• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[매부리코]

매부리코+화살코 코수술 이래서 하나봐...

퍼플꾸 2023-04-23 (일) 01:50 1년전 2627
https://sungyesa.com/new/b01/964236
병원명
비공개
의사명
비공개
매부리코+화살코가 심하고 긴코에 코끝처짐심했어
웃을때 옆날개퍼지고ㅠㅠ화살코하면 떠오르는 개그맨처럼

그냥 살다가~하이코+필러 했었는데 부작용으로
코끝이얇아졌고 미간퍼져서 울퉁불등해서 콧대휘어보이고
실때메 흉살과 콜라겐때문인지 코끝이 넘 뾰족해졌구 화살코 부각되고 코끝에 연골이 비치기 시작하더라구ㅜㅠㅜ
누가 찍어준 사진을 봤는데 내 웃을때 코옆모습이
"ㄱ "자인거야ㅠㅠ 진짜 ㄱㅠㅠㅠ그래서 결국 해버렸어ㅋ

그냥 매부리보완하고 화살코만 교정해야지 했는데
발품팔았던 병원원장님들이 화려해도 잘어울릴꺼라 해주시고  남친까지 엄마도 다 콧대 하라고 하라고하고
무보형물 할까하다가 자연스러운게 좋아서ㅜㅠㅠㅠㅠ
근데 또 너무티안나면 슬프고?ㅋ이왕하는거 실리콘넣었어
내 전코가 워낙  남성적인코 느낌나서 현재 여성스러워져서  만족중ㅋㅋ아직 붓기창창하고 미간도 더 빠지고 할꺼라서 기대중ㅋㅋ좀 자연스러워 질듯ㅎㅎ

내 옆모습사진이 찾기 힘들더라구 측면만찍거나 보정해버려서ㅋㅋㅋ어렵게 찾고 보니 젤큰게 나는 돌출입이 들어가보이는거ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 신기함ㅋㅋㅋ봐도봐도ㅎㅎ
옆모습 사진 셀카 만장찍고있어 붓기 빠지면 어떨진 모르겠지만 현재는 일단 만족! 진작할껄 ㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
다행히 생각보다 내기준에서 높이도 나온것같애ㅎㅎㅎ기대를 넘 안한것치고ㅎㅎ

.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.

(사진펑)
--------------------------------------------
Translating

1,446,070
2,398,041
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 80건
숟애 2023-04-23 (일) 02:06 1년전 신고 주소

퍼플꾸 작성자 2023-04-23 (일) 02:08 1년전 신고 주소

숟애 2023-04-23 (일) 02:17 1년전 신고 주소

퍼플꾸 작성자 2023-04-23 (일) 02:20 1년전 신고 주소
코코포리 2023-04-23 (일) 02:42 1년전 신고 주소

퍼플꾸 작성자 2023-04-23 (일) 02:51 1년전 신고 주소

코코포리 2023-04-23 (일) 03:17 1년전 신고 주소

퍼플꾸 작성자 2023-04-23 (일) 03:20 1년전 신고 주소
국노김 2023-04-23 (일) 02:47 1년전 신고 주소

퍼플꾸 작성자 2023-04-23 (일) 02:57 1년전 신고 주소
보라돌돌이 2023-04-23 (일) 03:05 1년전 신고 주소

퍼플꾸 작성자 2023-04-23 (일) 03:22 1년전 신고 주소
popopop 2023-04-23 (일) 03:09 1년전 신고 주소

퍼플꾸 작성자 2023-04-23 (일) 03:24 1년전 신고 주소
콤이 2023-04-23 (일) 03:36 1년전 신고 주소

퍼플꾸 작성자 2023-04-23 (일) 03:39 1년전 신고 주소

콤이 2023-04-23 (일) 03:50 1년전 신고 주소

퍼플꾸 작성자 2023-04-23 (일) 03:55 1년전 신고 주소
제발요오오어어오 2023-04-23 (일) 04:09 1년전 신고 주소

퍼플꾸 작성자 2023-04-23 (일) 13:05 1년전 신고 주소
unoiayyun 2023-04-23 (일) 04:31 1년전 신고 주소

퍼플꾸 작성자 2023-04-23 (일) 13:06 1년전 신고 주소
dweglk 2023-04-23 (일) 05:35 1년전 신고 주소

퍼플꾸 작성자 2023-04-23 (일) 13:07 1년전 신고 주소
예뻐져요요오옹 2023-04-23 (일) 05:53 1년전 신고 주소

퍼플꾸 작성자 2023-04-23 (일) 13:08 1년전 신고 주소
예뻐져요요오옹 2023-04-23 (일) 05:54 1년전 신고 주소

퍼플꾸 작성자 2023-04-23 (일) 13:09 1년전 신고 주소
가오나시쥬쥬 2023-04-23 (일) 06:50 1년전 신고 주소
쀼우뀨 2023-04-23 (일) 09:29 1년전 신고 주소

