• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

검색목록 목록 글쓰기
[낮은코]

예사들 나 왔쇼!! 작고 짧고 낮은코 12일차 경과

보여줄게완저니 2023-04-26 (수) 19:31 1년전 1952
https://sungyesa.com/new/b01/965880
병원명
비공개
의사명
비공개
이 후기는 자연미를 추구 하는 수술후기 입니다.

(사진은 펑할수도있어,, 나 아는 사람이 보면 누가봐도 나라서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 수술 전 사진은 이전 게시물에 있어!)

내 전 글 보면 알겠지만 부목 떼고 이게 뭐지.. 라는 생각이 제일 컸었거든 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 머리로는 붓기 빠지면 나아지겠지.. 라고 생각 하면서도 손가락은 성예사 들어와서 재수술 병원 알아봤었어 ㅎㅎ.. 근데 어제 병원에서 경과사진 보내달라해서 기본카메라로 찍었는데! 갑자기 생각보다 많이 괜찮아진 거 같아!! 드디어 코붕이 탈출중인가봐 ㅠㅠ 콧대부터 쭉 조금씩 얄샹해지고 있어!!! 수술 전에 진짜 볼드모트 수준이였는데 드디어 나도 콧대가 생기고 있는 거 같아 ㅠㅠㅠㅠ 이거 기분 탓 아니지? 달라지고 있는 거 맞는 거 같지?ㅠㅠ
Translating

2,230,702
1,793,188
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 29건
또꼬까 2023-04-26 (수) 19:49 1년전 신고 주소

보여줄게완저니 작성자 2023-04-27 (목) 19:24 1년전 신고 주소
김꾸잉 2023-04-26 (수) 20:00 1년전 신고 주소

보여줄게완저니 작성자 2023-04-27 (목) 19:24 1년전 신고 주소
dkfiemcl 2023-04-27 (목) 11:26 1년전 신고 주소

보여줄게완저니 작성자 2023-04-27 (목) 19:25 1년전 신고 주소
생각이나 2023-04-27 (목) 13:20 1년전 신고 주소

보여줄게완저니 작성자 2023-04-27 (목) 19:25 1년전 신고 주소
훈남이다 2023-04-27 (목) 13:35 1년전 신고 주소

궈바로우 2023-04-27 (목) 17:16 1년전 신고 주소
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

보여줄게완저니 작성자 2023-04-27 (목) 19:26 1년전 신고 주소
우드라이언 2023-04-27 (목) 19:23 1년전 신고 주소

보여줄게완저니 작성자 2023-04-27 (목) 19:26 1년전 신고 주소
12eurroe 2023-04-27 (목) 21:48 1년전 신고 주소

보여줄게완저니 작성자 2023-04-27 (목) 22:04 1년전 신고 주소

12eurroe 2023-04-27 (목) 22:09 1년전 신고 주소
진진22 2023-04-28 (금) 00:45 1년전 신고 주소

보여줄게완저니 작성자 2023-04-28 (금) 00:49 1년전 신고 주소
청명 2023-04-28 (금) 00:54 1년전 신고 주소

보여줄게완저니 작성자 2023-04-28 (금) 06:10 1년전 신고 주소
냔냐뤼 2023-04-28 (금) 01:47 1년전 신고 주소

보여줄게완저니 작성자 2023-04-28 (금) 06:08 1년전 신고 주소
Denma 2023-04-28 (금) 19:40 1년전 신고 주소

보여줄게완저니 작성자 2023-04-29 (토) 08:58 11개월전 신고 주소
서예림 2023-04-29 (토) 11:56 11개월전 신고 주소

보여줄게완저니 작성자 2023-04-29 (토) 12:12 11개월전 신고 주소
둠미둠 2023-05-01 (월) 17:24 11개월전 신고 주소
fdf332 2023-05-08 (월) 13:46 11개월전 신고 주소
검색목록 목록 글쓰기