• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[ 짧은코]

낮고 짧은코도 바뀔수 있어요!!

성예솨 2023-05-10 (수) 17:39 1년전 2166
https://sungyesa.com/new/b01/971378
병원정보 확인하기
병원명
워너비성형외과의원
의사명
차명규
경과일

난 코 수술을 몇 년전에 한번 했었는데 그때 매부리가 제대로 교정이 안된거 같더라구.
그래서 재수술로 유명한 곳들로 병원을 추려서 좀 알아봤었고
신사에 있는 워너비 차명규원장님께 수술했어.
난 코가 낮고 짧은 편이고 내 얼굴에는 화려한 라인이 안어울릴거라고
100프로 확신이 들었기 때문에 ㅋㅋ
난 무조건 자연스러운걸 원했거든. 그치만 살짝 화려함 한스푼의 자려함. ㅎㅎㅎ
그래서 자연스럽게 원한다고 엄청 어필했고
라인이 잘나온거같아 매우 만족이야.
처음 3~4일째까지는 붓기도 많았고 욱씬거리는 통증도 있었는데
역시 시간이 약이더라.
점점 하루하루가 지날수록 아침과 저녁이 달라지게 붓기가 빠지고 모양이 잡혀가더라.
난 기증늑 써서 했고 처음엔 좀 땡땡하더니
그 이물감도 시간지나니 크게 불편하지않고 자연스러워졌어.
지금은 화장할 맛도 나고
아무래도 얼굴 중앙인 코가 달라지다보니
인상이 바뀌더라.
차명규 원장님 수술 전 상담도 젠틀하시고 수술 후 경과체크때도 너무 꼼꼼하셔서
난 불편함 1도 못느꼈고 너무 편안했어.
다들 코 성형에 대해 고민하고 있다면 한번 상담 다녀와보길 추천할게.
Translating
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.

1,233,226
2,011,460
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 13건
코쿠니 2023-05-10 (수) 17:45 1년전 신고 주소
배지밀12 2023-05-10 (수) 18:25 1년전 신고 주소
코코보코 2023-05-10 (수) 21:52 1년전 신고 주소
cocoumma1 2023-05-11 (목) 01:25 1년전 신고 주소
ggya 2023-05-11 (목) 11:41 1년전 신고 주소
4n2w6 2023-05-11 (목) 13:40 1년전 신고 주소
희또 2023-05-11 (목) 15:21 1년전 신고 주소
준준이 2023-05-11 (목) 21:49 1년전 신고 주소
yulleena25 2023-05-12 (금) 13:05 1년전 신고 주소
ㅠ배고파 2023-05-13 (토) 03:20 1년전 신고 주소
Moon93 2023-05-16 (화) 19:36 1년전 신고 주소
코하고싶앍 2023-06-25 (일) 17:00 10개월전 신고 주소
slxx 2023-08-22 (화) 10:22 8개월전 신고 주소