퍼플꾸 작성자 2023-04-23 (일) 13:10 1년전 신고 주소
사랑한과거 2023-04-23 (일) 12:16 1년전 신고 주소

퍼플꾸 작성자 2023-04-23 (일) 13:11 1년전 신고 주소
감자먹어라 2023-04-23 (일) 12:28 1년전 신고 주소

퍼플꾸 작성자 2023-04-23 (일) 13:12 1년전 신고 주소
Romidori 2023-04-23 (일) 12:38 1년전 신고 주소

퍼플꾸 작성자 2023-04-23 (일) 13:13 1년전 신고 주소
허튼소리 2023-04-23 (일) 12:58 1년전 신고 주소

퍼플꾸 작성자 2023-04-23 (일) 13:14 1년전 신고 주소
녈림 2023-04-23 (일) 13:18 1년전 신고 주소

퍼플꾸 작성자 2023-04-23 (일) 13:24 1년전 신고 주소
고비드 2023-04-23 (일) 13:29 1년전 신고 주소

퍼플꾸 작성자 2023-04-23 (일) 14:07 1년전 신고 주소
안녕봄 2023-04-23 (일) 14:30 1년전 신고 주소

퍼플꾸 작성자 2023-04-23 (일) 20:40 1년전 신고 주소
기단기닿다 2023-04-23 (일) 15:45 1년전 신고 주소

퍼플꾸 작성자 2023-04-23 (일) 20:42 1년전 신고 주소

기단기닿다 2023-04-23 (일) 21:26 1년전 신고 주소

퍼플꾸 작성자 2023-04-23 (일) 21:31 1년전 신고 주소
Ggyy 2023-04-23 (일) 17:08 1년전 신고 주소

퍼플꾸 작성자 2023-04-23 (일) 20:43 1년전 신고 주소
곰양 2023-04-23 (일) 17:48 1년전 신고 주소

퍼플꾸 작성자 2023-04-23 (일) 20:43 1년전 신고 주소
메피 2023-04-23 (일) 19:36 1년전 신고 주소

퍼플꾸 작성자 2023-04-23 (일) 20:56 1년전 신고 주소
웅냥웅냥 2023-04-23 (일) 21:13 1년전 신고 주소

퍼플꾸 작성자 2023-04-23 (일) 21:34 1년전 신고 주소

웅냥웅냥 2023-04-26 (수) 19:20 1년전 신고 주소
코코포리 2023-04-23 (일) 21:29 1년전 신고 주소

퍼플꾸 작성자 2023-04-23 (일) 21:39 1년전 신고 주소

코코포리 2023-04-23 (일) 21:42 1년전 신고 주소
우우우어 2023-04-23 (일) 22:32 1년전 신고 주소

퍼플꾸 작성자 2023-04-23 (일) 23:02 1년전 신고 주소
콩순이짱 2023-04-23 (일) 22:54 1년전 신고 주소

퍼플꾸 작성자 2023-04-23 (일) 23:04 1년전 신고 주소
링닝닝 2023-04-23 (일) 23:07 1년전 신고 주소

퍼플꾸 작성자 2023-04-24 (월) 00:40 1년전 신고 주소
kukdo3790 2023-04-23 (일) 23:49 1년전 신고 주소

퍼플꾸 작성자 2023-04-24 (월) 00:41 1년전 신고 주소
윽우지 2023-04-24 (월) 11:43 1년전 신고 주소
쿵야쿵야먹자 2023-04-24 (월) 14:38 1년전 신고 주소
수지니럽 2023-04-24 (월) 15:32 1년전 신고 주소
잘될거다 2023-04-24 (월) 15:36 1년전 신고 주소
청명 2023-04-24 (월) 16:11 1년전 신고 주소
누구세염ㅇㅂㅇ 2023-04-25 (화) 18:03 1년전 신고 주소
빠라삐리 2023-04-30 (일) 01:23 1년전 신고 주소
토끼야23 2023-05-03 (수) 18:45 1년전 신고 주소
뚜비뚜비두 2023-05-06 (토) 11:36 1년전 신고 주소
fdf332 2023-05-08 (월) 13:45 1년전 신고 주소
리리42 2024-01-31 (수) 21:39 3개월전 신고 주소