• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[낮은코]

예진성형외과 코수술 3개월차

푸하뇸 2023-05-10 (수) 13:25 1년전 4480
https://sungyesa.com/new/b01/971249
병원정보 확인하기
병원명
예진성형외과의원
의사명
이예진
비용
400 만원
경과일

딱 3개월 후기입니다 !

딱 3개월이 지났어요. 아주 아주 만족합니다
사람마다 다르겠지만 이제는 붓기도 거의 없고 코 모양도 거의 자리잡은 것 같아요

한달 차에도 붓기가 다 빠지고 모양이 완전히 자리잡힌 줄 알았는데 콧볼 잔붓기나 코 모양이 더 얇쌍해지고 원하는 대로 딱 자리잡아서 이제는 정말 자연스러워졌습니다

하기 전 사진과 비교해보면 콧대와 코끝이 정말 많이 변했는데 지금 얼굴에 익숙해져서 그런지 많이 높아졌지만 정말 자연스러워요 ! 얼굴도 훨씬 또렷해졌고 얼굴도 작아보여요!!! 원하는 이미지를 얻었습니다 !!

염증이나 별다른 문제는 아직까지는 없었습니다!
전에 비해 코 끝도 조금 말랑해졌고 이물감은 아예 없습니다. 다만 표정을 크게 지을 때 인중과 비주 사이에 당기는 느낌은 아직까지 조금 있어요. 말고는 다른 신경쓰이는 부분은 하나도 없습니다. 3개월차 후기를 간략하게 적어보자면 코 수술 안 했으면 후회했을 정도로 아주 만족하고 지냅니다 !
Translating

278,899
1,489,990
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 23건
기여운 2023-05-10 (수) 13:29 1년전 신고 주소
tbsi72 2023-05-10 (수) 13:57 1년전 신고 주소
두텁다 2023-05-10 (수) 15:31 1년전 신고 주소
뽀블리야 2023-05-10 (수) 16:11 1년전 신고 주소
준준이 2023-05-11 (목) 21:50 1년전 신고 주소
이뮤우 2023-05-12 (금) 13:03 1년전 신고 주소

푸하뇸 작성자 2023-05-15 (월) 21:12 1년전 신고 주소
고라니와함께해요 2023-05-15 (월) 17:36 1년전 신고 주소

푸하뇸 작성자 2023-05-15 (월) 21:12 1년전 신고 주소
sh0321 2023-05-19 (금) 17:20 11개월전 신고 주소

푸하뇸 작성자 2023-05-28 (일) 02:04 11개월전 신고 주소
코예술이야 2023-05-19 (금) 23:24 11개월전 신고 주소
코예술이야 2023-05-19 (금) 23:24 11개월전 신고 주소
제발끝끝 2023-05-29 (월) 13:01 11개월전 신고 주소
이한슬이 2023-06-10 (토) 02:17 11개월전 신고 주소
내짱이 2023-06-16 (금) 15:11 10개월전 신고 주소
yunn11 2023-07-03 (월) 16:58 10개월전 신고 주소
서나수나 2023-08-03 (목) 12:05 9개월전 신고 주소
내짱이 2023-08-18 (금) 14:02 8개월전 신고 주소
뿡뿡잇 2023-11-01 (수) 10:14 6개월전 신고 주소
귤빵이 2023-12-03 (일) 20:50 5개월전 신고 주소
아리시오 2023-12-25 (월) 00:36 4개월전 신고 주소
Yahfn 2023-12-27 (수) 02:20 4개월전 신고 주소