• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

검색목록 목록 글쓰기
[낮은코]

오랜만에 성형전 사진이랑 비교하니깐...눈코함요

윰냠냠 2023-04-28 (금) 17:10 1년전 3800
https://sungyesa.com/new/b01/966744
병원명
비공개
의사명
비공개
지금이에요

<지금이에요>

수술 후 지금요~

<수술 후 지금요~>

이것도 수술 후 현재에용~

<이것도 수술 후 현재에용~>

눈코 수술전..

<눈코 수술전..>

눈코 수술전이에용.

<눈코 수술전이에용.>

눈코성형한지 6개월차거든여?
눈은 라인 잡은게 아니라 뒤트임이랑 밑트임이랑 외안각고정!
코는 콧대코끝 올리는 수술! 비중격이랑 귀연골 둘다 사용했어요~!
ㅇ ㅏ 물론 풀페이스지방이식도요 ^^~

뒷밑트임이랑 외안각고정만 했는데 눈 분위기가 확 바뀌네용
수술 전에는 눈꼬리가 굉장히 올라가져 있어서 고민였는데
지금은 올라간 느낌은 전혀 없고 확대된 느낌에 가깝고요 ㅎ

코는 콧대 코끝 라인..앞에서 보나 옆에서 보나 ㅋㅋ
원장님이 되게 잘 해주신 것 같아요~

코필러 맞은거...녹여서 수술한거였는데...
진심 코 필러...하시려는 분들... 혹여라도 코 수술 조금이라도 고민한다면
그냥 수술의 길을 선택하세용...

안그러면 필러 필러 필러 하다보면...저 처럼.. 콧대가...뚱....해져요 ㅠ;

오랜만에 성형전 사진이랑 진짜 눈코 비교해보니까..
육안으로도 그렇고 사진으로도 그렇고 ㅎㅎ
이번에 눈코 수술도 받길 잘한듯여~! ㅎ
Translating

2,270,230
1,949,021
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 85건
벨라킴 2023-04-28 (금) 17:19 1년전 신고 주소

윰냠냠 작성자 2023-05-02 (화) 15:55 1년전 신고 주소
하경공주 2023-04-28 (금) 17:22 1년전 신고 주소

윰냠냠 작성자 2023-05-02 (화) 15:55 1년전 신고 주소
김꾸잉 2023-04-28 (금) 17:25 1년전 신고 주소

보리달이 2023-04-28 (금) 17:25 1년전 신고 주소

윰냠냠 작성자 2023-05-02 (화) 15:56 1년전 신고 주소
롤리팝 2023-04-28 (금) 17:45 1년전 신고 주소

윰냠냠 작성자 2023-05-02 (화) 15:58 1년전 신고 주소
레인스시 2023-04-28 (금) 17:49 1년전 신고 주소

윰냠냠 작성자 2023-05-02 (화) 15:58 1년전 신고 주소
체리버찌 2023-04-28 (금) 18:27 1년전 신고 주소

윽우지 2023-04-28 (금) 18:28 1년전 신고 주소

BTIA 2023-04-28 (금) 18:34 1년전 신고 주소

윰냠냠 작성자 2023-05-02 (화) 15:59 1년전 신고 주소
Denma 2023-04-28 (금) 19:38 1년전 신고 주소

윰냠냠 작성자 2023-05-02 (화) 15:59 1년전 신고 주소
Leeeeu 2023-04-28 (금) 19:51 1년전 신고 주소

윰냠냠 작성자 2023-05-02 (화) 16:00 1년전 신고 주소
기단기닿다 2023-04-28 (금) 20:58 1년전 신고 주소

윰냠냠 작성자 2023-05-02 (화) 16:00 1년전 신고 주소
네로로 2023-04-29 (토) 02:15 1년전 신고 주소

청명 2023-04-29 (토) 02:29 1년전 신고 주소

냥그리 2023-04-29 (토) 08:33 1년전 신고 주소

똥강아지이 2023-04-29 (토) 20:07 1년전 신고 주소

윰냠냠 작성자 2023-05-02 (화) 16:01 1년전 신고 주소
마팔랑 2023-04-29 (토) 21:44 1년전 신고 주소

윰냠냠 작성자 2023-05-02 (화) 16:01 1년전 신고 주소
Wert3 2023-04-30 (일) 10:09 1년전 신고 주소

nerdyblue 2023-04-30 (일) 15:17 1년전 신고 주소

비눙 2023-04-30 (일) 16:09 1년전 신고 주소

윰냠냠 작성자 2023-05-02 (화) 16:02 1년전 신고 주소
로우11 2023-04-30 (일) 19:31 1년전 신고 주소

윰냠냠 작성자 2023-05-02 (화) 16:02 1년전 신고 주소
딸기빙수123 2023-04-30 (일) 23:20 1년전 신고 주소

코코넛쿵야 2023-04-30 (일) 23:44 1년전 신고 주소

지쟈니 2023-05-01 (월) 13:17 1년전 신고 주소

지쟈니 2023-05-08 (월) 10:03 1년전 신고 주소
hdgfd 2023-05-01 (월) 14:46 1년전 신고 주소

꼬막눈시로 2023-05-01 (월) 16:25 1년전 신고 주소

하얀우유 2023-05-01 (월) 17:32 1년전 신고 주소

윰냠냠 작성자 2023-05-02 (화) 16:03 1년전 신고 주소
ㅍㄹㅈㅅ 2023-05-02 (화) 14:00 1년전 신고 주소

윰냠냠 작성자 2023-05-02 (화) 16:03 1년전 신고 주소
메루엉 2023-05-03 (수) 04:56 1년전 신고 주소

윰냠냠 작성자 2023-07-10 (월) 13:44 10개월전 신고 주소
센스있는후추통 2023-05-03 (수) 19:17 1년전 신고 주소

윰냠냠 작성자 2023-07-10 (월) 13:45 10개월전 신고 주소
금현동 2023-05-04 (목) 18:05 1년전 신고 주소

윰냠냠 작성자 2023-07-10 (월) 13:42 10개월전 신고 주소
용삐사랑 2023-05-07 (일) 22:38 1년전 신고 주소

윰냠냠 작성자 2023-07-10 (월) 13:45 10개월전 신고 주소
oliviaoliv… 2023-05-09 (화) 12:02 1년전 신고 주소

윰냠냠 작성자 2023-07-10 (월) 13:46 10개월전 신고 주소
뀨꾜 2023-05-11 (목) 03:16 1년전 신고 주소

윰냠냠 작성자 2023-07-10 (월) 13:46 10개월전 신고 주소
푸퓨리 2023-05-15 (월) 18:14 1년전 신고 주소

가슴코지방이식 2023-05-17 (수) 22:39 11개월전 신고 주소

간절녀 2023-05-20 (토) 13:31 11개월전 신고 주소

눈예 2023-05-28 (일) 18:30 11개월전 신고 주소

꼭각듀눈바 2023-06-04 (일) 01:35 11개월전 신고 주소

윰냠냠 작성자 2023-07-10 (월) 13:47 10개월전 신고 주소
susu9901 2023-07-09 (일) 10:03 10개월전 신고 주소

윰냠냠 작성자 2023-07-10 (월) 13:47 10개월전 신고 주소
무무이루 2023-07-11 (화) 19:21 10개월전 신고 주소
예ㅃi 2023-09-04 (월) 01:45 8개월전 신고 주소
한번에끝내깅 2023-09-09 (토) 22:08 8개월전 신고 주소
뚜비뚜바코코 2024-03-13 (수) 22:12 2개월전 신고 주소
검색목록 목록 글쓰기