• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

부산 코재수술 일주일차!

멍통수 2020-12-15 (화) 18:34 3년전 4155
https://sungyesa.com/new/b01/732665
수술후

<수술후>

수술후

<수술후>

수술전

<수술전>

첫수술때 복코교정에 길이연장에
그당시 할수있는 수술은 거의 다한것같은데
변화가 1도 없고 코시작점만 높아져서 아바타코였어요
수술전 사진은 놀랍게도 코에 보정 떡칠한 사진..
화장할때도 코쉐딩 빡시게하고 너무 맘에 안들었어요

이번에 재수술알아보면서 서울을 가야하나 고민도하고
진짜 발품손품 팔아서 병원 정했습니다ㅋㅋㅋㅋ
결정하기까지 한달넘게 고민한듯해요ㅠㅠ

아직 일주일차이긴 하지만 라인이 너무 맘에들어요
부목떼자마자 사진 엄청찍었...ㅋㅋㅋ
미간붓기가좀 많이 올라왓긴했는데 금방빠질것같고
원장님이 말씀하시길 시간지나서 코들린느낌 내려가면서
코끝 살짝 떨어진다는데 제가 화려한라인을 원했던터라
쪼오오오꼼만 진짜 살짝만 떨어졌음 좋겠네욬ㅋㅋㅋㅋ
저는 마음에 드는데 재수술 괜찮게 된것같나요??
염증안생기고 그대로 쭉 회복해서
코수술은 이번이 마지막이길 바래봅니다ㅠㅠ
Translating

※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 86건
탄탄쓰 2020-12-15 (화) 19:33 3년전 신고 주소

