• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

검색목록 목록 글쓰기
[코끝]

ㅂㅇㅇ 코젤코 5개월차 후기얌

Bkkkkk 2023-04-26 (수) 10:19 1년전 7253
https://sungyesa.com/new/b01/965630
병원정보 확인하기
병원명
비앤영의원
의사명
김인상
비용
88 만원
경과일
후

<후>

전

<전>

11월 말쯤에 수술했구
코 성형은 6개월 정도면 안정기로 본다던데
코젤코가 처음부터 회복도 빨랐고,
개방하는 코성형 방법보다 회복도 빠르고
거의 내가 ㅂㅇㅇ 코젤코 첫타자가 아닐까 싶은데
결과는 대만족, 라인이나 높이 변화는 거의 없고 오히려
수술하고 한두달 지났을 때 느낌 그대로 가는듯 함

콧대는 안했고, 귀연골 한쪽만 사용
하이코랑 필러 때문에 점점 모양이 맘에 안들었고
비주 처짐도 있었는데 수술하고서는 그런거 싹 없어졌구

실제로 보면 반버선 코에 가까움 !
다들 오래된 후기가 없어서 궁금할텐데
내꺼 참고하길 바라고
발품 많이 팔아서, 안전한 수술 받길 바랄게!
Translating

492,340
2,378,711
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 37건
누구세염ㅇㅂㅇ 2023-04-26 (수) 11:02 1년전 신고 주소

Bkkkkk 작성자 2023-04-26 (수) 11:13 1년전 신고 주소
힘들게왔어 2023-04-26 (수) 13:32 1년전 신고 주소
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

Bkkkkk 작성자 2023-04-26 (수) 13:39 1년전 신고 주소
강동미인 2023-04-26 (수) 13:37 1년전 신고 주소

Bkkkkk 작성자 2023-04-26 (수) 13:39 1년전 신고 주소
리스펙 2023-04-26 (수) 15:45 1년전 신고 주소

Bkkkkk 작성자 2023-04-26 (수) 15:45 1년전 신고 주소
수낭 2023-04-26 (수) 17:05 1년전 신고 주소

Bkkkkk 작성자 2023-04-26 (수) 17:07 1년전 신고 주소
중대국만 2023-04-26 (수) 18:22 1년전 신고 주소

Bkkkkk 작성자 2023-04-26 (수) 18:28 1년전 신고 주소
면봉1억 2023-04-26 (수) 23:52 1년전 신고 주소

Bkkkkk 작성자 2023-04-27 (목) 07:46 1년전 신고 주소
Denma 2023-04-28 (금) 19:38 1년전 신고 주소

Bkkkkk 작성자 2023-04-28 (금) 19:58 1년전 신고 주소
Dtyhv 2023-04-29 (토) 17:31 1년전 신고 주소

Bkkkkk 작성자 2023-04-29 (토) 18:46 1년전 신고 주소
ginnn 2023-05-04 (목) 01:01 11개월전 신고 주소

Bkkkkk 작성자 2023-05-04 (목) 07:50 11개월전 신고 주소
NJNJ 2023-05-06 (토) 17:12 11개월전 신고 주소

Bkkkkk 작성자 2023-05-06 (토) 17:32 11개월전 신고 주소
ct217 2023-05-10 (수) 03:17 11개월전 신고 주소

Bkkkkk 작성자 2023-05-10 (수) 03:59 11개월전 신고 주소

ct217 2023-05-10 (수) 05:14 11개월전 신고 주소

Bkkkkk 작성자 2023-05-10 (수) 07:34 11개월전 신고 주소
배지밀12 2023-05-10 (수) 05:51 11개월전 신고 주소

Bkkkkk 작성자 2023-05-10 (수) 07:34 11개월전 신고 주소
moz89 2023-05-13 (토) 12:42 11개월전 신고 주소
coselco 2023-05-26 (금) 15:24 10개월전 신고 주소
미미큐 2023-06-23 (금) 17:46 10개월전 신고 주소
겨오 2023-06-27 (화) 02:26 9개월전 신고 주소
띠띠오 2023-07-10 (월) 23:30 9개월전 신고 주소
chuchuuu 2023-09-21 (목) 13:14 7개월전 신고 주소
ILILISI 2023-09-30 (토) 20:59 6개월전 신고 주소
miggang 2024-04-17 (수) 22:29 10일전 신고 주소
냥펀치냥 2024-04-25 (목) 20:42 3일전 신고 주소
검색목록 목록 글쓰기