• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[매부리코]

진짜 까다로운놈이 고민만 3년하다가 한 메부리코 수술

머찐돼지 2023-05-03 (수) 19:25 11개월전 2034
https://sungyesa.com/new/b01/968883
병원명
비공개
의사명
비공개

진짜 까다로운놈이고 얼굴에 불평 불만 없이 잘 살아왔는데

3년 전 부터 한번 거슬리기 시작하니까 계속 눈에 거슬려서 손품, 발품 팔아보고 하게되었어

예전에는 성괴 혐오하는 씹선비라 내가 할 줄은 몰랐는데 어찌하다보니 하게되었고

위에 말했다싶이 티나는건 너무 싫어서 원장님께도 자연스러움을 강조하였고 무보형물에

메부리 깎고 코끝 귀연골하고 비중격으로 올렸는데 어떤거 같아?

근데 에프터사진이 2주차인데 저게 마음에 드는데 붓기 빠질 수록 코끝이 내려오는

느낌이라 약간 걱정되긴해(근데 코끝 붓기가 제일 늦게 빠진대서 그나마 위안중)
Translating

530,618
2,231,840
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 58건
shxtme 2023-05-03 (수) 19:48 11개월전 신고 주소

머찐돼지 작성자 2023-05-03 (수) 19:57 11개월전 신고 주소
삼포춥다 2023-05-03 (수) 19:51 11개월전 신고 주소

머찐돼지 작성자 2023-05-03 (수) 19:57 11개월전 신고 주소
자연미인앵듀 2023-05-03 (수) 19:57 11개월전 신고 주소

머찐돼지 작성자 2023-05-04 (목) 00:55 11개월전 신고 주소
매부리123 2023-05-03 (수) 20:46 11개월전 신고 주소

머찐돼지 작성자 2023-05-04 (목) 00:55 11개월전 신고 주소

매부리123 2023-05-08 (월) 13:12 11개월전 신고 주소

머찐돼지 작성자 2023-05-09 (화) 12:42 11개월전 신고 주소
추운거북 2023-05-03 (수) 21:24 11개월전 신고 주소

머찐돼지 작성자 2023-05-04 (목) 00:56 11개월전 신고 주소

추운거북 2023-05-04 (목) 11:00 11개월전 신고 주소

머찐돼지 작성자 2023-05-04 (목) 12:14 11개월전 신고 주소

추운거북 2023-05-04 (목) 12:20 11개월전 신고 주소

머찐돼지 작성자 2023-05-04 (목) 12:59 11개월전 신고 주소
ourrrr 2023-05-03 (수) 21:48 11개월전 신고 주소

머찐돼지 작성자 2023-05-04 (목) 00:56 11개월전 신고 주소
Athsgj 2023-05-03 (수) 22:15 11개월전 신고 주소

쿨걸갱 2023-05-03 (수) 23:05 11개월전 신고 주소

머찐돼지 작성자 2023-05-04 (목) 00:57 11개월전 신고 주소
하얀우유 2023-05-03 (수) 23:51 11개월전 신고 주소

머찐돼지 작성자 2023-05-04 (목) 00:57 11개월전 신고 주소

하얀우유 2023-05-12 (금) 21:47 11개월전 신고 주소
superyebbi 2023-05-04 (목) 03:18 11개월전 신고 주소

머찐돼지 작성자 2023-05-04 (목) 10:48 11개월전 신고 주소
이뮤우 2023-05-04 (목) 03:44 11개월전 신고 주소

머찐돼지 작성자 2023-05-04 (목) 10:48 11개월전 신고 주소
윽우지 2023-05-04 (목) 09:57 11개월전 신고 주소

겸둥이봉준 2023-05-04 (목) 11:24 11개월전 신고 주소

머찐돼지 작성자 2023-05-04 (목) 11:49 11개월전 신고 주소
밍밍쿠짱 2023-05-04 (목) 14:25 11개월전 신고 주소

머찐돼지 작성자 2023-05-05 (금) 13:28 11개월전 신고 주소
차차파 2023-05-04 (목) 15:48 11개월전 신고 주소
미몽망 2023-05-04 (목) 17:55 11개월전 신고 주소
하민2 2023-05-05 (금) 01:18 11개월전 신고 주소

머찐돼지 작성자 2023-05-05 (금) 08:29 11개월전 신고 주소
sdfee 2023-05-05 (금) 16:23 11개월전 신고 주소

머찐돼지 작성자 2023-05-05 (금) 19:34 11개월전 신고 주소

sdfee 2023-05-06 (토) 04:41 11개월전 신고 주소

머찐돼지 작성자 2023-05-06 (토) 08:23 11개월전 신고 주소
청명 2023-05-05 (금) 20:05 11개월전 신고 주소
레드영 2023-05-06 (토) 09:29 11개월전 신고 주소
머시플 2023-05-09 (화) 16:10 11개월전 신고 주소

머찐돼지 작성자 2023-05-10 (수) 09:39 11개월전 신고 주소
제이쓴17 2023-05-12 (금) 20:24 11개월전 신고 주소

머찐돼지 작성자 2023-05-13 (토) 13:20 11개월전 신고 주소
ㅠ배고파 2023-05-13 (토) 04:32 11개월전 신고 주소
코코코콕썩세스 2023-08-14 (월) 20:40 8개월전 신고 주소

머찐돼지 작성자 2023-08-21 (월) 18:59 8개월전 신고 주소
hilarious 2023-12-01 (금) 14:03 4개월전 신고 주소

머찐돼지 작성자 2024-04-24 (수) 15:35 6일전 신고 주소
히히하힛 2024-01-05 (금) 23:33 3개월전 신고 주소

머찐돼지 작성자 2024-04-24 (수) 15:36 6일전 신고 주소
겁쟁이소심이신중이 2024-02-11 (일) 05:37 2개월전 신고 주소

머찐돼지 작성자 2024-04-24 (수) 15:35 6일전 신고 주소