멍통수 작성자 2020-12-15 (화) 22:06 3년전 신고 주소
딴따룽 2020-12-15 (화) 23:38 3년전 신고 주소

멍통수 작성자 2020-12-16 (수) 03:52 3년전 신고 주소
타니타니럽 2020-12-15 (화) 23:45 3년전 신고 주소

멍통수 작성자 2020-12-16 (수) 03:56 3년전 신고 주소

룡용 2021-08-01 (일) 21:06 2년전 신고 주소
소람 2020-12-16 (수) 01:41 3년전 신고 주소

멍통수 작성자 2020-12-16 (수) 03:58 3년전 신고 주소
브로커저리가라 2020-12-16 (수) 01:43 3년전 신고 주소

멍통수 작성자 2020-12-16 (수) 04:00 3년전 신고 주소
동구리걸 2020-12-16 (수) 03:09 3년전 신고 주소

멍통수 작성자 2020-12-16 (수) 04:00 3년전 신고 주소
핑크블랙 2020-12-16 (수) 13:21 3년전 신고 주소

멍통수 작성자 2020-12-16 (수) 21:13 3년전 신고 주소
불장난댄스 2020-12-16 (수) 13:58 3년전 신고 주소

멍통수 작성자 2020-12-16 (수) 21:14 3년전 신고 주소
토르탱 2020-12-16 (수) 17:38 3년전 신고 주소

멍통수 작성자 2020-12-16 (수) 21:15 3년전 신고 주소
처음성형 2020-12-16 (수) 18:42 3년전 신고 주소

멍통수 작성자 2020-12-16 (수) 21:16 3년전 신고 주소
가오갤은로켓이지 2020-12-16 (수) 19:03 3년전 신고 주소

멍통수 작성자 2020-12-16 (수) 21:16 3년전 신고 주소
Fhfjj 2020-12-16 (수) 21:06 3년전 신고 주소

뿌린이 2020-12-16 (수) 23:42 3년전 신고 주소

멍통수 작성자 2020-12-17 (목) 01:48 3년전 신고 주소
깔롱님 2020-12-17 (목) 06:15 3년전 신고 주소

멍통수 작성자 2020-12-17 (목) 07:32 3년전 신고 주소
성혀해서이뻐질꺼야 2020-12-17 (목) 06:25 3년전 신고 주소

멍통수 작성자 2020-12-17 (목) 07:34 3년전 신고 주소

성혀해서이뻐질꺼야 2020-12-17 (목) 11:10 3년전 신고 주소

멍통수 작성자 2020-12-17 (목) 19:25 3년전 신고 주소

성혀해서이뻐질꺼야 2020-12-20 (일) 03:57 3년전 신고 주소

멍통수 작성자 2020-12-20 (일) 04:29 3년전 신고 주소
여리여리여니 2020-12-17 (목) 11:53 3년전 신고 주소

멍통수 작성자 2020-12-17 (목) 19:28 3년전 신고 주소
다비시끼 2020-12-18 (금) 22:56 3년전 신고 주소

멍통수 작성자 2020-12-19 (토) 20:27 3년전 신고 주소
솔전 2020-12-19 (토) 11:26 3년전 신고 주소

멍통수 작성자 2020-12-19 (토) 20:28 3년전 신고 주소
쨩요 2020-12-20 (일) 19:05 3년전 신고 주소

멍통수 작성자 2020-12-24 (목) 09:26 3년전 신고 주소
냥냥코코 2020-12-20 (일) 22:34 3년전 신고 주소

멍통수 작성자 2020-12-24 (목) 09:27 3년전 신고 주소
잘될꺼야아 2020-12-21 (월) 10:24 3년전 신고 주소

멍통수 작성자 2020-12-24 (목) 09:27 3년전 신고 주소
어러러오오 2020-12-22 (화) 18:57 3년전 신고 주소

멍통수 작성자 2020-12-24 (목) 09:28 3년전 신고 주소
쑥쑥이화팅 2020-12-22 (화) 23:58 3년전 신고 주소

멍통수 작성자 2020-12-24 (목) 09:28 3년전 신고 주소
유류푸 2020-12-23 (수) 19:42 3년전 신고 주소

멍통수 작성자 2020-12-24 (목) 09:26 3년전 신고 주소
드롸마 2020-12-25 (금) 02:07 3년전 신고 주소

멍통수 작성자 2020-12-25 (금) 09:22 3년전 신고 주소

드롸마 2020-12-26 (토) 13:41 3년전 신고 주소

멍통수 작성자 2020-12-29 (화) 02:02 3년전 신고 주소
Reeee 2020-12-27 (일) 23:59 3년전 신고 주소

멍통수 작성자 2020-12-29 (화) 02:02 3년전 신고 주소
달콤이복숭아 2020-12-30 (수) 00:24 3년전 신고 주소
디지니쿠키 2021-01-05 (화) 00:17 3년전 신고 주소
괄이 2021-01-08 (금) 03:14 3년전 신고 주소
허니고구마 2021-01-19 (화) 18:52 3년전 신고 주소
삐삐약이 2021-02-17 (수) 10:20 3년전 신고 주소
고양이는귀여워 2021-02-25 (목) 01:11 3년전 신고 주소
요이따 2021-03-13 (토) 02:05 3년전 신고 주소
요이따 2021-03-23 (화) 08:14 3년전 신고 주소
겸짱짱 2021-04-13 (화) 11:19 3년전 신고 주소
썬썬썬이 2021-04-22 (목) 22:38 3년전 신고 주소
삐삐약이 2021-04-28 (수) 03:31 3년전 신고 주소
나지빵 2021-06-23 (수) 00:27 2년전 신고 주소
하루32 2021-07-24 (토) 11:03 2년전 신고 주소
야채호빵333 2021-07-27 (화) 22:57 2년전 신고 주소
룡용 2021-08-01 (일) 21:06 2년전 신고 주소
두알리파 2021-09-17 (금) 13:58 2년전 신고 주소
효효휴효훃 2021-10-09 (토) 15:30 2년전 신고 주소
ㅁㅇㄴㄹㅇㄴㅁ 2021-10-29 (금) 16:45 2년전 신고 주소
리즈짱 2021-12-14 (화) 21:52 2년전 신고 주소
윤성 2022-05-31 (화) 22:43 1년전 신고 주소
뚬칫뚬칫두둠칫 2023-05-06 (토) 11:50 1년전 신고 주소
밍밍콩 2023-05-06 (토) 23:08 1년전 신고 주소
코수술그만하자 2023-06-03 (토) 23:51 10개월전 신고 주소
나앙나앙 2023-06-28 (수) 16:55 10개월전 신고 주소
복순임 2023-07-20 (목) 22:02 9개월전 신고 주소
우덩명 2023-08-10 (목) 11:41 8개월전 신고 주소
투명한놈 2024-02-27 (화) 22:58 2개월전 신고 주소