• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[ 복코]

코성형 13 일차 ( 코 끝 붓기 )

Katie123 2023-05-06 (토) 18:46 1년전 2462
https://sungyesa.com/new/b01/970032
병원명
비공개
의사명
비공개
45 도

<45 도 >

측면

<측면>

안녕
나 지난번 아바타구간을 지나고 있다 붓긴지 물어봤던 사람이야
아바타 구간은 많이 좋아져서 다행히 걱정은 더이상 안하고 있어

다만 난 엄청 자연스러운 코를 원하는데 코 끝이 많이 높은거 같고 아직도 쬐이는 느낌이 있는데
처음엔 나중에 붓기가 내려앉으니 과교정 해준다 들었는데 코끝이 좀 내려갈까 ??

그리고 코 쬐임도 괜찮아 질까 ??
이러다 보형물이 살 뚫고 나오진 않겠지 ??? ㅋㅋㅋㅋ
내가 해외 거주자라 곧 출국을 해야해서 오만 것들이 걱정된다

참고로 수술 13 일차야
고마워
Translating

4,293
2,032,984
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 57건
APAYO 2023-05-06 (토) 19:39 1년전 신고 주소

Katie123 작성자 2023-05-06 (토) 19:42 1년전 신고 주소

APAYO 2023-05-06 (토) 20:02 1년전 신고 주소

Katie123 작성자 2023-05-06 (토) 20:07 1년전 신고 주소
아우미아 2023-05-06 (토) 20:36 1년전 신고 주소

Katie123 작성자 2023-05-06 (토) 20:38 1년전 신고 주소
로바 2023-05-06 (토) 20:56 1년전 신고 주소

Katie123 작성자 2023-05-07 (일) 00:02 1년전 신고 주소
청명 2023-05-07 (일) 00:46 1년전 신고 주소

Katie123 작성자 2023-05-07 (일) 07:45 1년전 신고 주소
호이오 2023-05-07 (일) 01:11 1년전 신고 주소

Katie123 작성자 2023-05-07 (일) 07:46 1년전 신고 주소
사하리 2023-05-07 (일) 01:19 1년전 신고 주소

Katie123 작성자 2023-05-07 (일) 07:46 1년전 신고 주소
김꾸잉 2023-05-07 (일) 11:36 1년전 신고 주소

Katie123 작성자 2023-05-07 (일) 13:57 1년전 신고 주소
보리달이 2023-05-07 (일) 12:17 1년전 신고 주소

Katie123 작성자 2023-05-07 (일) 13:56 1년전 신고 주소
공주뿅뿅 2023-05-07 (일) 14:03 1년전 신고 주소

Katie123 작성자 2023-05-07 (일) 14:05 1년전 신고 주소
01094 2023-05-08 (월) 00:37 1년전 신고 주소

Katie123 작성자 2023-05-08 (월) 09:12 1년전 신고 주소
김꾸밈 2023-05-08 (월) 03:05 1년전 신고 주소

Katie123 작성자 2023-05-08 (월) 09:12 1년전 신고 주소
고공마 2023-05-08 (월) 10:07 1년전 신고 주소

Katie123 작성자 2023-05-08 (월) 23:08 1년전 신고 주소
윽우지 2023-05-08 (월) 12:50 1년전 신고 주소

Katie123 작성자 2023-05-08 (월) 23:08 1년전 신고 주소
두두zz 2023-05-08 (월) 15:01 1년전 신고 주소

Katie123 작성자 2023-05-08 (월) 23:09 1년전 신고 주소
ilillliiii… 2023-05-08 (월) 20:35 1년전 신고 주소

eyr7273 2023-05-09 (화) 00:13 1년전 신고 주소

Katie123 작성자 2023-05-09 (화) 15:44 1년전 신고 주소
쁘띠젤 2023-05-09 (화) 00:27 1년전 신고 주소

Katie123 작성자 2023-05-09 (화) 15:44 1년전 신고 주소
리꾸아 2023-05-09 (화) 12:06 1년전 신고 주소

떼잉 2023-05-09 (화) 18:10 1년전 신고 주소

Katie123 작성자 2023-05-09 (화) 23:31 1년전 신고 주소
꿍따리 2023-05-10 (수) 01:52 1년전 신고 주소

Katie123 작성자 2023-05-14 (일) 20:20 1년전 신고 주소
포테토인 2023-05-10 (수) 02:06 1년전 신고 주소

Katie123 작성자 2023-05-14 (일) 20:20 1년전 신고 주소

포테토인 2023-05-14 (일) 23:47 1년전 신고 주소

Katie123 작성자 2023-05-15 (월) 00:22 1년전 신고 주소
oliviaoliv… 2023-05-11 (목) 05:01 1년전 신고 주소

Katie123 작성자 2023-05-14 (일) 20:21 1년전 신고 주소

oliviaoliv… 2023-05-14 (일) 22:00 1년전 신고 주소

Katie123 작성자 2023-05-15 (월) 00:21 1년전 신고 주소
홓호홍 2023-05-11 (목) 12:34 1년전 신고 주소

Katie123 작성자 2023-05-14 (일) 20:22 1년전 신고 주소
ㅠ배고파 2023-05-13 (토) 04:03 1년전 신고 주소

Katie123 작성자 2023-05-14 (일) 20:22 1년전 신고 주소
아린요 2023-05-14 (일) 20:16 1년전 신고 주소

아린요 2023-05-14 (일) 20:32 1년전 신고 주소