• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[기타]

코재수술 생존신고 할겸 끄적끄적

씬달아 2023-04-23 (일) 20:48 1년전 4335
https://sungyesa.com/new/b01/964518
병원명
비공개
의사명
비공개

사진 올리고 반응 실감나서 생존신고 할겸 끄적이러 왔어 이재준 원장님 한테 코재수술 받았었고 와 또 벌써 시간이 이렇게 흘렀네 이제는 거의 진짜 제 코같고 자리도 많이 잡혀서 행복해ㅎㅎ 제일 중요한 부분은 코재수술 하기전에 숨쉬는게  불편했는데 재수술하고나서 숨쉬는 부분이 편해진게 제일좋다ㅠㅠ 코재수술 하기까지가 어렵지 막상 하고나니까 왜 이제서야 했지?라는 생각만 가득ㅎㅎ수술 잘해주신 이재준원장님 감사할뿐 적게 일하고 많이 버시길~ㅎ
Translating

1,740,066
483,844
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 39건
미이잉 2023-04-23 (일) 20:55 1년전 신고 주소

씬달아 작성자 2023-04-24 (월) 14:40 1년전 신고 주소
알리타 2023-04-23 (일) 21:08 1년전 신고 주소

씬달아 작성자 2023-04-24 (월) 14:40 1년전 신고 주소
미카코772 2023-04-23 (일) 21:39 1년전 신고 주소

앨리스y 2023-04-23 (일) 22:10 1년전 신고 주소

kukdo3790 2023-04-23 (일) 23:48 1년전 신고 주소

쀼우뀨 2023-04-24 (월) 00:35 1년전 신고 주소

씬달아 작성자 2023-04-24 (월) 14:41 1년전 신고 주소
뚜뚜아 2023-04-24 (월) 00:39 1년전 신고 주소

씬달아 작성자 2023-04-24 (월) 14:41 1년전 신고 주소
예쨔응 2023-04-24 (월) 08:55 1년전 신고 주소

눈꽃향기7 2023-04-26 (수) 20:21 1년전 신고 주소

눈꽃향기7 2023-04-26 (수) 20:21 1년전 신고 주소

씬달아 작성자 2023-04-28 (금) 09:39 1년전 신고 주소
workflf 2023-04-24 (월) 11:50 1년전 신고 주소
dhjk 2023-04-24 (월) 13:07 1년전 신고 주소
수지니럽 2023-04-24 (월) 15:25 1년전 신고 주소
청명 2023-04-24 (월) 16:13 1년전 신고 주소

씬달아 작성자 2023-04-28 (금) 09:41 1년전 신고 주소
ㅠ배고파 2023-04-24 (월) 23:49 1년전 신고 주소

씬달아 작성자 2023-04-28 (금) 09:41 1년전 신고 주소
꿀단지. 2023-04-25 (화) 10:12 1년전 신고 주소

씬달아 작성자 2023-04-28 (금) 09:42 1년전 신고 주소
Ellla 2023-04-25 (화) 20:55 1년전 신고 주소
한번에끝내깅 2023-04-26 (수) 11:30 1년전 신고 주소

씬달아 작성자 2023-04-28 (금) 09:42 1년전 신고 주소
히리릿히 2023-04-26 (수) 19:49 1년전 신고 주소

장꾸니 2023-04-29 (토) 21:54 1년전 신고 주소
냥랑량이 2023-05-08 (월) 17:14 11개월전 신고 주소

씬달아 작성자 2023-05-08 (월) 18:08 11개월전 신고 주소
햇삐 2023-05-16 (화) 02:06 11개월전 신고 주소
뷰비바 2023-06-15 (목) 00:25 10개월전 신고 주소
오코노미동끼 2023-06-20 (화) 22:08 10개월전 신고 주소