• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[매부리코]

매부리 없애고 눈썹문신한썰...

의떵이 2023-04-26 (수) 15:34 1년전 1135
https://sungyesa.com/new/b01/965764
병원명
비공개
의사명
비공개

매부리 코 수술 할때는 이 수술을 과연 해야할까말까..
한다면 어디서 할까..어떻게 할까..누구에게 받을까...
오만가지...고민이랑 걱정였는데....

지금막상 생각해보면 그래..열심히 고민하고..
제대로 된 곳에서 수술 받고..결과 잘 나왔네..
다행이다...

후...끝.... 라고 할 줄 알았는데..

코하니까...뭔가 외모에 ㅋㅋ 관심이 더 생겨서...
주변 사람들의 적극 추천으로..눈썹무신...했지 뭡니까 ㅎ;

근데 자연스럽게.해서 사실 원래도 숱이 그렇게 적은편도 아니긴했으나..
저는...아무튼 코 수술..매부리 수술로 인해서 어떤 작은 변화?라고 생각하거든요 ㅎ

지금 9개월차. 이미 회복이란 회복인 거의 다 되서
병원에서 사후관리도 초반에만 많이 받았지~ 나중에는
일때문에 바빠서 가고 싶어도 못가겠더라고요 ㅎ;;

진짜..수술 언제하나 싶었는데 벌써 9개월차라니...

매부리..없애고 눈썹문신...한 썰였습니다...

남자도 관리할..수 있습니다..맞죠?ㅎ
Translating

※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 25건
리스펙 2023-04-26 (수) 15:44 1년전 신고 주소

의떵이 작성자 2023-05-02 (화) 15:27 1년전 신고 주소
라시드원 2023-04-26 (수) 16:20 1년전 신고 주소

의떵이 작성자 2023-05-02 (화) 15:28 1년전 신고 주소
어나더제이 2023-04-26 (수) 16:48 1년전 신고 주소

의떵이 작성자 2023-05-02 (화) 15:28 1년전 신고 주소
윽우지 2023-04-26 (수) 18:29 1년전 신고 주소

윽우지 2023-05-02 (화) 15:38 1년전 신고 주소
맴맴맴메 2023-04-27 (목) 02:25 1년전 신고 주소

셰리링 2023-04-27 (목) 05:41 1년전 신고 주소

매부리123 2023-04-27 (목) 14:09 1년전 신고 주소

청명 2023-04-28 (금) 05:31 1년전 신고 주소

의떵이 작성자 2023-05-02 (화) 15:29 1년전 신고 주소
매부리123 2023-04-28 (금) 12:01 1년전 신고 주소

의떵이 작성자 2023-05-02 (화) 15:29 1년전 신고 주소
므망망이 2023-05-02 (화) 17:09 1년전 신고 주소
까삼이 2023-05-03 (수) 08:19 1년전 신고 주소
아르페 2023-05-08 (월) 20:54 1년전 신고 주소
코하고싶어ㅠ 2023-06-14 (수) 21:34 10개월전 신고 주소
Surie 2023-07-14 (금) 21:15 9개월전 신고 주소
란초다스 2023-08-21 (월) 02:26 8개월전 신고 주소