• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[복코]

첫수만에 복코 잡고왔어요

Joooph 2023-05-04 (목) 09:27 1년전 1675
https://sungyesa.com/new/b01/969132
병원명
비공개
의사명
비공개

넓은 콧볼이랑 옆에서 봤을때 낮은 콧대가 고민이었어요
워낙에 코가 낮았던지라 막상 수술하려니까 높은 코가 안 어울리지 않을까 걱정되기도 했는데
그런 걱정 굳이 왜 했지? 싶을 정도로 왜 진작 안했을까 하는 생각이 요즘 들어요ㅎㅎ
앞에서 봤을 때 복코가 좀 많이 심한 편이여서
매일 손으로 코끝은 가리거나 마스크 쓰고 사진 찍었었거든요...

3개월이 지난 지금은 처음에 부목떼고 나서 느껴졌던
무거운 붓기나 아바타같은 느낌도 다 사라진 상태고
자연스럽게 오똑한거같아요
넓은 코끝도 자연스럽게 교정해주셔서 실제로 보면 사진보다도 더 얄쌍하구요
이젠 큰 붓기도 다 빠진 상태인데 잔붓기는 6개월까지 빠진다는데
여기서 더 얄쌍해진다니 상상이 안가요ㅎㅎ
이렇게 만족할 줄 알았으면 진작 수술할 걸 그랬어요ㅜㅜ
Translating

526,815
2,849,695
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 26건
어니이이 2023-05-04 (목) 09:53 1년전 신고 주소
쿨걸갱 2023-05-04 (목) 10:45 1년전 신고 주소

Joooph 작성자 2023-06-16 (금) 12:50 10개월전 신고 주소
숟애 2023-05-04 (목) 10:50 1년전 신고 주소

Joooph 작성자 2023-06-16 (금) 12:48 10개월전 신고 주소
주은공쥬 2023-05-04 (목) 13:33 1년전 신고 주소
강알리 2023-05-04 (목) 13:44 1년전 신고 주소

Joooph 작성자 2023-06-16 (금) 12:48 10개월전 신고 주소
차차파 2023-05-04 (목) 15:45 1년전 신고 주소
pengsoo 2023-05-05 (금) 14:43 1년전 신고 주소
청명 2023-05-05 (금) 21:21 1년전 신고 주소

Joooph 작성자 2023-06-16 (금) 12:50 10개월전 신고 주소
전예솔이 2023-05-06 (토) 19:15 1년전 신고 주소

Joooph 작성자 2023-06-16 (금) 12:49 10개월전 신고 주소
Terarosa 2023-05-07 (일) 03:23 1년전 신고 주소

Joooph 작성자 2023-06-16 (금) 12:49 10개월전 신고 주소
윽우지 2023-05-08 (월) 12:45 1년전 신고 주소
떼잉 2023-05-09 (화) 18:12 1년전 신고 주소

ㅠ배고파 2023-05-13 (토) 04:23 1년전 신고 주소
홍삼캔디도둑 2023-06-03 (토) 00:56 11개월전 신고 주소

홍삼캔디도둑 2023-12-28 (목) 06:26 4개월전 신고 주소
kkkksss 2023-06-18 (일) 12:43 10개월전 신고 주소

Joooph 작성자 2023-07-04 (화) 10:52 10개월전 신고 주소
침순 2023-07-23 (일) 13:29 9개월전 신고 주소