• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[들창코]

자가늑 코재수술 2개월차 후기

토리토리야 2023-04-25 (화) 12:50 1년전 2433
https://sungyesa.com/new/b01/965228
병원명
비공개
의사명
비공개

코재수술한지 2개월차

모태코도 짧은코였긴한데 코수술 하고나서도
정면에서 콧구멍 보이는것 때문에 재수하게 된건데 생각보다 내 코 상태가 안좋은걸 알게돼씀 ㅜㅜ
자가늑연골써서 코끝 들린거 내렸고 염증가능성때문에 실리콘 안쓰고 콧대는 알로덤으로 올럈어

1주,2주차땐 코만 보여서 너무 높은게 아닌가 싶었었는데 붓기 점점 빠지는거 보니깐 코라인도 괜찮구 붓기빠지는 속도 보니 6개월 이상 시간 지나고 더 자리잡음 딱일듯ㅎㅎ
Translating

1,777,240
2,310,742
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 75건
으타니 2023-04-25 (화) 13:06 1년전 신고 주소
돌체콜드브루 2023-04-25 (화) 13:54 1년전 신고 주소
레몬빛 2023-04-25 (화) 16:21 1년전 신고 주소

토리토리야 작성자 2023-04-26 (수) 12:18 1년전 신고 주소
츠츠1 2023-04-25 (화) 17:41 1년전 신고 주소
뀨쿠류삥쁑 2023-04-25 (화) 19:01 1년전 신고 주소

토리토리야 작성자 2023-04-26 (수) 12:19 1년전 신고 주소
엣지수 2023-04-25 (화) 20:25 1년전 신고 주소
혜량 2023-04-25 (화) 22:03 1년전 신고 주소
윽우지 2023-04-26 (수) 10:19 1년전 신고 주소

토리토리야 작성자 2023-04-26 (수) 12:20 1년전 신고 주소
누구세염ㅇㅂㅇ 2023-04-26 (수) 11:03 1년전 신고 주소

토리토리야 작성자 2023-04-26 (수) 12:20 1년전 신고 주소
강동미인 2023-04-26 (수) 13:41 1년전 신고 주소

토리토리야 작성자 2023-04-26 (수) 18:34 1년전 신고 주소
오션송이 2023-04-26 (수) 13:48 1년전 신고 주소

토리토리야 작성자 2023-04-26 (수) 18:35 1년전 신고 주소
Kkkopsss 2023-04-26 (수) 14:00 1년전 신고 주소

토리토리야 작성자 2023-04-26 (수) 18:35 1년전 신고 주소
히리릿히 2023-04-26 (수) 19:32 1년전 신고 주소

토리토리야 작성자 2023-04-27 (목) 14:05 1년전 신고 주소
눈꽃향기7 2023-04-26 (수) 20:11 1년전 신고 주소

토리토리야 작성자 2023-04-27 (목) 14:05 1년전 신고 주소
모르겠다이젠 2023-04-26 (수) 22:36 1년전 신고 주소

라히오 2023-04-27 (목) 03:16 1년전 신고 주소

토리토리야 작성자 2023-04-27 (목) 14:06 1년전 신고 주소
셰리링 2023-04-27 (목) 05:48 1년전 신고 주소

토리토리야 작성자 2023-04-27 (목) 14:06 1년전 신고 주소
청명 2023-04-28 (금) 05:22 1년전 신고 주소

토리토리야 작성자 2023-05-04 (목) 16:35 1년전 신고 주소
Dtyhv 2023-04-29 (토) 17:39 1년전 신고 주소

토리토리야 작성자 2023-05-04 (목) 16:36 1년전 신고 주소
퓰퓰푤퓰 2023-04-29 (토) 17:50 1년전 신고 주소

토리토리야 작성자 2023-05-04 (목) 16:36 1년전 신고 주소
냥냥펀치o 2023-04-30 (일) 20:58 1년전 신고 주소

토리토리야 작성자 2023-05-04 (목) 16:37 1년전 신고 주소
댜댜기 2023-05-01 (월) 10:39 1년전 신고 주소

토리토리야 작성자 2023-05-04 (목) 17:06 1년전 신고 주소
오리배 2023-05-02 (화) 15:28 1년전 신고 주소

토리토리야 작성자 2023-05-04 (목) 17:06 1년전 신고 주소
꺄루륙 2023-05-02 (화) 16:19 1년전 신고 주소

디인 2023-05-03 (수) 13:50 1년전 신고 주소

토리토리야 작성자 2023-05-04 (목) 17:07 1년전 신고 주소
보리달이 2023-05-03 (수) 14:39 1년전 신고 주소

토리토리야 작성자 2023-05-04 (목) 17:07 1년전 신고 주소

보리달이 2023-05-04 (목) 20:47 1년전 신고 주소

토리토리야 작성자 2023-05-09 (화) 16:41 11개월전 신고 주소

보리달이 2023-05-09 (화) 17:15 11개월전 신고 주소

토리토리야 작성자 2023-05-12 (금) 15:34 11개월전 신고 주소
혜량 2023-05-04 (목) 20:44 1년전 신고 주소

토리토리야 작성자 2023-05-09 (화) 16:42 11개월전 신고 주소
가나초콜릿2 2023-05-08 (월) 17:52 11개월전 신고 주소

토리토리야 작성자 2023-05-09 (화) 16:42 11개월전 신고 주소
kkk358742 2023-05-09 (화) 16:33 11개월전 신고 주소

kleenex 2023-05-11 (목) 07:24 11개월전 신고 주소

토리토리야 작성자 2023-05-12 (금) 15:33 11개월전 신고 주소
Ashfield 2023-05-12 (금) 13:17 11개월전 신고 주소

토리토리야 작성자 2023-05-12 (금) 15:33 11개월전 신고 주소
꼼누 2023-05-13 (토) 03:15 11개월전 신고 주소

토리토리야 작성자 2023-05-17 (수) 21:17 11개월전 신고 주소
Ashfield 2023-05-13 (토) 15:32 11개월전 신고 주소

토리토리야 작성자 2023-05-17 (수) 21:17 11개월전 신고 주소
S둥이2 2023-05-13 (토) 22:40 11개월전 신고 주소

토리토리야 작성자 2023-05-17 (수) 21:18 11개월전 신고 주소
햇삐 2023-05-16 (화) 02:05 11개월전 신고 주소

토리토리야 작성자 2023-05-17 (수) 21:18 11개월전 신고 주소
성형8번 2023-05-21 (일) 16:00 11개월전 신고 주소

토리토리야 작성자 2023-05-23 (화) 13:46 11개월전 신고 주소
oxjng 2023-05-30 (화) 13:56 10개월전 신고 주소

토리토리야 작성자 2023-05-30 (화) 15:29 10개월전 신고 주소
눈꽃향기7 2023-07-12 (수) 20:50 9개월전 신고 주소
뿡뿡잇 2023-09-26 (화) 17:43 7개월전 신고 주소