• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[화살코]

<<무쌍 자연유착,코성형>> 완전 극극 자연스럽게 강조했어요

합정동사나이 2023-04-28 (금) 17:55 1년전 3660
https://sungyesa.com/new/b01/966792
병원명
비공개
의사명
비공개
눈코하기전

<눈코하기전>

무쌍에서 속쌍

<무쌍에서 속쌍>

수술하고 두달하고도 좀 많이 지났고요
속눈썹 찔러서 자연유착으로 무쌍에서 자연스럽게 속쌍 만들었습니다
코는 웃으면 인중이랑 닿을 정도로 길어서 기증늑 써서 했습니다
실리콘 몇미리 넣었냐고 물어보는 분들이 많아서
경과 보러 갔을 때 여쭤보니까 저는 1미리 들어갔다고 하더라구요
저는 긴코 때문에 수술 하려고 한거지 코가 낮은편은
아니여서 적당하게 들어간거 같습니당
이제 적응기는 끝나서 세수도 예전처럼 하고해서
딱히 불편한거 없이 생활하고 있습니당
눈이랑 코성형만 한건데 외모적으로 꽤나 달라진걸
많이 느끼고 있는편이라 살짝 얼떨떨한 부분이 있긴해요;
여자인 친구 코한거 보고 이제는 나도 진짜해야겠다 싶어서
같은 곳에서 한건데 하길 잘햇습니다ㅋ
Translating

1,743,127
231,336
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 98건
미닝이13 2023-04-28 (금) 18:22 1년전 신고 주소

합정동사나이 작성자 2023-05-03 (수) 14:06 11개월전 신고 주소
윽우지 2023-04-28 (금) 18:29 1년전 신고 주소

합정동사나이 작성자 2023-05-03 (수) 14:07 11개월전 신고 주소
김꾸잉 2023-04-28 (금) 18:37 1년전 신고 주소

합정동사나이 작성자 2023-05-03 (수) 14:07 11개월전 신고 주소
매부리123 2023-04-28 (금) 18:53 1년전 신고 주소

Denma 2023-04-28 (금) 19:40 1년전 신고 주소

기단기닿다 2023-04-28 (금) 20:52 1년전 신고 주소

메쥬 2023-04-28 (금) 22:59 1년전 신고 주소

합정동사나이 작성자 2023-05-03 (수) 14:08 11개월전 신고 주소
청명 2023-04-29 (토) 00:42 1년전 신고 주소

합정동사나이 작성자 2023-05-03 (수) 14:08 11개월전 신고 주소
벼랑위의분뇨 2023-04-29 (토) 00:59 1년전 신고 주소

히히희 2023-04-29 (토) 01:30 1년전 신고 주소

곰매 2023-04-29 (토) 03:09 1년전 신고 주소

Ellla 2023-04-29 (토) 04:55 1년전 신고 주소

냥그리 2023-04-29 (토) 08:31 1년전 신고 주소

합정동사나이 작성자 2023-05-03 (수) 14:09 11개월전 신고 주소
지리밈 2023-04-29 (토) 09:45 1년전 신고 주소

합정동사나이 작성자 2023-05-03 (수) 14:09 11개월전 신고 주소
이슴 2023-04-29 (토) 11:35 1년전 신고 주소

이엔티피 2023-04-29 (토) 14:27 1년전 신고 주소

모모나키 2023-04-29 (토) 15:15 1년전 신고 주소

한숨만땅 2023-04-29 (토) 19:40 1년전 신고 주소

합정동사나이 작성자 2023-05-03 (수) 14:10 11개월전 신고 주소
마팔랑 2023-04-29 (토) 21:42 1년전 신고 주소

합정동사나이 작성자 2023-05-03 (수) 14:10 11개월전 신고 주소
0coffee0 2023-04-29 (토) 22:52 1년전 신고 주소

너구리맨 2023-04-30 (일) 01:12 1년전 신고 주소

뚱이12 2023-04-30 (일) 09:46 1년전 신고 주소

트윙클트윙클 2023-04-30 (일) 12:07 1년전 신고 주소

합정동사나이 작성자 2023-05-03 (수) 14:12 11개월전 신고 주소
아이궁 2023-04-30 (일) 21:16 1년전 신고 주소

곰이야 2023-04-30 (일) 21:49 1년전 신고 주소

합정동사나이 작성자 2023-05-03 (수) 14:11 11개월전 신고 주소
맴이 2023-05-01 (월) 07:50 1년전 신고 주소

합정동사나이 작성자 2023-05-03 (수) 14:12 11개월전 신고 주소
주숑 2023-05-02 (화) 01:06 1년전 신고 주소

합정동사나이 작성자 2023-05-03 (수) 14:11 11개월전 신고 주소
무쌍11 2023-05-02 (화) 02:07 1년전 신고 주소

냉냥냉 2023-05-02 (화) 04:06 1년전 신고 주소

Katie123 2023-05-02 (화) 21:28 11개월전 신고 주소

장희장희 2023-05-03 (수) 21:20 11개월전 신고 주소

합정동사나이 작성자 2023-05-10 (수) 15:34 11개월전 신고 주소
hennah 2023-05-03 (수) 22:52 11개월전 신고 주소

합정동사나이 작성자 2023-05-10 (수) 15:34 11개월전 신고 주소
장꾸니 2023-05-03 (수) 22:56 11개월전 신고 주소

두부티김 2023-05-04 (목) 08:54 11개월전 신고 주소

꿀단지. 2023-05-04 (목) 19:08 11개월전 신고 주소

삼삼이잉 2023-05-06 (토) 16:00 11개월전 신고 주소

9190 2023-05-07 (일) 05:29 11개월전 신고 주소

합정동사나이 작성자 2023-05-10 (수) 15:35 11개월전 신고 주소
구구가가구구가가 2023-05-09 (화) 01:49 11개월전 신고 주소

합정동사나이 작성자 2023-05-10 (수) 15:35 11개월전 신고 주소
kkk358742 2023-05-09 (화) 16:24 11개월전 신고 주소

kkk358742 2023-05-18 (목) 17:11 11개월전 신고 주소
뀨꾜 2023-05-11 (목) 03:15 11개월전 신고 주소

합정동사나이 작성자 2023-05-24 (수) 18:17 11개월전 신고 주소
mmmllll 2023-05-13 (토) 11:16 11개월전 신고 주소

합정동사나이 작성자 2023-05-24 (수) 18:17 11개월전 신고 주소
lyj0974 2023-05-16 (화) 17:10 11개월전 신고 주소

현재 2023-05-19 (금) 03:59 11개월전 신고 주소

김골주님 2023-05-28 (일) 07:55 10개월전 신고 주소

합정동사나이 작성자 2023-06-02 (금) 11:42 10개월전 신고 주소
옥수수웃음 2023-05-29 (월) 19:09 10개월전 신고 주소

합정동사나이 작성자 2023-06-02 (금) 11:42 10개월전 신고 주소
최나나2 2023-06-03 (토) 10:31 10개월전 신고 주소

합정동사나이 작성자 2023-06-08 (목) 10:18 10개월전 신고 주소
코코기능 2023-06-06 (화) 07:29 10개월전 신고 주소

합정동사나이 작성자 2023-06-08 (목) 10:18 10개월전 신고 주소
초록달팽이5 2023-06-09 (금) 17:20 10개월전 신고 주소
알파베타ab 2023-07-02 (일) 18:33 9개월전 신고 주소

합정동사나이 작성자 2023-07-27 (목) 14:20 9개월전 신고 주소