• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

검색목록 목록 글쓰기
[코끝]

코 재수술 한달정도 됐어 !! 한번 봐줘

이제그만1 2023-05-04 (목) 22:07 11개월전 2756
https://sungyesa.com/new/b01/969567
병원명
비공개
의사명
비공개

나 한달 조금 넘었어 (왼쪽 전 , 오른쪽 후)
붓기가 많이 빠진 것 같아서 올려봐
이전에 코끝에 매선 실 넣었다가..아물지를 않아서 몇년간 개고생 했거든..
그래서 코끝 비개방 수술했는데도 실을 다 못빼고 코는 퍼저보이고해서
재수술할까말까 또 망하면 어쩌지 엄청 고민했어
약간 복코라서 복코 교정도 하고, 코끝 들려서 코끝도 조금 내리고, 남아있는 실도 뺐어
늑연골 절개로 했고 붓기가 좀 많이 빠져서 만족중이긴한데 코라인이 잘나온건지..궁금해!!
아직 약간 붓기가 있는데 2달차도 나중에 올려볼께!! 잘된거 맞지?
Translating

110,128
474,977
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 37건
Arkdk 2023-05-04 (목) 22:20 11개월전 신고 주소

이제그만1 작성자 2023-05-04 (목) 22:22 11개월전 신고 주소
청명 2023-05-04 (목) 23:03 11개월전 신고 주소

이제그만1 작성자 2023-05-04 (목) 23:34 11개월전 신고 주소
백수니 2023-05-04 (목) 23:30 11개월전 신고 주소

이제그만1 작성자 2023-05-04 (목) 23:36 11개월전 신고 주소
ㅇㄴㅎㅅㅇㄱㄹ 2023-05-05 (금) 04:05 11개월전 신고 주소

이제그만1 작성자 2023-05-05 (금) 13:33 11개월전 신고 주소
보체 2023-05-05 (금) 13:36 11개월전 신고 주소

이제그만1 작성자 2023-05-06 (토) 00:00 11개월전 신고 주소
코수술만n번째 2023-05-05 (금) 16:47 11개월전 신고 주소

이제그만1 작성자 2023-05-06 (토) 00:00 11개월전 신고 주소

코수술만n번째 2023-05-08 (월) 23:58 11개월전 신고 주소

이제그만1 작성자 2023-05-09 (화) 00:12 11개월전 신고 주소
gjui 2023-05-06 (토) 00:07 11개월전 신고 주소

이제그만1 작성자 2023-05-06 (토) 12:22 11개월전 신고 주소
레알마빡 2023-05-06 (토) 11:50 11개월전 신고 주소

이제그만1 작성자 2023-05-06 (토) 12:23 11개월전 신고 주소
로바 2023-05-06 (토) 20:40 11개월전 신고 주소

이제그만1 작성자 2023-05-07 (일) 21:16 11개월전 신고 주소
슈액 2023-05-07 (일) 11:57 11개월전 신고 주소

이제그만1 작성자 2023-05-07 (일) 21:16 11개월전 신고 주소
blue12 2023-05-07 (일) 23:13 11개월전 신고 주소

이제그만1 작성자 2023-05-08 (월) 19:11 11개월전 신고 주소
윽우지 2023-05-08 (월) 12:49 11개월전 신고 주소

이제그만1 작성자 2023-05-08 (월) 19:11 11개월전 신고 주소
dmswldia 2023-05-08 (월) 14:21 11개월전 신고 주소

이제그만1 작성자 2023-05-08 (월) 19:12 11개월전 신고 주소
갈푸우우 2023-05-11 (목) 12:30 11개월전 신고 주소
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

이제그만1 작성자 2023-05-12 (금) 19:52 11개월전 신고 주소
zinn 2023-05-12 (금) 20:15 11개월전 신고 주소

이제그만1 작성자 2023-05-12 (금) 20:21 11개월전 신고 주소
ㅠ배고파 2023-05-13 (토) 04:18 11개월전 신고 주소

이제그만1 작성자 2023-05-17 (수) 15:11 11개월전 신고 주소
위아위너 2023-05-18 (목) 04:16 11개월전 신고 주소

이제그만1 작성자 2023-05-18 (목) 10:00 11개월전 신고 주소
슷하벅스마시쏘 2023-06-25 (일) 13:30 9개월전 신고 주소
검색목록 목록 글쓰기