• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[기타]

재수술 하려고 보니 원장님이 안계시네요.

레오어멍 2023-05-04 (목) 15:29 11개월전 1513
https://sungyesa.com/new/b01/969331
병원명
비공개
의사명
비공개
13년도 여름 코 재수술을 하고 붕대를 풀면서 콧대 살점 떨어짐.
코 수술 붓기가 빠지면서 콧대가 움푹 패임..
14년도 2월 결혼, 그 후 임신 준비로 성형외과와 연계된 피부과를 통해 콧대 살점 떨어진것만 무상으로 상처치료 받아오다가
(상처는 그대로 남아있음)
대표원장님께 재수술 약속 받고
임신 출산 육아 기간 버티다 이제 수술하려고 전화했더니
원장님이 안계시네요
전화해보니 개인병원으로 개원을 하셨다고 해당 성형외과에서 안내문자 받았습니다.

그동안 콧대 움푹 패임으로 10년을 안경끼고 살았는데
재수술 상담 먼저 받아보려는 참에 글 먼저 남겨봅니다.
Translating

※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 3건
쿨걸갱 2023-05-04 (목) 18:40 11개월전 신고 주소
ㅁㄴㅇ우눈 2023-05-09 (화) 08:29 11개월전 신고 주소
이뮤우 2023-05-09 (화) 18:42 11개월전 신고 주소