• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[콧볼]

콧볼축소

데스베 2023-05-09 (화) 20:42 1년전 1192
https://sungyesa.com/new/b01/970941
병원정보 확인하기
병원명
아이델성형외과의원
의사명
김대희
비용
300 만원
경과일
쿳볼축소 ,눈자연유착재수술 , 입술.턱.이마 필러, 스킨부스터 이뻐지고 싶어 한 이 모든것들 란번에 내가 왜 그랬지..

정말 간단한 수술로 생각했던 콧볼축소수술..
눈 재수술과 함께 진행했는데
수술 끝났고 거울보고 기절하는줄..
너무 과하게 줄여놓은게 직후인데도 딱 보임..
어떻해..내가 미쳤어..
절개로 줄인 콧볼은 끝난건데..
실밥풀기전 테잎붙여놔서 잘 모르겠어도 내내 계속 우울했음..실밥푸르고 우울로는 표현안되고 삶이 다 싫어졌음..
결국 천만원 가까운 거금을 들여 코 전체 재수술을 했으나 이미 너무 줄여놓은 콧볼때문에 발란스가 다 깨져서 얼굴이 완전 변했다...
내탓이지 뭐..하면서
콧볼츅소같은건 뭐 별거 아니겠지란 생각 하지마세요..
코가 볼륨이 좀 있어야 재수술 할때도 모양 바꾸는데 도움도 될것이고..코 볼을 과하게 줄이니까 코 모양이 확 바뀌어버려요 완전 다른코..
콧구멍도 위로 올라가서 들창코에 집게로 찝어놓은듯한 모양
그리고 콧구멍옆 살이 너무 땡겨요..
과하게 줄여서 그렇겠죠..
빨간흉터도 넘 오래가고 엄청 지저분해보여요...1년 넘은 지금 흉은 하얗게 꼬맨 자국이 남아있어요..
작은 수술 하나 했다가 돌이킬수없는 후회의 나날이네요
그리고 왜 나만 이렇게 운이 없는건지
쌍꺼풀도 완전 짝짝이로 되서 넘 힘들어요
병원에서도 눈 붓기는 3개월될때까진 조용히 기다리라더니
1년 반 지난지금 한쪽라인은 완전 꺽여있어요..

참 콧볼은 너무 과하게 줄여놓은것 같다고 소심히 말하니
아니라고 딱 맞게 줄였고 지내다보면 늘어난다는데
찢어서 잘라낸 콧 살이 옆으로 늘어난다는 대답부터가..참..
얼굴 발란스를 보면서 해주었어야지 넘 속상하지만
다 내 잘못이죠 모...
Translating

2,347,496
2,515,721
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 11건
경지닝 2023-05-10 (수) 12:53 1년전 신고 주소
기여운 2023-05-10 (수) 13:33 1년전 신고 주소
뽀블리야 2023-05-10 (수) 16:15 1년전 신고 주소
전지현아자가자 2023-05-11 (목) 18:36 1년전 신고 주소
ㅠ배고파 2023-05-13 (토) 03:29 1년전 신고 주소
응카인 2023-05-15 (월) 19:47 1년전 신고 주소
연이냥 2023-05-19 (금) 00:03 1년전 신고 주소
고고고ㅇ 2023-06-16 (금) 22:39 10개월전 신고 주소
코봉이이 2023-09-14 (목) 12:48 8개월전 신고 주소
zxcvzxcvsd… 2023-10-15 (일) 22:34 7개월전 신고 주소
Sandler 2023-11-08 (수) 13:01 6개월전 신고 주소