• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

검색목록 목록 글쓰기
[낮은코]

코성형 1년전이랑 비교해보니..

초코링링링 2023-04-27 (목) 16:28 1년전 2606
https://sungyesa.com/new/b01/966223
병원명
비공개
의사명
비공개

수술전

<수술전>

수술전

<수술전>

말도 안되게 ㅋㅋ 다르긴 하네요 ㅋㅋ
사람 욕심이라는게 ㅜㅜ ㅋㅋㅋ
수술 하고 부목 제거하고 와~ 했지만 그땐 붓기가 꽤 있어서
좀 기다려야 했었고 ㅋㅋ 그래도 전후차이가 확 체감 오는게 있었는데..

적응력라는게 진짜..어마무시한것같네요 ㅋㅋㅋ
최괴최고 하다가 ㅋㅋㅋ 어느순간 원래 이 코였던 것 처럼..행새하고있으니 참...ㅋㅋ

수술전 코 사진 오랜만에 긁적! 꺼내보니까..벌써..1년이나 됬구나 하고 ㅋㅋ

휘었는데..낮은 느낌도 있었던 거였는데 ㅋㅋ
지금은 안휘고~ 오똑한 느낌이에요 ㅎㅎ

뭐랄까..음...자려한?이라고들 하죠~?
진짜 제 코가 자려한 느낌에 가까운 것 같은데....예사님들은 어케 생각하는지요 ㅋ

코수술은 휜코+절골 콧대 보형물 + 코끝 자가늑연골 정도로 받았어요~
매부리는 사실상 수술할정도는 아니어서 코끝 올리고 콧대도 올리기만 하면 되는정도라고해서 ㅎㅎ

혹시라도 매부리가 추가될까봐 조마조마했는데... 넘나 다행스~
저는 좀 수술체질였어요...무통주사도 엄청 잘 맞아서...
진짜 별로 근통증 없이 무리 없이 초반 회복을 보냈어가지고...

사실 지금 다른 수술도고민중이긴 한데..
아마도...안 아파본...사람이라서 ㅋ;; 그러는거겠죠~?

원장님 간혹 잘 있는지 어플로 들어가서 후기 보는데 ㅋㅋㅋ
여전히 그 자리에서~ 코 수술로 계속 열심히 하고 계신 것 같더라고요~

코성형 1년전이랑 비교해보니까...수술이 정답였습니다 ++!
Translating

239,637
1,253,843
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 43건
염따뺘끄 2023-04-27 (목) 16:54 1년전 신고 주소
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

초코링링링 작성자 2023-05-02 (화) 15:47 11개월전 신고 주소
김꾸잉 2023-04-27 (목) 16:58 1년전 신고 주소

초코링링링 작성자 2023-05-02 (화) 15:48 11개월전 신고 주소
fhaha 2023-04-27 (목) 17:47 1년전 신고 주소

초코링링링 작성자 2023-05-02 (화) 15:48 11개월전 신고 주소
바이올렛미야옹 2023-04-27 (목) 17:48 1년전 신고 주소

윽우지 2023-04-27 (목) 18:22 1년전 신고 주소

롤리팝 2023-04-27 (목) 18:30 1년전 신고 주소

초코링링링 작성자 2023-05-02 (화) 15:49 11개월전 신고 주소
우드라이언 2023-04-27 (목) 19:03 1년전 신고 주소

초코링링링 작성자 2023-05-02 (화) 15:49 11개월전 신고 주소
ziwonbb 2023-04-27 (목) 21:11 1년전 신고 주소

초코링링링 작성자 2023-05-02 (화) 15:50 11개월전 신고 주소
kehsl 2023-04-28 (금) 00:36 1년전 신고 주소

초코링링링 작성자 2023-05-02 (화) 15:50 11개월전 신고 주소
레알마빡 2023-04-28 (금) 01:01 1년전 신고 주소

코다리맛 2023-04-28 (금) 11:23 1년전 신고 주소

초코링링링 작성자 2023-05-02 (화) 15:51 11개월전 신고 주소
아나바다운동임다 2023-04-28 (금) 15:54 1년전 신고 주소

초코링링링 작성자 2023-05-02 (화) 15:51 11개월전 신고 주소
청개구리뇸뇸 2023-04-28 (금) 16:11 1년전 신고 주소

메쥬 2023-04-28 (금) 23:00 1년전 신고 주소

마팔랑 2023-04-29 (토) 22:00 1년전 신고 주소

로우11 2023-04-30 (일) 19:24 1년전 신고 주소

초코링링링 작성자 2023-05-02 (화) 15:52 11개월전 신고 주소
쁘띠젤 2023-05-03 (수) 00:14 11개월전 신고 주소
알밤군밤 2023-05-03 (수) 15:10 11개월전 신고 주소
오똑오톡 2023-05-03 (수) 16:34 11개월전 신고 주소
샹숑샹 2023-05-04 (목) 00:55 11개월전 신고 주소
Oiad 2023-05-06 (토) 05:18 11개월전 신고 주소
두부만두 2023-05-06 (토) 23:13 11개월전 신고 주소
유서영 2023-05-16 (화) 10:47 11개월전 신고 주소
레고밟음 2023-05-23 (화) 10:40 11개월전 신고 주소
빰빰미밍 2023-06-01 (목) 03:50 10개월전 신고 주소
슈링크300 2023-06-10 (토) 04:46 10개월전 신고 주소
가오나시쥬쥬 2023-06-18 (일) 22:34 10개월전 신고 주소
검색목록 목록 글쓰기