• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[낮은코]

낮은코 앞트임 자연유착 6개월차 후기

nam432 2023-04-24 (월) 14:52 1년전 2246
https://sungyesa.com/new/b01/964812
병원정보 확인하기
병원명
오블리성형외과의원
의사명
김다앎
경과일

오블리 성형외과 김다앎 원장님께
무보형물 코성형과 앞트임, 자연유착 수술을 받았구요
현재 6달차입니다!
평소 뭉툭하고 동그란 느낌의 코를 가지고있어서
얼굴이 맹해보이는것이 컴플렉스였고,
눈은 원래 쌍커풀이 있었지만 라인이 계속해서 바뀌기도하고 짝눈이 심했고 
답답한 인상을 개선하고자 수술을 결정하게 되었습니다. 오블리성형외과는 친구소개로 오게 되었고 김다앎 원장님께서 친절하고 꼼꼼하게 상담해 주셔서 바로 수술을 진행하게 되었습니다.
수술전엔 앞트임 수술에 관해 수술 자국이 남으면 어쩌지? 내가 생각한것보다 너무 많이 트여서 눈이 몰려 보이면 어쩌지? 하는 걱정이 많았는데, 수술한지 한달도 안되는 시간에 자국은 말끔히 사라져 흔적도 없어졌고, 답답한 눈 앞머리만 개선될 정도로 정말 자연스러운 만큼만 트여져서 매우 만족합니다!쌍커풀 라인도 이제는 붓기가 많이빠져서 라인이 자연스럽게 잡혔습니다.
코도 이제 회복을 많이해서 화장할때나 세수할때도 너무 조심스럽지 않게 건드려도 될정도로 이제는 제 코 같은 느낌이 들고  귀도 감각이 거의 돌아왔습니다! 결과적으로 자연스럽게 예뻐진 느낌이라 만족합니다
Translating

2,101,556
2,265,609
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 9건
수지니럽 2023-04-24 (월) 15:06 1년전 신고 주소
연기처럼 2023-04-24 (월) 20:43 1년전 신고 주소
ㅠ배고파 2023-04-24 (월) 23:46 1년전 신고 주소
츠츠1 2023-04-25 (화) 17:44 1년전 신고 주소
엣지수 2023-04-25 (화) 20:31 1년전 신고 주소
올바른길 2023-04-25 (화) 20:49 1년전 신고 주소
청명 2023-04-26 (수) 02:18 1년전 신고 주소
Dtyhv 2023-04-29 (토) 17:43 1년전 신고 주소
바닐라잼 2023-05-06 (토) 16:07 11개월전 신고 주소