• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[복코]

복코 반년차 내 인생에... 더보기

내코가성장 2023-05-03 (수) 17:20 1년전 4378
https://sungyesa.com/new/b01/968831
병원명
비공개
의사명
비공개
수술 전 존재감 내는 매부리

<수술 전 존재감 내는 매부리>

전

<전>

후

<후>

후

<후>

후

<후>

후

<후>

저번에 사진 없이 정보만 줬었는데 오늘은 사진도 같이 올려봐썽 ㅎㅎㅎㅎ

주말에 친구들 만났는데 나 옆태 예쁘다고 칭찬 받음 친구들한테 코수술 진짜 잘 됐대 .. 뿌듯하다 나 내 인생에 옆태미녀 말 들을 줄은 몰랐어..

코가 정면은 복코인데 측면은 매부리도 있어가지고 진짜 스트레스였는데 또 화려하게 하고싶진 않더라고 내 이미지가 없어지는건 싫었어 ㅠㅠ... 그래서 원장님께 상담 받을 때 자연스럽게! 만 외친듯 ..

결과는 나는 진짜 대대만족중 ㅋㅋㅋㅋ 반년이나 됐는데 코끝 처짐 없는 것 같고 잔붓기 마저 없는 듯 ! 그래도 1년까지는 볼려고 나도 내 얼굴 많이 관찰해 ㅋㅋㅋㅋ
Translating

610,294
2,537,286
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 121건

내코가성장 작성자 2023-05-19 (금) 11:14 11개월전 신고 주소
연누누 2023-05-19 (금) 15:51 11개월전 신고 주소

내코가성장 작성자 2023-05-19 (금) 17:52 11개월전 신고 주소
riyeeee 2023-05-20 (토) 11:09 11개월전 신고 주소

내코가성장 작성자 2023-05-23 (화) 11:04 11개월전 신고 주소
피노키오코요 2023-05-22 (월) 20:08 11개월전 신고 주소

내코가성장 작성자 2023-05-23 (화) 11:05 11개월전 신고 주소
김여쉬 2023-05-27 (토) 19:19 11개월전 신고 주소

내코가성장 작성자 2023-06-07 (수) 11:37 10개월전 신고 주소
라일락꽃향기 2023-05-30 (화) 01:10 11개월전 신고 주소

내코가성장 작성자 2023-06-07 (수) 11:37 10개월전 신고 주소
마요네즈케찹 2023-06-03 (토) 23:40 11개월전 신고 주소

내코가성장 작성자 2023-06-07 (수) 11:38 10개월전 신고 주소
죽먹자 2023-06-04 (일) 20:15 10개월전 신고 주소

내코가성장 작성자 2023-06-07 (수) 11:38 10개월전 신고 주소
밍님2 2023-06-09 (금) 16:11 10개월전 신고 주소
10394 2023-06-16 (금) 10:32 10개월전 신고 주소
코성형할겁니다 2023-07-09 (일) 15:06 9개월전 신고 주소
눈코입코 2023-12-07 (목) 10:54 4개월전 신고 주소
별탱 2023-12-20 (수) 09:48 4개월전 신고 주소
유솔 2024-04-26 (금) 19:15 13일전 신고 주소