• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[코끝]

코수술 9일차_ 코끝 들려보이나ㅠㅠ??

다궁금해여 2023-04-30 (일) 13:48 1년전 5086
https://sungyesa.com/new/b01/967358
병원명
비공개
의사명
비공개

수술 9일차!
코수술 힘들다고 들었는데 진짜 힘들긴 하더라ㅠㅠ
처음에 회복실에서 두통이 엄청 심했고 그리고 앞니에 통증이 있었어

일단 코솜땜에 숨 안쉬어져서 고생,,
뼈절골해서 코피땜에 고생
코솜빼고 피딱지생겨서 숨 안쉬어지니까 고생
지금은 편도염 생겨서 고생중
갑자기 두통이 엄청 심해지고 원래 두통 없었는데ㅠㅠ
코수술하고 나서 코가 부어서 숨이 잘 안쉬어지면 두통 생길 수 있다고 하는데 흠.. 어제부터 갑자기 심해졌어

코부목 떼고 나서는 없던 코가 생겨서 대대만족 했는데 코끝이 많이 올라간 느낌이여서 약간 들린 느낌??
이건 시간 지나면 괜찮아지겠지?
그리고 코가 약간 얼얼한 느낌은 계속 있어
내코아닌 느낌ㅋㅋㅋㅋ

입술이 얇아서 더 들린 느낌이 있는 것 같아ㅠㅠ
Translating

400,869
1,415,078
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 112건
교코 2023-05-05 (금) 00:43 1년전 신고 주소
uni12 2023-05-06 (토) 00:31 1년전 신고 주소
정면이뻐지고싶어요 2023-05-07 (일) 11:03 1년전 신고 주소
보리달이 2023-05-07 (일) 12:12 1년전 신고 주소
슈액 2023-05-07 (일) 12:28 1년전 신고 주소
zeczec13 2023-05-07 (일) 15:48 1년전 신고 주소
쥬띾이 2023-05-07 (일) 18:20 1년전 신고 주소
엄지야사랑해 2023-05-10 (수) 20:51 1년전 신고 주소
사소 2023-05-10 (수) 22:51 1년전 신고 주소
율랑 2023-05-13 (토) 17:53 11개월전 신고 주소
강난언니 2023-05-18 (목) 23:49 11개월전 신고 주소
Sturdy 2024-03-04 (월) 10:34 2개월전 신고 주소