• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[코끝]

보형물없이 귀연골로 끝 교정!

ㅌㄹㅇㅁ 2023-04-27 (목) 23:32 1년전 3717
https://sungyesa.com/new/b01/966428
병원정보 확인하기
병원명
오블리성형외과의원
의사명
김다앎
경과일

코가 뭉툭하며 짧고 끝이 낮아 항상 콤플렉스였습니다. 세련미 한 스푼 넣으면 좋겠다..는 마음으로 수술 결심 후에 손품 팔다 우연히 오블리성형외과를 알게되었습니다.
무보형물로도 만족스러운 결과의 후기들을 보았고 공장식이 아닌 1인원장병원이라 최종 결정하게 되었습니다. 병원 시설도 깨끗했고, 유독 원장님이 친절하시단 후기가 많았는데 직접 상담해보니 팩트였습니다.
수술은 원했던대로 보형물없이 귀연골로 코 끝 교정했고, 따로 절골이나 보형물을 일체 사용하지 않아 그런지? 멍은 거의 없었고 큰 붓기도 일주일? 만에 빠졌습니다. 상황상 멍이나 붓기가 오래가면 어쩌나 했는데 일주일만에 좋아지는 거 보고... 신기했습니다ㅎㅎㅎ 수술 후 고통은 약 먹으면 전혀 느끼지 못하는 정도였습니다!
상담 때 자연스러움을 많이 강조 드렸는데 “세 달차” 현재 수술 결과는 엄청 자연스럽습니다.
조금 더 욕심을 냈으면 어땠을까 하는 아쉬움은 있지만 제 의견을 많이 수용해주신 김다앎 원장님께 감사드립니다.
오블리 감사합니다
Translating

2,800,969
2,371,705
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 42건
kehsl 2023-04-28 (금) 00:34 1년전 신고 주소

ㅌㄹㅇㅁ 작성자 2023-04-28 (금) 00:38 1년전 신고 주소
진진22 2023-04-28 (금) 00:39 1년전 신고 주소

ㅌㄹㅇㅁ 작성자 2023-04-28 (금) 00:41 1년전 신고 주소
가즈아아코눈 2023-04-28 (금) 00:46 1년전 신고 주소

ㅌㄹㅇㅁ 작성자 2023-04-28 (금) 00:47 1년전 신고 주소
레알마빡 2023-04-28 (금) 00:59 1년전 신고 주소

ㅌㄹㅇㅁ 작성자 2023-04-28 (금) 11:24 1년전 신고 주소
미누미누 2023-04-28 (금) 01:07 1년전 신고 주소

ㅌㄹㅇㅁ 작성자 2023-04-28 (금) 11:25 1년전 신고 주소
청명 2023-04-28 (금) 01:22 1년전 신고 주소

ㅌㄹㅇㅁ 작성자 2023-04-28 (금) 11:26 1년전 신고 주소
창원촌놈 2023-04-28 (금) 11:08 1년전 신고 주소

ㅌㄹㅇㅁ 작성자 2023-04-28 (금) 11:27 1년전 신고 주소
코다리맛 2023-04-28 (금) 11:21 1년전 신고 주소

ㅌㄹㅇㅁ 작성자 2023-04-28 (금) 11:27 1년전 신고 주소
한겨레이 2023-04-28 (금) 14:16 1년전 신고 주소

ㅌㄹㅇㅁ 작성자 2023-04-28 (금) 15:37 1년전 신고 주소
오빠는성공한다 2023-04-28 (금) 15:36 1년전 신고 주소

ㅌㄹㅇㅁ 작성자 2023-04-28 (금) 15:37 1년전 신고 주소

오빠는성공한다 2023-04-28 (금) 17:19 1년전 신고 주소

ㅌㄹㅇㅁ 작성자 2023-04-30 (일) 15:02 1년전 신고 주소
청개구리뇸뇸 2023-04-28 (금) 16:09 1년전 신고 주소

ㅌㄹㅇㅁ 작성자 2023-04-30 (일) 15:02 1년전 신고 주소
냥그리 2023-04-29 (토) 08:36 1년전 신고 주소

ㅌㄹㅇㅁ 작성자 2023-04-30 (일) 15:03 1년전 신고 주소
똥강아지이 2023-04-29 (토) 14:28 1년전 신고 주소

ㅌㄹㅇㅁ 작성자 2023-04-30 (일) 15:03 1년전 신고 주소
이엔티피 2023-04-29 (토) 14:30 1년전 신고 주소

마팔랑 2023-04-29 (토) 21:56 1년전 신고 주소

나랑요 2023-04-30 (일) 10:48 1년전 신고 주소

리밍밍믱 2023-04-30 (일) 15:15 1년전 신고 주소
Luneh 2023-04-30 (일) 22:25 1년전 신고 주소
goagoaxhf 2023-04-30 (일) 23:54 1년전 신고 주소
204ㅑㅑ3ㅑ 2023-05-01 (월) 21:00 1년전 신고 주소
오빠는성공한다 2023-05-04 (목) 18:52 1년전 신고 주소
뀨꾜 2023-05-11 (목) 03:17 1년전 신고 주소
쓰밍 2023-05-11 (목) 20:13 1년전 신고 주소
Escc 2023-05-17 (수) 23:39 11개월전 신고 주소