• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[매부리코]

징징이코(매부리) 5개월차요!

년진 2023-04-26 (수) 14:19 1년전 2389
https://sungyesa.com/new/b01/965717
병원명
비공개
의사명
비공개

절골 필수...
매부리 필수...
복코..필수...

뭔가 뭐랄까 그냥 낮은거 올리기만 하면 되는 코는 아니었어영.
코끝부터 콧대까지 모두 모양이 되게 둔탁해서...
콧대도 조각내야하고..코끝도 조각내야하고...
음...간단한 수술은 아니었던 것 같아요 ㅋ;

특유의 징징이코같은 매부리 느낌을 없애려고 수술한거고요~!
지금 코 수술 받은지는 5개월차에요~
물론 코는 최소 반년 길게는 더 길게 보는 것도 맞다고 하지만
아직은 회복에는 큰 지장이 없이 잘 회복하고 있는 것 같아서 그것만으로도 일단 만족이에요 ㅠ;

콧대는 얇게 보형물 사용됬구여~
코끝은 자가늑연골로 사용됬어요~

절골로 콧대도 얄쌍해지고
매부리는 깨끗하게 없어졌고요 ㅎ
코끝도 둔탁한 복코 느낌이 많이 개선이 되서
드디어..여성스러운 코로...환골탈퇴?ㅋ 한 것 같아요 ㅎ

지금 잔붓기가 있는지 없는진 모르겠지만
큰 붓기는 이미 빠진지 오래고요~
작은 붓기는 음..좀 더 지켜봐야겠지만
뭐 지금이 최종모양이라고 해줘도 사실 전 만족하는 결과에요~

원장님 코 후기 라인이 다 똑같지 않고
되게 다들 개성이 있는데도 모양을 얼굴에 맞게 해주시는 것 같아서 선택했는데
선택 잘한 것 같아요 ㅋㅌ

징징이 매부리 코 ㅂ ㅏ ㅇ ㅣ ㅂ ㅏ ㅇ ㅣ~
Translating

※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 27건
리스펙 2023-04-26 (수) 15:44 1년전 신고 주소

년진 작성자 2023-05-02 (화) 15:07 1년전 신고 주소
365시간 2023-04-26 (수) 16:58 1년전 신고 주소

년진 작성자 2023-05-02 (화) 15:07 1년전 신고 주소
히리릿히 2023-04-26 (수) 19:16 1년전 신고 주소

년진 작성자 2023-05-02 (화) 15:08 1년전 신고 주소
매부리123 2023-04-27 (목) 14:08 1년전 신고 주소

년진 작성자 2023-05-02 (화) 15:08 1년전 신고 주소
ziwonbb 2023-04-27 (목) 21:18 1년전 신고 주소

년진 작성자 2023-05-02 (화) 15:09 1년전 신고 주소
청명 2023-04-28 (금) 05:29 1년전 신고 주소

년진 작성자 2023-05-02 (화) 15:09 1년전 신고 주소
휴다휴 2023-04-28 (금) 13:21 1년전 신고 주소

기로록 2023-04-30 (일) 00:52 1년전 신고 주소

오즈00 2023-05-02 (화) 22:37 1년전 신고 주소
9918 2023-05-03 (수) 08:19 1년전 신고 주소
보리달이 2023-05-03 (수) 14:38 1년전 신고 주소
닉네임고민중 2023-05-05 (금) 00:02 1년전 신고 주소
cocoumma1 2023-05-10 (수) 07:50 1년전 신고 주소
dddy 2023-05-10 (수) 15:48 1년전 신고 주소
jjj12345 2023-05-11 (목) 21:01 1년전 신고 주소
리멤버여서 2023-05-18 (목) 21:12 11개월전 신고 주소
쁘띠젤 2023-06-02 (금) 00:08 11개월전 신고 주소
코하고싶어ㅠ 2023-06-14 (수) 21:34 10개월전 신고 주소
쁨샤삿 2023-07-20 (목) 15:13 9개월전 신고 주소