-14 (일) 03:30 1년전 신고 주소
jjj12345 2023-05-11 (목) 20:59 1년전 신고 주소

함태마 작성자 2023-05-14 (일) 03:33 1년전 신고 주소
준준이 2023-05-11 (목) 21:49 1년전 신고 주소
초코릉 2023-05-13 (토) 04:33 1년전 신고 주소

함태마 작성자 2023-05-14 (일) 03:33 1년전 신고 주소
으우 2023-05-13 (토) 07:34 1년전 신고 주소

함태마 작성자 2023-05-14 (일) 03:34 1년전 신고 주소
율랑 2023-05-13 (토) 17:41 1년전 신고 주소

함태마 작성자 2023-05-14 (일) 03:35 1년전 신고 주소
이찌고유이 2023-05-14 (일) 03:33 1년전 신고 주소

함태마 작성자 2023-05-14 (일) 03:36 1년전 신고 주소
종밍 2023-05-16 (화) 09:15 1년전 신고 주소

함태마 작성자 2023-05-18 (목) 20:57 1년전 신고 주소
또로롱롱롱 2023-05-16 (화) 20:16 1년전 신고 주소

함태마 작성자 2023-05-18 (목) 20:58 1년전 신고 주소
채래램 2023-05-18 (목) 13:34 1년전 신고 주소

함태마 작성자 2023-05-18 (목) 20:58 1년전 신고 주소
보리달이 2023-05-18 (목) 15:34 1년전 신고 주소

함태마 작성자 2023-05-18 (목) 20:59 1년전 신고 주소
스트로베리쥬 2023-05-18 (목) 18:35 1년전 신고 주소

함태마 작성자 2023-05-18 (목) 21:00 1년전 신고 주소
밀릉 2023-05-19 (금) 01:06 11개월전 신고 주소

함태마 작성자 2023-05-19 (금) 01:13 11개월전 신고 주소
핑키2 2023-05-20 (토) 11:44 11개월전 신고 주소

함태마 작성자 2023-05-23 (화) 18:34 11개월전 신고 주소
성형8번 2023-05-22 (월) 01:43 11개월전 신고 주소

함태마 작성자 2023-05-23 (화) 18:35 11개월전 신고 주소
Liiery 2023-05-26 (금) 18:36 11개월전 신고 주소

함태마 작성자 2023-07-19 (수) 17:10 9개월전 신고 주소
psypsyh 2023-06-04 (일) 05:46 11개월전 신고 주소

함태마 작성자 2023-07-19 (수) 17:10 9개월전 신고 주소
손호 2023-06-04 (일) 08:16 11개월전 신고 주소

함태마 작성자 2023-08-02 (수) 20:32 9개월전 신고 주소
kkaguo 2023-06-04 (일) 16:39 11개월전 신고 주소

함태마 작성자 2023-08-02 (수) 20:33 9개월전 신고 주소
침순 2023-06-08 (목) 11:17 11개월전 신고 주소

함태마 작성자 2023-08-02 (수) 20:33 9개월전 신고 주소
춘식이고양이 2023-06-09 (금) 01:56 11개월전 신고 주소

함태마 작성자 2023-08-02 (수) 20:34 9개월전 신고 주소
xkaqhdl 2023-06-14 (수) 21:58 10개월전 신고 주소

함태마 작성자 2023-08-02 (수) 20:34 9개월전 신고 주소
아어당 2023-06-28 (수) 00:08 10개월전 신고 주소

코수술가즈아 2023-07-18 (화) 11:22 9개월전 신고 주소

함태마 작성자 2023-08-02 (수) 20:35 9개월전 신고 주소
네슬레네스퀵 2023-08-14 (월) 18:27 8개월전 신고 주소
예키키 2023-09-16 (토) 04:45 7개월전 신고 주소